Ну, здравствуй, Генри. Ты сломал мне жизнь. Я тебя ненавижу. Я мечтаю стереть тебя в порошок. Я жажду твоей смерти. Долгой. Мучительной. Болезненной.
Мне было 25, когда ты меня изнасиловал, а после хотел убить. Если бы не незнакомец*, вовремя появившийся из ниоткуда, я бы стала твоей полноценной первой жертвой.
Но этого не случилось. И это сломало тебя. Чувствуешь? Ты не получил желаемого, ты не завершил ритуал, тебя оборвали на самом интересном месте. Больно? О да. Генри, ты постепенно стал сходить с ума. Отчаянно жаждал проиграть свой сценарий снова и, наконец, избавиться от меня.
Ты стал отслеживать мои передвижения по стране, ездил за мной на конференции, следил, наблюдал издалека, оставлял послания, подкупал людей, чтобы они передавали мне твои "подарочки". Ты сделал мою жизнь адом, заставляя каждую секунду быть на чеку, бояться свою тень и знать, что ты где-то рядом. Уже идёшь за мной. Тик-так. Тик-так. Ты стал для меня фантомом, Генри. Даже когда я спала — ты стоял за дверью.
Ты продолжил насиловать. И убивать. Насиловать и убивать. Твои способы с каждым разом становились всё изощрённей. Ты умненький, с мозгом у тебя всё хорошо. В США никто не думал о серийном маньяке, потому что профиль жертв, как и убийцы постоянно менялся. Ты не был приверженцем стабильности. Ты заметал следы, пока не узнал, что я переехала из США в Мексику, г. Ла-Пас.
БУМ! Нет, Генричка, наших недовстреч на конференциях, на которые я продолжала ездить и по Мексике, и США, для обмена опытом между странами, тебе не хватало. Тебе же хотелось большего, верно?
Я успокоилась, переехав в Мексику, даже перестала следить за криминальными новостями и сводками через знакомых среди полиции. Уже слышу твоё: "Зря, Рио". Ты прав. Конференции в Мехико и Тихуане — фантомные выстрелы мне между глаз. Там я получила очередные послания от неизвестного. Я знала — это ты. Уже рядом. Буквально дышишь мне в затылок.
Встретились мы знаешь где? В психиатрической клинике "Педкадеро", г. Ла-Пас. Ты намеренно активизировался в Мексике, совершая ошибки, ты практически сам сдался в руки полиции. Чтобы что? Да. Чтобы попасть в клинику, где работаю я. Чтобы стать ближе.
Уже чувствуешь накал? Я тоже. Хочешь поиграть в кошки-мышки? Хочешь помочь мне схлопнуть менталку Рио? Хочешь мне отомстить? Я ведь травила тебя медикаментами в клинике, не желая убивать. Мне хотелось растянуть это удовольствие, хотелось превратить твою жизнь в тот самый пресловутый ад.
Мы можем играть флеши со сталкингом, накалом и саспенсом. Можем докручивать ад до высочайших нот. Можем отыгрывать жизнь времен клиники. Я же не сразу стала тебя травить. Я же не чудовище, как ты, Уэбстер. Я держалась, правда. А ещё я могла с лёгкостью избавиться от тебя руками зомби, когда начался апокалипсис. Мне стоило всего лишь оставить дверь в твою палату открытой. Да, я раздумывала над этим. Но раз ты жив — вывод можешь сделать сам. Повторюсь, я же не такая, как ты. Я человечна. Веришь?
Как насчёт отыграть встречу в Своре и жизнь бок о бок, без возможности причинить вред друг другу? Ты попал сюда вместе с группой психов из клиники, кстати. У меня есть ещё детали и тонкости, но это проще будет обсудить лично. Захочешь тг — выдам. Захочешь лс — стучись.
Сразу скажу. Заявка не в пару. И не для романтизации случившегося. Я хочу играть эмоциональный и моральный пиздец. *Это значит, что физического насилия с деталями и тонкостями — не будет. В общих чертах — да. Но не бесконечные посты с описаниями, не-а.* Знаешь, это когда в эпизоде может не быть движа/парижа/экшена, но есть саспенс, есть накал, есть бесслышно тикающая бомба, которая может рвануть в любую секунду. Когда стекло выдаётся с первых предложений, и дальше ты уже просто ешь его горстями и наслаждаешься. Будь одним из тех, кто заруинит менталку Рио.
* Незнакомец, помешавший тебе убить меня, позже стал моим мужем, и он есть на форе. Он сломал тебе ногу и нос. х)
пуньк
О себе: я пишу в среднем 3-5к, птица-тройка, подстраиваюсь под соигрока. Не истеричка, и ищу такого же хд Обсуждабельность, компромиссы, идейность, умение говорить через рот, прямо, без намёков. Нытьё — отдельная тема, это окей, это у всех бывает, но не 98% времени, пожалуйста.
К себе не привязываю, здесь огромное количество чудесных ребят, с которыми ты можешь играть при желании. Есть те, кто с тобой связан, или ты с ними, если захочется, раскрутить что-то дополнительно х) Было бы классно увидеть твой пост, а я могу прислать тебе свой. Если у нас не сыграется, то сюжет_идея остаётся за мной. Имя фамилия мне бы пригодились, потому что моей анкете много месяцев хд и там уже ты (как и в постах) мелькал с таким именем, было бы мило поделиться хд
Я игрок-понимашка-милашка. В реал не лезу, если ты не хочешь) Но, если дозировано и обоюдно — можем мельком обсудить) Могу заваливать гифками, музычкой, идеями и вот этим всем. Ещё глажу по шёрстке и чсв обычно. В мой адрес всё это тоже приветствуется)
И важное. Я разделяю себя и персонажа. Я — это я. Рио — это Рио. Мы не единое целое с ней, давай не переносить какие-то вроловые темы в наше взаимодействие, как соигроков. Вооот. Последнее. Если ты обижулька, то давай ты обижаешься, и сразу приходишь обсудить почему и что тебя триггернуло. Лады?))) А лучше вообще давай без обид.
Планов на тебя много, без игры не оставлю
Мне не нужен игрок-садист или мастер описания убийств. Мне нужен человек, который умеет отыгрывать психологию, напряжение и хищную динамику.
Срочно нужна эмоциональная мясорубка.
То, что было между нами нами — не знает никто. На данный момент это только между мной и тобой. Для всех ты — просто пациент.