Здесь делается вжух 🪄

18+
зомби, Нью-Йорк, сентябрь-декабрь 2024
Katherine
Кэтрин
лает и кусает, ответственная за беспорядки в Своре. изучает личные дела, помогает разобраться в матчасти, отвечает на вопросы о вопросах
Ruby
Руби
(временно мало доступна) маленькая рыбка с большими амбициями, может и плавником шлёпнуть и влажно чмокнуть, и объяснить что к чему, админ-универсал многозадачник
Cesare
Чезаре
Отвечает по вопросам Альянса. По остальным вопросам не отвечает
Robert
Робби
ответственный за фермы, шизофрению и несмешные шутки, не спит по ночам. гейм-мастер. считает деньги и нервные клетки, ответит на любой вопрос
Линда пишет:
Ещё несколько часов назад спокойный, лагерь выживших теперь напоминал разворошенный муравейник, в который обнаглевшие мальчишки сунули пару подожженных петард. Муравейник, который был обречен и все, как нападавшие, так и отчаянно пытавшиеся спастись одиночки, это прекрасно понимали. Только встать и порассуждать на подобные темы банально не было времени.
У тебя что, температура, или ты всегда так горячо выглядишь?

PULSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PULSE » доска розыска » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 302

1

Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.

+1

271

Hardy Knight, я не связываюсь с "ещё кто то", это срабатывает достаточно редко и, тем более, не даёт чётких и играбельных в долгую связок. А гештальтов мне и без того хватает, этот концепт ещё туда вписать не хочу и так список не так давно обновился

0

272

Laurence Brooks, если надумаешь, пиши в приват, разберемся с деталями и сложными немецкими словами.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Rkzc1SH5/45564.png

+1

273

Штош, попробуем (кто упрямый? конечно я)

Линда ок.40+ годиков
Выглядит со скрипом как: Rosamund Pike

«Хотела бы я оказаться на месте историков грядущих веков. По артефактам и обрывочным записям прослеживать упадок цивилизации – что может быть более захватывающим?»

Кто болеет чесоткой, кто шопоголизмом, а Лин с детства тянуло в старину. Оно и понятно – родилась в городке Карлайл, на севере Англии, буквально в шаговой доступности от множества исторических мест и особенно – «стены Адриана». Еще в юные годы облазила всё, что можно и залезала туда, куда нельзя и откуда гоняет охрана. Любопытная, неугомонная, жадная до знаний. С выбором карьеры никогда не сомневалась, всю жизнь посветив археологии, попутно заимев милое хобби в виде кладоискательства.

Азартный, весьма увлекающийся и упрямый в достижении поставленной задачи человек. Порой совершенно безбашенная, с учетом хобби – почти «Индиана Джонс в юбке». Может включить строгость и серьезность на грани с занудством – приличный пласт основной работы обязывал – а может пойти в разнос, на спор пытаясь перепить завсегдатая какого паба или сунув нос в очередную «местную легенду о потерянном сокровище» со всеми вытекающими как финансово, так и в плане здоровья/дружбы с законом.
К человеческой жизни всегда относилась спокойно и несколько отрешенно – пол жизни в именах, архивах и склепах умерших копалась всё таки, потому воспринимает мир и всё, что произошло с позиции – ну упс. Ну случилось. Кто-то переживёт, кто-то нет, но крах нынешней цивилизации всё одно – был неминуем и в будущем каким-то ученым повезет с интересным материалом.

Что ищу: Товарищей по выживанию (желательно не Альянс, со скрипом может если что куда, но надо обсуждать индивидуально)/ родичей/ знакомых/ того парня из бара, которого сумела перепить и можно с вытекающими на пьяную, но веселую ночь или даже всю жизнь / тут должна быть фамилия, но я еще не придумала...

Что играю: Тут планирую в разноплановость с активностью в городе, вылазок, попаданий в самые задницы  и прочее веселье. А можно и чаи погонять или что покрепче и за жизнь/потерянные сокровища потрындеть

Как: 3-е лицо, настоящее или прошедшее время, постараюсь (хочу) вернуться в активность 1-2 поста в неделю или чудом больше просто мечтаю, ага

+5

274

#p233317,Linda написал(а):

Что ищу: Товарищей по выживанию (желательно не Альянс, со скрипом может если что куда, но надо обсуждать индивидуально)/ родичей/ знакомых/ того парня из бара, которого сумела перепить и можно с вытекающими на пьяную, но веселую ночь или даже всю жизнь / тут должна быть фамилия, но я еще не придумала...

Приветствую! Товарищем по выживанию не предлагаюсь, ибо в Альянсе с самого начала ЗА, но в знакомцы записаться можно. У нас различные были сферы деятельности, но может ты та девочка, что жила на соседней улице, и с которой учились в одной школе/классе. Разумеется, это на тот случай, если Англия не принципиальна, Брукс из НЙ, или твоя семья рано сменила место жительства.
Фракция у тебя может быть любой, это не помешает пересечься в игре.

+1

275

#p233380,Werner Brooks написал(а):

Приветствую! Товарищем по выживанию не предлагаюсь, ибо в Альянсе с самого начала ЗА, но в знакомцы записаться можно. У нас различные были сферы деятельности, но может ты та девочка, что жила на соседней улице, и с которой учились в одной школе/классе. Разумеется, это на тот случай, если Англия не принципиальна, Брукс из НЙ, или твоя семья рано сменила место жительства.
Фракция у тебя может быть любой, это не помешает пересечься в игре.

Страна происхождения принципиальна, НО профессия выбранная позволяет мотаться по миру и везде заводить знакомства, так что мы могли вполне пересекаться и не раз и в Штатах и в иной точке мира. За знакомство всеми руками, как говорится, даже теми, что у гнильцов поотпиливаю для такого дела

+1

276

#p233384,Linda написал(а):

Страна происхождения принципиальна, НО профессия выбранная позволяет мотаться по миру и везде заводить знакомства, так что мы могли вполне пересекаться и не раз и в Штатах и в иной точке мира. За знакомство всеми руками, как говорится, даже теми, что у гнильцов поотпиливаю для такого дела

Тогда, может, когда Брукс ушел в отставку (лет 7 назад), и работой стал обзаводиться абсолютно любой, была какая-то ситуация с сопровождением ценного груза, где как раз мы могли бы пересечься и заобщаться.

+1

277

#p233387,Werner Brooks написал(а):

Тогда, может, когда Брукс ушел в отставку (лет 7 назад), и работой стал обзаводиться абсолютно любой, была какая-то ситуация с сопровождением ценного груза, где как раз мы могли бы пересечься и заобщаться.

Вполне
Сопровождение груза, сопровождение нашей веселой компании, которая пижжит эвакуирует исторические ценности из стран третьего мира в наши музеи... пересечься могли и не раз

+1

278

#p233384,Linda написал(а):

всеми руками, как говорится, даже теми, что у гнильцов поотпиливаю для такого дела

Держите меня семеро.

#p233317,Linda написал(а):

того парня из бара, которого сумела перепить и можно с вытекающими на пьяную, но веселую ночь

https://media.tenor.com/CSrNySycrB8AAAAM/tenor.gif

Подпись автора

властелин моего сердца (с) Ириска

+2

279

James White, звучит как отличная завязка на знакомство. Такие бурные алкогольные вечера запоминаются на всю жизнь... просмотром себя со стороны, на записях с камер видеонаблюдения)

+1

280

Linda, абсолютно! И мне было бы интересно встретить тебя, как человека из той беспечной жизни до ЗА, где у меня с головой еще все в порядке, уже после всего произошедшего. Вспоминать, как было весело, как неодобрительно качал головой на твои приключения на раскопках и ласково и восхищенно звал сумасшедшей. Но это все можно уже в лс обсудить, когда захочется.

Подпись автора

властелин моего сердца (с) Ириска

0

281

James White, звучит заманчиво, загляну в ЛС)

+1

282

Привет!

Маркетинг ролки работает слишком хорошо чтобы ему противостоять, я хочу попробовать к вам присоединиться. Но есть проблема - на реалах и околореалах я никогда не играла, поэтому мне скорее всего нужна помощь как и куда пристроить перса

Концептик

Когда кто-то ищет доктора, поверьте на слово - вам совершенно не захочется чтобы рядом с оказался Васян, PhD. Немного сыщется людей, которых вирус поверг в восторг - этот вирус сумел побороть смерть! Плевать что встают зомби, они ведь встают!!
Васян быстро пришёл к выводу, что смысла надругаться над генетикой мышей да крыс, когда вокруг бегают ожившие трупы нет. Точно так же, как нет смысла во многочисленных статьях в разных журналах, в вечных попытках прыгнуть выше своей головы. Ведь самое обидное - хорошо получалось! Пока не появился вирус, все загубившее.
Но вирус - это новые возможности, которые надо лишь понять как использовать. К счастью, в столь кризисной ситуации не так сложно найти тех, кто закроет глаза на сомнительную этичность идей Васяна.
В конце концов, если цель была достигнута, то совсем не важно какой путь был ради неё пройден?

Может быть вот такой товарищ может быть кому-то полезен? Или наоборот, вообще не впишется и лучше сразу свернуть лавочку пока она еще не развернулась :`)

0

283

#p234255,Псынович написал(а):

Привет!

Твой позывной мне уже нравится, Псынович.
Как я понимаю, ты хочешь заняться изучением вируса, может даже попытаться найти вакцину от него (спойлер: вакцины не будет, но цель благая, которую выжившие готовы поддерживать и всячески помогать. Может и не все). Во фракции Свора имеется лаборатория, по большому счету для изготовления запрещенных препаратов и лекарств, но можно использовать ее и для твоих нужд. Общение с медиками других фракций тоже может оказаться полезным, собрать консилиум по обсуждениям, ставить эксперименты над мертвецами - мне нравится!  https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/3/544551.png

+1

284

#p234266,Katherine Grace написал(а):

спойлер: вакцины не будет, но цель благая, которую выжившие готовы поддерживать и всячески помогать

Я на самом деле больше думала про способы ими управлять, например...

0

285

#p234272,Псынович написал(а):

Например? Приманивать на человечину?

0

286

#p234274,Katherine Grace написал(а):

Наверное как в сериале Обитель зла с помощью феромонов. Там сложная система взаимосвязи Т-вируса и приманки, которая в нашем случае может быть как поиск взаимосвязи Пульс-вируса и феромонов. На этом мои полномочия в генетической биохимии всё. Я не досмотрел сериал, он был ужасен. Да и вряд ли суть технологии выделения феромонов там объясняется как: берём глобус и сову, суём одно в другое, но если это хочется играть, то почему нет? Просто для этого потребуются, я предвижу, большие затраты ресурсов и постов.
https://i.postimg.cc/RV6TmXbV/210755.gif
Я бы помог, я хорошоу гуглю всякую околонаучную дичь

Подпись автора

+2

287

#p234274,Katherine Grace написал(а):

Как вариант!
Hardy Knight
Вот про это я не думала, но звучит очень интригующе D:

0

288

#p234295,Псынович написал(а):

Как вариант!
Hardy Knight
Вот про это я не думала, но звучит очень интригующе D:

Первый вариант звучит как будто нужно будет киллять НПС (это как минимум) и даже по меркам Своры как-то перебор. Столкновение научного подхода с трэшем аля Day of the Dead 1985го.

А второй  https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/21/916735.png мне кажется более играбельным.

Подпись автора

0

289

Hardy Knight
Понял-принял, буду думать дальше. Спасибо! <3

0

290

Hardy Knight, учитывай, что у нас зомби классические, и реакции у них классические. На человека и любое другое живое существо
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Это я к тому, что не предусмотрено никаких доп. возможностей, которые позволили бы упрощать жизнь Своре, или кому-то еще.

0

291

Для начала нужно четко обозначить физиологию мертвецов в игре. Тут они вроде как классические, а значит по идее они могут реагировать лишь на внешние раздражители - аудио/визуальные (опустим момент с как) значит система контроля должна основываться на этом.

Я уже пару недель думаю о том, как можно было бы объяснить все, хотя-бы околонаучно. Вообще тема возможности восставших мертвецов с точки зрения реального мира давно в голове сидит. Все больше склоняюсь к тому, что реальнее всего это именно реанимация мертвого человека, с последствиями в виде животного состояния разума+состояние организма на момент смерти, чем менее поврежден, тем выше шанс реанимации. Собственно концепция из Реаниматора.

Подпись автора

----------------------------------------------------------------

Психологический портрет

Брейкер очень циничный и расчетливый человек, всегда просчитывающий выгоду от своих поступков и решений. Хладнокровен, саркастичен, презирает слабость и лизоблюдство, уважает силу и решительность. Способен "играть" на грани фола и строить комбинации во взаимоотношениях с людьми наделенными властью. Весьма прагматичен, поэтому добить раненного ради аптечки, для него нормальное дело. Умеет входить в доверие и располагать к себе, хотя на людей смотрит прежде всего как на инструмент.

Постоянное снаряжение

пистолет Smith & Wesson 5906, нож Glock Feldmesser 81, винтовка Steyr Scout

Доп.снаряжение на эпизод [05.09.2024] Сложности коммуникации

ПП B&T TP9 с открытым коллиматором, глушителем и ЛЦУ, рюкзак (аптечка, запас еды и воды на три дня, всякая мелочь, типа туалетки), три дымовые, три свето-шумовые гранаты, пара кусков пластида с детонаторами, набор для промальпа, спальник.

+2

292

Добрый день.
Пришла играть хитрую хулиганку. Хочется начать свой путь с самого начала «конца», но, так поняла, что одиночек не держите, и сразу нужно примкнуть к какой-то группе выживших. Помогайте, вербуйте, друзья.
О героине:
- лицо и тело Зои Кравиц;
- 26-30 лет;
- до ЗА трудилась так себе журналисткой в не самом паршивом издании, путалась с негодяями… (я ещё не очень хорошо подумала над тем, чем и кем леди была в прежнем мире, но обязуюсь крепко поразмышлять, может, вы подсобите идеями, связями, знакомствами).

О себе:
Большая фанатка «Ходячих мертвецов».
Приемлю игру от любого лица, кроме второго.
Пишу от 3к.
29 лет.
Динамика: от поста раз в неделю, чаще/реже.
Джен/гет.

Креплю свой последний игровой пост.

Цепляю последний игровой пост.

В первые минуты полицейские походили на толпу зевак, охали и ахали, что-то бубнили себе под усами, тянулись к карманам за сигаретами и все как один покачивали головами, мол, разве увиденное ими — это не сон. Не снится, нет? Один из сторожил местного закона и порядка глазами вопросил Софию. Она мотнула тяжёлым каштановым хвостом волос. Нет, не снится. Холодной, распростёртой линией вытянулось красивое тело. Полные груди развалились по разные стороны, твёрдые соски на обескровленных мягких холмах отбрасывали тени; жухлый лепесток с умершего букета прилип к надключичной впадинке, ветер не шевелил остальные. Духота капельками пота скатывалась из-под шляп по покатым смуглым лбам. Выжженная яркими лучами трава под подошвами пыльных башмаков быстро замялась.

День двух копов и правда станет бесконечным, как отлитые из стали рельсы для поездов.

Выйдя из продуваемого сквозняками открытых дверей и окон дома хозяина фермы, София, шурша маленькими листами блокнота, вместо сигареты сунула обгрызенный кончик карандаша в рот. Отдельная беседа с каждым работником, нанятым Фредом Уилксом за скромную плату, длилась долго и принесла немного пользы для следствия. Детективы не стали делить между собой клиентов и работали вместе. Дельгадо с интересом наблюдала за тем, как в деле ведёт себя гринго. На поле, у тела, он будто взбесился, то ли от той жестокости, на которую способен человек, то ли от той тупости, к которой опять же оказался причастен — на все руки мастер — человек. Не очень-то Грег старался влиться в коллектив… Чтобы очаровать не самых сообразительных любителей агавы при исполнении, нужно угостить их текилой после службы. А если одаривать их только муштрой, нравоучениями и высоко задранным носом, то они будут гадить тебе под ноги, детектив. Сунув блокнот сзади, за пояс, мексиканка, прислонившись бедром к деревянным перилам на террасе, решила подбить первые итоги.

Ты видел их? Они так напуганы, — сжав сточенный до пяти сантиметров карандаш в кулаке, София глянула прямо, вдаль, туда, где за серыми дощатыми амбарами глазу откроется поле, на котором бурлит работа. — Все родом из Мексики, только один местный.
На ферме Уилкиса трудились мигранты без документов, обычное дело в этих краях. 
Уверена, что алиби каждого подтвердится. А напуганы они именно тем, что здесь произошло. Тем, как девушка была убита, — обращаясь к Грегу, ступив к нему, стоящему в косых лучах солнца, Дельгадо заговорила тише. — Это похоже на укус. Укус животного, ты сам так сказал, а на прошлой неделе они нашли в загоне мёртвую козу с разодранной шеей, решили, что сюда забрался койот. И теперь… — шагать больше некуда, она стоит у него под носом, — они боятся, потому что знают одну легенду…

Эй, София! — из-за постройки появился долговязый парень в форме, липкий от жары и грязный от пыли. — Тело забирают.

Нужно поговорить с криминалистами, — о том, что те парни толковые она Грегу уже сообщила. А про легенду, может, и вовсе говорить не следует, он и без того смотрит на неё, едва сдерживая то ли заочное презрение, то ли очное разочарование.
ххх
Что ж, — сдирая с распухших влажных рук защитные перчатки, через линзы очков внимательным взором по Новенькому проходился Ирвин, давний знакомый Софии. — Смерть наступила двадцатью четырьмя часами ранее. Убили не здесь, естественно. Есть следы побоев, не такие значительные, как следы от верёвок на щиколотках и запястьях. Было ли изнасилование, — он пожал узкими плечами, — узнаем позже. Но вот о чём могу говорить со всей уверенностью, рана на её шее, — позади него парни застёгивали молнию большого чёрного мешка, — у неё такие края… Непохоже, что тут орудовали кусачками или чем-то подобным. Это укус пастью с самыми настоящими клыками. Как дела у Тая с футболом, Соф?

Ирвин имел любопытное качество: шустро переключался с трупов на жизнь с живыми людьми, и обратно.
ххх 
Дальше детективы разлучились, пополнив поисковые группы, разбредшиеся по разным направлениям, и встретились уставшими и голодными только через пару часов. Софии нечем было поделиться с Тёрнером. Со своей группой она прорыхлила восточное направление, добравшись до фермы соседей Уилкиса, а фермы в Техасе находятся друг от друга на приличных расстояниях. По пути они раздобыли пару бычков, пролежавшую все сезоны года под открытым небом детскую сандалию, неопознанные кучки экскрементов, жестяную банку колы и прочий мусор, что-то на всякий случай растолкали по зип-пакетам.

Стемнело. Не доехав до Пекоса несколько миль, они сидели на веранде скромного заведения с вкусной едой и охлаждающими напитками. Ветер приятно касался разгорячённой кожи, сгущающийся мрак, съедающий пылкое зарево, дал глазам возможность передохнуть от вскрывающего капилляры на белках солнца. На другой стороне дороги ютилась одинокая заправка с двумя работающими колонками. София взобралась на стол, скинув с ног натёршие задниками туфли, обосновалась взглядом в этом скудном пейзаже с акациями. Её ступни были чернее ночи: по полю она бродила босиком. Без сил шевеля ртом, опёрла локоть о колено, не заботясь об осанке, ладонью-подставкой упёрлась в жующую челюсть: так она устала. Обмакнув тёплую кукурузную лепёшку с начинкой в соус и отхватив от этого произведения мексиканской кулинарии кусок, потянула из трубочки американский рутбир, ворочать языком по другим поводам совсем не хотела, но всё-таки чуть погодя спросила. Так, просто, чтобы отвлечься самой и отвлечь Миннесоту от мысленных круговертей сегодняшнего дня.
Все гадают, где забыл свою семью Новенький. Так где твоя жена? Дети? Собака? Удочка или клюшка для гольфа?

0

293

#p247025,the walking bad написал(а):

Пришла играть хитрую хулиганку. Хочется начать свой путь с самого начала «конца», но, так поняла, что одиночек не держите, и сразу нужно примкнуть к какой-то группе выживших. Помогайте, вербуйте, друзья.

Одиночками тоже можно быть и присоединиться к фракции в процессе.

путалась с негодяями…

Здравствуйте
Такое возможно, но уже в последние годы перед ЗА, ибо Фрэнк тот еще динозавр, а ты - малышка. Фрэнка разыскивали, может ты проводила какое-то свое расследование, может даже каким-то образом поспособствовала поимке меня и брата @Andrew Lynch

+4

294

Frank Lynch, здравствуйте.
Спасибо за ответы.
Видимо, Фрэнк - хулиган покруче меня. Я бы с удовольствием, хоть и анкеты не видела, сдала и тебя, и твоего брата блюстителям правопорядка. Люблю тираннозавров. События происходили в НЙ?

Отредактировано the walking bad (30-03-2025 15:36:04)

+3

295

#p247075,the walking bad написал(а):

Видимо, Фрэнк - хулиган покруче меня. Я бы с удовольствием, хоть и анкеты не видела, сдала и тебя, и твоего брата блюстителем правопорядка. Люблю тираннозавров. События происходили в НЙ?

Нас там сильно покидало в бегах по штатам, но за жопу схватили все в том же НЙ. Спасибо ЗА, что случился.
А тот самый блюститель правопорядка тут тоже есть @Correy Sullivan Корри, я и тебя вплел, терпи кивай и соглашайся )

+1

296

Frank Lynch, какими плохими делами вы с братом занимались? Если бы вы хорошо меня куражили, я бы вас не сдала. А так хоть, надеюсь, Корри подняли по службе.

+3

297

#p247080,the walking bad написал(а):

Frank Lynch, какими плохими делами вы с братом занимались? Если бы вы хорошо меня куражили, я бы вас не сдала. А так хоть, надеюсь, Корри подняли по службе.

Грабеж, диверсии, похищения, контрабанда. Девчонка не промах. Но кому захочется брать в долю малолетку) Оплошал, не спорю. Но уж как вышло.
Корри получила по лицу и правоохранительная система развалилась. Она все еще точит на меня зуб, еще и в Своре обосновалась, получила все карты в руки, когда Свора стала с Альянсом враждовать.

+2

298

- лицо и тело Зои Кравиц

Обожаю Зоечку

#p247077,Frank Lynch написал(а):

Корри, я и тебя вплел, терпи кивай и соглашайся

Потому я тут добровольно))

до ЗА трудилась так себе журналисткой в не самом паршивом издании, путалась с негодяями… (я ещё не очень хорошо подумала над тем, чем и кем леди была в прежнем мире, но обязуюсь крепко поразмышлять, может, вы подсобите идеями, связями, знакомствами).

Вижу её либо очень любопытной особой, с повышенным чувством ответственности и правильности, а потому пыталась что-то вынюхивать и выводить на чистую воду кого-либо "правильными" способами - написать разгромную статью, на какую тему, уж как подвернётся, от коррупции до проблем с наркотой?
Либо либо, что-то в роли информатора, что не тычется наугад, вынюхивая сенсации, а уже идет по некоторым наводкам.
Тут вопрос скорее мотивации персонажа и желания чем занять ее в прошлом)
я просто накидываю мыслей, не судите строго

#p247080,the walking bad написал(а):

Корри подняли по службе.

Именна за дело с Линчем, увы, нет(
ЗА этому помешал

Подпись автора

maura devaux

+2

299

Frank Lynch, что ты, я все эти мерзости порицаю, а вот тираннозавров с деньгами уважаю. Может, я чуть-чуть запачкалась, когда ты весь такой мной уважаемый предложил что-то куда-то перевезти, пообещав деньги, хорошие деньги (а те мне очень в тот момент были нужны), а потом, когда дело было сделано, своей динозаврей лапкой махнул. И я тебя сдала, написала красивую статью в своей газетёнке. Correy Sullivan, Корри, дамы всё рано одержали победу. Я и тебя могла в статье упомянуть, делала всё во благо, да, общалась с этими двумя только, чтобы вывести их на чистую воду.

Вижу эту бандитку такой, шастающей на грани хорошего и плохого.)

+4

300

#p247087,the walking bad написал(а):

предложил что-то куда-то перевезти, пообещав деньги, хорошие деньги

Возможно, если ты крутилась в этой среде продолжительное время и ни раз нарушала закон. Если за тебя кто-то бы мог поручиться. Кого-то все равно нужно лишить головы, так уж мир устроен, а если ты смогла уйти, то наказан окажется тот, кто тебя знал. Может вы с ним действительно хорошо общались и твоя цель теперь - еще и месть мне в придачу.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » PULSE » доска розыска » хочу к вам