Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
хочу к вам
Сообщений 421 страница 447 из 447
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться42119-08-2025 15:47:46
Идиот с Ружьём
~25-30 лет; одиночка (???)
Внешность: Jack Black
До ЗА: безработный лодырь || После ЗА: выживальщик-авантюрист"Я имею свойства притягивать проблемы!"
Концепт ещё сырой, сухой, полуфабрикатный, но:
Безработный мамкин геймер, что прожигал юность сидя в подвале с чипсами и газировкой, а когда вдруг начался апокалипсис, осознал, что это самое интересное, что происходило в его жизни. Пусть он не умеет прыгать, бегать, вязать морские узлы, заводить машину с полтычка, не обладает харизмой, грацией, ловкостью, красотой, а своим длинным языком приносит больше вреда, чем пользы, и не всегда сообразительный и быстро мыслящий, зато он довольно упрямый, решительный и даже удачливый, если закрыть глаза на отсутствие манер, безрассудство и неумение затыкаться. А ещё у него есть батино ружьё, которым он почти умеет пользоваться!Он может оказаться в вашей группе, семье, банде,
доме, крайне не привередлив и его довольно легко прикормить,но сложно прокормить.
Мало ли где-то есть его семья? Друзья? Враги? Да что угодно, лишь бы жопу уже приткнул...
Люблю разбавлять обстановку, участвовать в событиях и быть чьей-то проблемой и головной болью! Открыт, люблю всех, готов на всё и ко всему!!!
Поделиться42219-08-2025 15:51:25
Идиот с Ружьём
я бы поставила тебе плюс чисто за внешку
но ты гость
регайся и го во флуд)
у нас сейчас общий большой сюжет идет, сейчас есть шанс еще в него вписаться
так что приходи веселиться)
- Подпись автора
Поделиться42319-08-2025 16:32:06
Идиот с Ружьём
До ЗА: безработный лодырь || После ЗА: выживальщик-авантюрист
Не могу плюсануть за концепт и внешку, по этому плюсанула сообщение Рикки ))
Вообще забрала бы к нам к миротворцам, готова даже выделить жилое место со мной в доме хдд
Нам такой весельчак нужен )))
Ну и да, у нас тут сейчас большой сюжет, есть варик сразу вписаться в движуху, причем с ноги
Регайся и гоу к нам
- Подпись автора
I wanna know what's inside you
I wanna use you and abuse you
за красоту спасибо kenny
Поделиться42419-08-2025 16:48:44
Jack Black
почему так долго, красавчик? мы тебя уже заждались
- Подпись автора
Поделиться42520-08-2025 10:04:15
Идиот с Ружьём
нравится!
прикольный характер без прилизанности)
это здорово)
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/162/223327.png[/icon]
- Подпись автора
Поделиться42620-08-2025 22:58:39
Мне впадлу сидеть во флуде и притираться, хочу прийти на готовый сюжет=эпизод.
Я: пишу посты от 3к. Эмоционально-сухо, без кучи красивых эпитетов и оборотов. 3 лицо, прошедшее или настоящее время - как торкнет.
Знаю русский за 4 класс.
Пример закину в лс при необходимости.
Скорость: по договоренности. Могу пост в неделю, могу пост в 2 недели, могу ответить через 2 часа, - зависит от пореалового загруза. Вопросы о том, когда - не напрягают, но, вероятнее всего, отвечу, что занят, а не с обещанием ответить вот прям щас. В любом случае уведомлю.
Могу надеть конусную шапочку и в конкурсах поучаствовать, ну там... музыку покидать. Во флуде, повторюсь, сидеть лень, если никого не знаю.
Персонаж.
Предпочитаемый возрастной диапазон 30-40.
Мужской пол.
Навыки выживания. С заточкой справлюсь, с огнестрелом - все сложнее. Умею разделывать туши, накладывать жгут и знаю, как не высрать кишки от дизентерии. Две ноги, подвешенный язык.
На чья ты сторона? Где сюжетно нужнее, вестимо.
Серая мораль/ хаотично-злой, но жить по каким-то правилам это мешать не будет.
Образ или внешность: Ронни Радке (блэкворк порешал), - но обсуждаемо.
Брат, враг, любовник, подчиненный, крыса.
Отношения в цель не ставлю, могу играть чистый джен.
В общем, я все, ищу, за кого зацепиться.
Отредактировано Шалом (20-08-2025 22:59:27)
Поделиться42721-08-2025 00:40:12
Шалом, могу предложить почитать мою анкету, может появятся какие-то мысли. Готового ничего нет, но можно придумать связь из прошлого (друганы по дури и бухлу в школе, тюряга или уже по факту постапа). Дружба (громкое слово) двух хаотично-злых мудаков? Супер. Напряга и стекла хватает пока, но в целом я тоже не против негатива.
Поделиться42827-08-2025 10:35:38
Очень хочется поиграть в постапокалипсис и побегать от зомби, поэтому я здесь. Не люблю приходить одной и в никуда, надеясь, что эпизодик-другой подвернется, поэтому пишу сюда. Может кому-то нужен будет такой персонаж в компанию.
Имя персонажа, скорее всего: Елена
Внешность: Florence PughВарианты персонажа:
Первый.
— Родом из маленького шахтёрского городка в Пенсильвании. Выросла среди суровых мужчин, работала вместе с отцом и братом на угольной шахте, таскала оборудование, знала, как чинить механизмы, лебёдки и генераторы.
— После катастрофы её шахта превратилась в ловушку: часть людей оказалась под завалом. Помогала вытаскивать раненых, но выжили немногие. С тех пор у неё клаустрофобия, хотя она умеет подавлять её в критический момент.
— Несколько лет выживала в промзоне и складах, собирая технику, которую можно починить или разобрать на запчасти.Второй.
— В прошлом занималась ММА, участвовала в подпольных боях. Выходила в клетку ради денег, а теперь дерётся ради жизни.
— В апокалипсисе превратилась в настоящего зверя арены: предпочитает кулаки и подручные предметы огнестрелу.
— Не лидер, не стратег — она «мускул», который прорывается через толпу заражённых или ставит точку в конфликте кулаком в лицо.
— Но за образом ярости скрывается девчонка, которая просто никогда не знала другого способа жить.Третий.
— До конца света колесила на фуре по штатам.
— Была частной участницей уличных акций, была анархисткой и любила взрывы. Делала самодельные фейерверки, коктейли Молотова, петарды.
— После катастрофы стала специалистом по ловушкам и подрывам: её зовут, если нужно заминировать мост или устроить «салют» зомби. Не говоря уже о том, что второй полезный навык: знает дороги, умеет управлять любым транспортом, чинит мелкие поломки, ориентируется без карт.
— Прямая, грубоватая, с чувством юмора «из кабины».
Поделиться42927-08-2025 10:38:47
ой, извините, не заметила, что Пух выкуплена, но ничего, подберу другую
Поделиться43027-08-2025 10:42:11
— В прошлом занималась ММА, участвовала в подпольных боях. Выходила в клетку ради денег, а теперь дерётся ради жизни.
— В апокалипсисе превратилась в настоящего зверя арены: предпочитает кулаки и подручные предметы огнестрелу.
— Не лидер, не стратег — она «мускул», который прорывается через толпу заражённых или ставит точку в конфликте кулаком в лицо.
— Но за образом ярости скрывается девчонка, которая просто никогда не знала другого способа жить
Поделиться43127-08-2025 10:47:49
Третий.
— Была частной участницей уличных акций, была анархисткой и любила взрывы. Делала самодельные фейерверки, коктейли Молотова, петарды.
— После катастрофы стала специалистом по ловушкам и подрывам: её зовут, если нужно заминировать мост или устроить «салют» зомби. Не говоря уже о том, что второй полезный навык: знает дороги, умеет управлять любым транспортом, чинит мелкие поломки, ориентируется без карт.
нам не хватает безумных и веселых подрывников
- Подпись автора
---------------------------Подпись----------------------------------------
Я — странник. Я страдал. Я видел зло,
Пророчества, оставшиеся ложью.
О, мой Отряд! Вас столько полегло!
Смерть — с каждым шагом, гибель — за углом,
Умолкли клятвы, как весенний гром…
Дорога к Темной Башне — бездорожье. (с) Роберт Браунинг
Поделиться43227-08-2025 15:19:43
Третий.
мы подружимся
приходите, заберу вас в Альянс))
Поделиться43327-08-2025 18:20:36
Может кому-то нужен будет такой персонаж в компанию.
Все трое просто роскошные, потрясный типаж. Джина Карано аж в голове пробежала радостно xD Если будешь где-то в Миротворцах или одиночках, то можем встретиться, весело потусим без стекла
Поделиться43428-08-2025 16:58:36
Третий.
на нее круто бы Линдси Морган подошла бы ))
Ну и давай к нам миротворцам, можем стать подругами ))
- Подпись автора
I wanna know what's inside you
I wanna use you and abuse you
за красоту спасибо kenny
Поделиться43509-09-2025 10:44:19
Доброго дня!
Хочу немного вырваться из рабочих будней корпоративного рабства и освежить в памяти игры по апокалипсису. С зомби-тематикой знаком по Ходячим (сериал, игра), Зомбиленду и Обители Зла. Может, ещё что-то было, но уже не помню.
Нужных и желаемых просмотрел, ничего не зацепило, принёс свой сыроватый концепт - вдруг кому понравится и сыграемся.
Мужчина ~35-40 лет, вариант внешности Greg Bryk
До апокалипсиса: бывший коп-карьерист из Сиднея, получил за что-то отстранение от службы. По семейным обстоятельствам (скорее всего брак с американкой) перебрался в США в 2020м, стал журналистом-расследователем. В таком состоянии и встретил ЗА
Из примечательного: есть небольшая яхта, на которой в первые дни и пережил ЗА, отчалив в залив подальше от мертвецов. С тех пор на сушу не любит спускаться с воды. Занимается сейчас(?) морской контрабандой (наркотики, оружие, спиртное бутлегерство, опционально работорговля), возит попутчиков за услуги и помощь, возможно, что состоит во фракции (тут какая больше подойдёт).
Характер: циничный прагматик, любит юморить по-чёрному, всё и всех рассматривает в первую очередь через призму полезности как ресурс. Косит под тупого как пробка от пива туриста и Крокодила Данди, чтобы его не воспринимали всерьёз и чтобы потом выкинуть какой-нибудь крысиный трюк.
Метагейм: работаю много, поэтому не спидпостинг. Скорость где-то пост-два в неделю, пишу много (5к символов и до условной бесконечности), люблю совместные с соигроком мозгоштурмы по сюжету
Поделиться43609-09-2025 10:55:31
Бульк, привет!
Greg Bryk
Светлоглазые прекрасны.
Я хочу дать несколько подсказок на правах не админа, но форумного старенького. Игра сейчас сосредоточена на суше. Мало-мальски связан с водой только Альянс, это его база расположена в порту. Но всё равно в основном шарится в городе.
У Своры появилась новая, дополнительная база рядом с островом Рузвельта, которую командует ваш покорный слуга.
морской контрабандой
После ЗА перевозить что угодно можно легально.
(тут какая больше подойдёт).
Если работорговля, то только Свора.
- Подпись автора
ава pirojoshik, подарила Лив
Поделиться43709-09-2025 14:19:03
DOMINO OSBORNE
Спасибо за ответы!
Светлоглазые прекрасны
Голубоглазый блондин, на всю страну такой... кмх, простите, культурный код сработал
Игра сейчас сосредоточена на суше. Мало-мальски связан с водой только Альянс, это его база расположена в порту. Но всё равно в основном шарится в городе.
Понял. Просто увидел, что из районов есть затопленный Гринвуд Хайтс, да и в целом есть заливы у города, поэтому думал взять разведчика (или вроде того), который по водным путям подкидывает товарищей до места высадки, а потом забирает. Да и сам тоже участвует в вылазках (хотя не очень любит, но выбирать в условиях ЗА не приходится).
Да, тоже смотрю больше в сторону Альянса, выглядит как вариант, но нужен ли Альянсу такой морской чёрт? Есть яхта и умение ей управлять, механические и инженерные знания, руки и мозги золотые. Язык, правда, поганый и акцент оззи, но никто не идеален
После ЗА перевозить что угодно можно легально
Это понимаю, никто уже не арестует. Имел в виду полезные ресурсы и припасы, которые дорого стоят, да и в целом что-то дефицитное. Вайб Ретта Батлера, который кубинские сигары и ящик виски в условиях ЗИ доставляет.
Если работорговля, то только Свора
Видел, что только Свора подобным занимается. Вопрос - Альянс какие-то усилия прикладывает против работорговли?
Поделиться43809-09-2025 14:45:33
Просто увидел, что из районов есть затопленный Гринвуд Хайтс, да и в целом есть заливы у города, поэтому думал взять разведчика (или вроде того), который по водным путям подкидывает товарищей до места высадки, а потом забирает. Да и сам тоже участвует в вылазках (хотя не очень любит, но выбирать в условиях ЗА не приходится).
Путешествовать по воде, я думаю, вам никто не запретит, но помните, что яхта требует обслуживания, ремонта и так далее.
нужен ли Альянсу такой морской чёрт?
Это к @Hardy Knight
Видел, что только Свора подобным занимается. Вопрос - Альянс какие-то усилия прикладывает против работорговли?
Выкупает рабов полезных профессий. И даёт этим Джанго свободу.
- Подпись автора
Поделиться43909-09-2025 14:47:09
Доброго дня!
Приветствую
Занимается сейчас(?) морской контрабандой (наркотики, оружие, спиртное бутлегерство, опционально работорговля), возит попутчиков за услуги и помощь, возможно, что состоит во фракции (тут какая больше подойдёт).
Однозначно нужен тот, кто все это дело крышует. А-то можно спуститься однажды на берег и лишиться всех товаров, если перс работает один. Тот же вопрос с рабами, если это мужчины, то довольно опасно их держать на яхте. Еще и кормить нужно, а в условиях ЗА продукты добыть тяжело (особенно если ты один). Теоретически - возможно, но без огромных объемов, ибо у той же Своры на наркоту целая лаборатория со специалистами, а само оружие производится в Альянсе, у них большие запасы в этом плане.
Вопрос - Альянс какие-то усилия прикладывает против работорговли?
Да, покупает рабов у Своры
думал взять разведчика (или вроде того), который по водным путям подкидывает товарищей до места высадки, а потом забирает. Да и сам тоже участвует в вылазках (хотя не очень любит, но выбирать в условиях ЗА не приходится).
А вот это грамотно. Тут многим приходится делать то, что не нравится, лишь бы выжить) Такая разведка имеет место быть, но более точно ответит @Hardy Knight а по поводу торговли... Если Альянс меняет свое оружие/патроны на продовольствие одиночек, то твой перс может этим заниматься, если, к примеру, у него налажены связи на эту торговлю, может, с начала ЗА он одиночкой промышлял таким у него есть несколько постоянных покупателей (наркота и рабы - по минимуму и скорее всего в обход Альянса, потому что в противном случае возникает вопрос - а почему ты в Альянс это все не притащил? ну и т.к. для этого всего нужен ресурс для изготовления и содержания, и Альянс этим не занимается)
- Подпись автора
Поделиться44009-09-2025 15:13:40
Какие же вы замечательные с такими быстрыми ответами
Путешествовать по воде, я думаю, вам никто не запретит, но помните, что яхта требует обслуживания, ремонта и так далее.
БУЛЬК НАПИСАЛ(А):
Это учитываю, конечно. Бартер в ходу же? Кусок изоленты, паяльник и канистра топлива в обмен на аптечку с антибиотиками, пачку патронов и ящик текилы (условно говоря). То есть услуга за услугу, ресурсы за ресурсы
Однозначно нужен тот, кто все это дело крышует. А-то можно спуститься однажды на берег и лишиться всех товаров, если перс работает один. Тот же вопрос с рабами, если это мужчины, то довольно опасно их держать на яхте. Еще и кормить нужно, а в условиях ЗА продукты добыть тяжело (особенно если ты один). Теоретически - возможно, но без огромных объемов, ибо у той же Своры на наркоту целая лаборатория со специалистами, а само оружие производится в Альянсе, у них большие запасы в этом плане.
А вот это грамотно. Тут многим приходится делать то, что не нравится, лишь бы выжить) Такая разведка имеет место быть, но более точно ответит @Hardy Knight а по поводу торговли... Если Альянс меняет свое оружие/патроны на продовольствие одиночек, то твой перс может этим заниматься, если, к примеру, у него налажены связи на эту торговлю, может, с начала ЗА он одиночкой промышлял таким у него есть несколько постоянных покупателей
Хм, думаю, что в первое время ЗА пытался как-то в одиночку выживать и вести бартер с такими же одиночками, но быстро прогорел, напоровшись на какой-нибудь слаженный отряд. Повезло, что отделался потерей товаров, а не лишился судна и головы. Скверный опыт выживания в одиночку и привёл в конечном итоге в Альянс, а дальше там ему работу нашли.
Предложение работорговли тогда в минус, слишком уже накладно и напряжно подобным заниматься
К мистеру Найту в лс можно постучаться за подробностями и обсуждениями или же через эту тему (и гостевую)?
И да, сразу вопрос: как относитесь к тому, что персонаж будет очень сильной переработкой своего же персонажа с другого форума (другой сеттинг, другая эпоха, условия ЗА)? Чтобы не возникло вопросов "хм, где-то я его уже видел"
Поделиться44109-09-2025 15:16:17
Это учитываю, конечно. Бартер в ходу же? Кусок изоленты, паяльник и канистра топлива в обмен на аптечку с антибиотиками, пачку патронов и ящик текилы (условно говоря). То есть услуга за услугу, ресурсы за ресурсы
Смотря у кого и где менять. хд Если попробовать провернуть такой фокус со Сворой, есть шанс, что захватят самого обменщика вместе с изолентой, паяльником и канистрой.
С одиночками, миротворцами и альянсовцами можно попробовать.
- Подпись автора
Поделиться44209-09-2025 15:18:41
Хм, думаю, что в первое время ЗА пытался как-то в одиночку выживать и вести бартер с такими же одиночками, но быстро прогорел, напоровшись на какой-нибудь слаженный отряд. Повезло, что отделался потерей товаров, а не лишился судна и головы. Скверный опыт выживания в одиночку и привёл в конечном итоге в Альянс, а дальше там ему работу нашли.
Это отлично и звучит реалистично и охуенно. А еще элементарно могли начать иссякать запасы. Допустим на момент начала ЗА удалось понабрать ценных товаров и устроить себе схрон, обменивать их на еду и другие товары, но рано или поздно придется довериться крупной фракции, чтобы получить защиту и как минимум не бояться что занимаясь торговлей, а не вылазками за консервами, можно остаться без еды.
К мистеру Найту в лс можно постучаться за подробностями и обсуждениями или же через эту тему (и гостевую)?
Можно в лс сразу написать
И да, сразу вопрос: как относитесь к тому, что персонаж будет очень сильной переработкой своего же персонажа с другого форума (другой сеттинг, другая эпоха, условия ЗА)? Чтобы не возникло вопросов "хм, где-то я его уже видел"
Это же твой персонаж, не вижу в этом ничего плохого)
- Подпись автора
Поделиться44309-09-2025 15:21:51
#p348430,Бульк написал(а):Доброго дня!
Хочу немного вырваться из рабочих будней корпоративного рабства и освежить в памяти игры по апокалипсису. С зомби-тематикой знаком по Ходячим (сериал, игра), Зомбиленду и Обители Зла. Может, ещё что-то было, но уже не помню.
Нужных и желаемых просмотрел, ничего не зацепило, принёс свой сыроватый концепт - вдруг кому понравится и сыграемся.Мужчина ~35-40 лет, вариант внешности Greg Bryk
До апокалипсиса: бывший коп-карьерист из Сиднея, получил за что-то отстранение от службы. По семейным обстоятельствам (скорее всего брак с американкой) перебрался в США в 2020м, стал журналистом-расследователем. В таком состоянии и встретил ЗА
Из примечательного: есть небольшая яхта, на которой в первые дни и пережил ЗА, отчалив в залив подальше от мертвецов. С тех пор на сушу не любит спускаться с воды. Занимается сейчас(?) морской контрабандой (наркотики, оружие, спиртное бутлегерство, опционально работорговля), возит попутчиков за услуги и помощь, возможно, что состоит во фракции (тут какая больше подойдёт).
Характер: циничный прагматик, любит юморить по-чёрному, всё и всех рассматривает в первую очередь через призму полезности как ресурс. Косит под тупого как пробка от пива туриста и Крокодила Данди, чтобы его не воспринимали всерьёз и чтобы потом выкинуть какой-нибудь крысиный трюк.Метагейм: работаю много, поэтому не спидпостинг. Скорость где-то пост-два в неделю, пишу много (5к символов и до условной бесконечности), люблю совместные с соигроком мозгоштурмы по сюжету
По описанию это скорее человек из Своры занимается - морской контрабандой (наркотики, оружие, спиртное бутлегерство, опционально работорговля)
думал взять разведчика (или вроде того), который по водным путям подкидывает товарищей до места высадки, а потом забирает. Да и сам тоже участвует в вылазках (хотя не очень любит, но выбирать в условиях ЗА не приходится).
Да, тоже смотрю больше в сторону Альянса, выглядит как вариант, но нужен ли Альянсу такой морской чёрт? Есть яхта и умение ей управлять, механические и инженерные знания, руки и мозги золотые. Язык, правда, поганый и акцент оззи, но никто не идеален
Альянс не борется напрямую с работорговством, потому-что фракция не резиновая и каждый новый человек это минус ресурсы. То есть каждый новый человек должен оправдывать своё проживание. Бороться напрямую это идти войной на фракцию с математическим разменом боеспособного контингента, что ослабит фракцию и домохозяйки (мирные) останутся без защиты, так что домохозяйки если и ебут по этому поводу мозги, то не с пеной у рта, потому-что поимеют в итоге больше проблем чем заварили во имя идеала и свободы Анджелы Дэвис.
Альянс меняет полезных людей и детей (которые в итоге могут быть будущими строителями Американского коммунизма), потому-что Альянс строит планы с заделом на перспективу, а Свора со своими делами загнётся через годы или ...цать лет, нужно просто переждать и нет-нет прибегать к перемириям (с точки зрения тех кто смотрит в перспективу).
наркотики, оружие, спиртное бутлегерство
Без работорговства может заинтересоваться Чезаре у которого немного другой взгляд на политику. Если всё делать через него, то в этом плане есть все возможности. Эти дела так или иначе станут известны, но это уже дело десятое.
Вайб Ретта Батлера, который кубинские сигары и ящик виски в условиях ЗИ доставляет
это тоже будет интересно Чезаре. Его активное появление будет чуть позже, после основных дел по текущему хроно-сюжетов.
Можно сделать такого человека, который удалённо торгует разрешённым на разрешённое, даже пусть меняет для альянса рабов на ресурсы, но это не будет как-то шатать общую концепцию и цифровые значения матчасти. А для себя уже торговать какими-то деликатными вещами, что я так понимаю и является конкретным интересом.
Поделиться44409-09-2025 16:04:31
Доброго времени дня. Мы с парой игроков сейчас буквально играем чуваков, которые после ЗА начали путешествовать на гибридном корабле (парусник + мотор) и в данный момент времени высадились на Губернаторском Острове, чтобы его обустроить и т.д. Они станут подфракцией Альянса (уже по сути стали). Если хотите, можете рассмотреть игру вместе с ними, либо например попробовать сыграть с ними в противостояние с последующим присоединением или смертью уходом в Свору. Единственное, что работорговля у нас точно запрещена, ноооо никто не мешает вам мутить мутки за спиной, если админы разрешат.
Поделиться44509-09-2025 16:22:15
Доброго времени дня. Мы с парой игроков сейчас буквально играем чуваков, которые после ЗА начали путешествовать на гибридном корабле (парусник + мотор) и в данный момент времени высадились на Губернаторском Острове, чтобы его обустроить и т.д. Они станут подфракцией Альянса (уже по сути стали). Если хотите, можете рассмотреть игру вместе с ними, либо например попробовать сыграть с ними в противостояние с последующим присоединением или смертью уходом в Свору. Единственное, что работорговля у нас точно запрещена, ноооо никто не мешает вам мутить мутки за спиной, если админы разрешат.
Немного уточню. У нас подфракций нет, есть только фракции и одиночки, с кем фракции могут сотрудничать. К Губернаторскому острову у амс возникли вопросы, будем обсуждать еще этот момент, но как вариант сосуществовать совместно в начале ЗА и как раз заниматься бартером - это отличная идея.
- Подпись автора
Поделиться44628-09-2025 23:48:27
ребят, вы такие красивые и вкусные, что пройти мимо вас просто нереально, потому очень хочется задержаться тут подольше ♥
как таковых, задумок пока нет, персонаж — абсолютно чистый лист и лепить из нее можно что душе угодно. могу заделаться девушкой в беде, которая выглядит как милая зайка, а на деле обведет вас вокруг пальца при первой возможности, подставит и кинет, и все ради выживания. могу примерить образ бывшего копа, у которой карьера не задалась с первого рабочего дня_месяца, просто потому, что начался конец света да, привет леон кеннеди. возраст — 22-27 лет. что касается групп - смотрю на свору и альянс. мордашки на выбор: hande ercel, lindsey morgan, abigail cowen, ester exposito, jennie kim. в пустоту приходить не хочется и хотелось бы сразу к кому-то примкнуть. быть может, кому-то нужна младшая/старшая сестра, племянница, дочь? или кто-то в активном поиске заклятого врага или даже возлюбленной? готова обсудить самые разнообразные варианты и подстроиться под любой сюжет.
игрок я неспешный (1 пост в неделю буду отдавать стабильно), но, если вдохновение захлестнет, то могу и больше. с птицей-тройкой дружу, нередко украшаю посты гифочками и цитатами. люблю выстраивать стекольные заводы, могу в динамику и в экшен, могу в размеренную повседневность. в качестве бонусов буду подгонять графику) примеры постов, при необходимости, скину в лс.
Поделиться447Вчера 00:33:48
jennie kim. в пустоту приходить не хочется и хотелось бы сразу к кому-то примкнуть. быть может, кому-то нужна младшая
я бы мог забрать младшей сестрой, но меня еще самого не приняли х) ну и возраст если бы можно было двинуть на 20 лет вместо 22 было бы здорово. правда жизнь у нас до ЗА не была сладкой, но мог бы обещать, что для сестры готов был в лепешку разбиться, но дать самое лучшее)