Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
Хочу к вам
Сообщений 511 страница 531 из 531
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться51117-12-2025 14:44:29
Хочу в странные эмоциональные посты с рабством
Своровцы дружно призвались на запах рабства
Мое скромное мнение - найдется игра обоим вариантам.
Если и правда интересно, приходи в ЛС, не мнись на пороге
И во флуды знакомиться, чтоб знать что тут не кусаются.
Почти
Отредактировано Roy Silverstone (17-12-2025 14:44:54)
Поделиться51217-12-2025 14:52:20
Вы классные, ждите меня вечером, я дойду обсуждать)
Поделиться51317-12-2025 18:34:54
Вы классные, ждите меня вечером, я дойду обсуждать)
Звучит как угроза. Или как призыв накрывать стол 
- Подпись автора

| la petite mort |
| гримёрка |
Поделиться51417-12-2025 20:16:07
Только выскажите желание, и такси из Своры само за Вами приедет
если хочется играть что-то на тему рабства, то лучше найти того, кто будет с вами в это играть заранее, потому что у рабов в своре мало возможностей и прав, и как итог - мало вариантов на игры
1. прийти в альянс, и пока обживаешься там, найти того, кто отыграет с тобой рабство (у своры и альянса очень натянутые отношения и плен вполне логичная история)
И это отличное замечание/совет, мне нужна пояснительная бригада от амс мб @Katherine Grace @Hardy Knight и знатоков:
А что если отряд миротворцев или альянса попал в засаду/окружение/что-то еще и потребовалась экстренная помощь врача, моя в составе маленькой группы пойдет туда, но сработает план перехват от своры (или чисто случайно наткнулись) и она окажется в "плену" например? Как раз был момент конфликта недавно, или просто могут найти в рюкзаке препараты, догадаются, что к медицине имеет отношение, оставят при себе. А в другой фракции будет числиться как пропавшая? Приемлемо или меняем?
Мое скромное мнение - найдется игра обоим вариантам.
Ну так второе при желании можно и маской поиграть
1- Рэй, прости, я опоздала…снова, - Джо обнимает подругу, когда та еще не успела встать с кресла, она прождала минут пятнадцать или двадцать, но не готова была убить Кин на месте. Уже успех.
- Что на этот раз? Работа, семья, потрясающий секс с мужем? – она держала в руках объёмный бокал красного сухого и махнула официанту, что пора нести второй, а лучше бутылку и закуски.
- Какой из подложенных вариантов тебя устроит больше?
- Естественно последний, - хмыкнула Рэй и сделала глоток.
- Тогда прости меня, - Джос берет бокал и тянет его к подпруге, - я опоздала к тебе, потому что трахалась с Джоэлом как дикая зверюга.
В этот момент она словила на себе взгляд мужчин, сидевших за соседним столиком, в ответ лишь подмигнула им и пожала плечами. На самом деле история была проще…ра-бо-та. Через два дня важный вечер в фонде, грядет очередная годовщина и суеты прибавилось.Джо и Рэй давно знакомы, но она так и не смогла найти подругу, которой доверила бы самые сокровенные секрете. С детства Джослин выучила простой урок: в мире, в котором она живет, подруг быть не может, зависть сжирает, а она явно выиграла лотерею в этой жизни: обеспеченные родители, лучшие любовники до замужества и настоящее сокровище муж, красавица и умница дочка, благосостояние, которое Джо не профукала из-за капризов молодости, а преумножила, а самое главное, стабильный и здоровый эмоциональный фон в семье. Она не выносит из дома ни грамма сплетен и историй, при этом оставаясь на виду из-за статуса Джоэла.
«Приземлился пару минут назад, скоро увидимся, не скучай»
На экране высветилось сообщение от мужа, она тут же написала пару слов в ответ. Командировка, на этот раз недельная, на этот раз в Миннеаполис, на этот раз их графики не совпали. На этот раз она в компании Рэй планировала пить вино и болтать о разном, сидя за столиком в уютном ресторане. Этот вечер не был особенным, они договорились встретиться, атмосфера здесь всегда располагала к душевным разговорам. Мягкие кресла и приглушённый свет, а за окном стабильная погода восточного побережья. Официанты в элегантных костюмах бесшумно передвигались между столиками, предлагая гостям изысканные блюда и напитки, Джослин и не заметила, как время побежало вперед.
- А потом она сказала ему знаешь, что?
- Чтоооо? Джо наклонилась вперед. Шла уже третья бутылка вина, город давно погрузился в сумерки, а уютные огни расслабляли сильнее. Когда Джо выпивает, ей хочется выкурить сигарету, которая частенько лежит в сумке, но она не притрагивается к ней, как напоминание самой себе, что ей не нужно возвращаться к привычке, от которой долго отвыкала.
- Простите, мистер Купер, я думала вы хотите позвать меня на свидание…
Пародия от Рэй взвыла несдерживаемый смех, Джо закрыла рот рукой, но слезы, выступающие на глазах из-за абсурдности ситуации заставляли грудную клетку судорожно искать воздух, чтобы остановить смех.
- Простите, -извинения в пустоту, мужчины, сидящие за соседним столиком кажется привыкли к их разговорам и сами были увлечены беседой.
- Черт, я думала, что умру, мне нужно отойти.Рэй аккуратно встала из-за стола и направилась в дамскую комнату, третья бутылка вина добавила ее бедам еще больше очарования и сексуальности. Она умная и веселая, но категорически против каких-либо отношений, карьеристка до мозга костей, адвокат в крупной компании и по совместительству одна из ближайших подруг Джослин Кин.
«Уже скучаю по тебе, возвращайся скорее»
Джо отправляет мужу сегодняшнее фото, сделанное перед выходом: короткое черное платье, высокие каблуки, легкие локоны и кулон на шее, ничего лишнего. Алкоголь плохой друг, который позволяет открыть глубину эмоций, она берет в руки кусочек сыра и закатывает глаза от грамотного сочетания вина и сыра. Сомелье и шеф явно умею делать свою работу слишком хо-ро-шо.«Это платье тебе чертовски идет»
«Сними, если хочешь»
Новое всплывающее сообщение
«Новое плате? Наденешь его, когда я вернусь?»
Стоп.
Джо нажимает на него и переходит в чат с мужем.
Стоп.
Одним движением возвращается в историю чатов и замечает тот, что подписан буквами МС.
Стоп!
В чате, адресат которого подписан лишь буквами МС, всего 2 сообщения, в котором она предлагает бывшему снят с нее это чертово плате.
Сука.
Сердцебиение учащается, будто она вынуждено бежать спринт всей своей жизни. Клик – выбрать сообщение – удалить – удалить также для МС – готово. Будто ничего и не было. А затем, держа телефон в руках он посмотрела по сторонам и слишком быстро нашла его.
Он сидел там, за столом, с легкой ухмылкой и взглядом, полным воспоминаний. Ах ты чертов сукин сын. Джо усмехнулась в ответ, самое главное правило, при общении с Мейсоном, мать его, Карлайлом, любовью ее жизни, как на тот момент казалось. Козлом и бабником с чемоданом шлюх в придачу, которых он называет подругами или знакомыми, или как только ему заблагорассудится. Так вот, самое главное, не отступать и не показывать слабости.
Мейсон, с его очаровательной улыбкой, легкой щетиной на лице или гладко выбритым красивым лицом был ее первым.
Авантюрист, сволочь, балагур и тот, кто знал Джослин Рид слишком хорошо.
Блять.
Б л я т ь.Б л я т ь. Б л я т ь. Б л я т ь.
Ну почему сейчас?!
Ну почему?
Господь!Она опасалась его как огня, потому что обжигалась и не раз. А внутри уже начинало закипать, потому что Мейсон Карлайл и хаос всегда стоят рядом. Хаос, который Джо успешно маскировала под маской идеальной жены. Легкая улыбка на ее губах и воздушный поцелуй.
Время хорошо поработало над ним, он стал еще красивее, магнит для женщин. Такой же притягательный, как и прежде, с той же харизмой, которая когда-то свела ее с ума. И вот он снова здесь, как будто судьба решила вернуть ее в прошлое.
- Выглядишь отлично, - произносит одними губами. замирая взглядом на его лице. Внутри появляется комок: отношения в Майами, лето, в которое они не были идеальной парой. Встреча шесть лет назад, которое поменяла все. Из-за которой Джослин стоило бы замаливать грехи слишком долго.
Она не подойдет к нему первая, он начал эту игру и сейчас знает, что правила просты: уйти с официанткой, которой будет хорошо ночью, в постели мистера К, либо выбыть Джо. Давай же, старый друг. Это только начало.Ты скучал, Мейс? Скажи, что скучал.
Потому что я - нет.2Она не любила признаваться в усталости, это казалось ей слабостью, почти предательством по отношению к самой себе, сегодня тело решило за неё: мышцы были тяжёлыми, будто кто-то подменил её кости на свинец, а веки налились той особой влажной теплотой, которая делает каждый взмах ресницами маленьким падением. Она сбросила туфли, расстегнула обтягивающее платье, оно соскользнуло на пол, как змеиная кожа. Быстро переоделась и рухнула на кровать, сейчас ей было плевать на эстетику. Кровать приняла её мгновенно, словно заранее знала, как сильно Ривен хочет исчезнуть.
- Нокс, — тихо шепчет, позволяя сознанию отключиться. Голова коснулась подушки, и сразу же, без прелюдий, без привычных минут борьбы с мыслями, её начало затягивать вниз. Она засыпает и пусть мир продолжает существовать без неё, пока она спит.
Тёмное, мягкое, бездонное.
https://i.imgur.com/6suhRS2.png — It's been a long, long time
Он всегда начинается одинаково, сон про нее. Ривен стоит посреди площади, укутанной дымкой и светом неона. Улицы здесь не вели никуда, а просто изгибались, как змеи под гипнозом, теряясь в тумане, который пах дорогим табаком и ванилью. Она стояла в центре площади, вымощенной чёрной брусчаткой, но ступала уверенно, оставляя стук каблуков тихим, заглушаемым музыкой. Вокруг дома с фасадами из бордового кирпича, но не яркого, а потускневшего, будто его намеренно состарили, чтобы подчеркнуть: эта роскошь не для всех. Окна были высокими, узкими, и за каждым мерцал свет, то ли свечи, то ли экраны дорогих баров. И повсюду джаз, такой томный, с хрипотцой, словно саксофонист курил по пачке в день, а то и больше. Мелодия липла к коже, как шёлковое платье после третьего бокала.
На углу клуб с неоновой вывеской, она знала, что ей туда, что она снова зовет ее. Буквы горели алым, как её губы и весь облик Ривен твердил о том, что она собирается на важную встречу. Дверь приоткрыта, оттуда лился тёплый, густой свет, а внутри барная стойка из полированного эбенового дерева, стулья с бархатной обивкой, зеркала, в которых отражения двигались с опозданием на полсекунды. За стойкой её отец, но не настоящий, а тот, каким он был лет двадцать назад: в смокинге, с сигарой в зубах, смеющийся тихо, как будто знал какую-то шутку, которую никогда не расскажет.
— Ты опоздала, — сказал он, не глядя.
— На что?
— На всё.
Он протянул ей бокал, но она отказалась, вино в нём было тёмным, почти чёрным, и, если приглядеться, казалось, что оно шевелится. Напиток живой смерти ей ни к чему, она и так умирает каждый вторник и пятницу.
— Риииивеееен, — сладкий голос, как колокольчики, мягкий, едва уловимый как мистраль, но оставляющий мурашки по коже, потому что холодный и безжалостный. Она обернулась, замечая тень и взгляд глаз, ее глаз.Она снова и снова поднимается наверх к ту комнату, из ее снов. Большая, с высокими потолками, где люстра из венецианского стекла отбрасывала на стены узорчатые тени, где стены, обитые тёмно-бордовым шёлком, поглощали свет, делая пространство одновременно роскошным и томным, как интерьер старинного отеля. На туалетном столике флаконы духов, оправленные в серебро, тюбики помады, разложенные с математической точностью, и зеркало в раме из чёрного дерева.
Ривен села перед ним, прямая, как всегда, будто даже наедине с собой не позволяла спине коснуться спинки стула. Её волосы тёмные, почти черные, с отливом дорогого каштанового меха были уложены в локоны, оставляя открытыми тонкую шею и острые скулы. Лицо безупречное, холодное, словно выточенное из мрамора тем самым скульптором, что знал толк в вечной красоте. Губы алые, будто только что оставленные на бокале вина. Глаза зелёные, как болото, топи, способные утягивать в пучину.
Она смотрела в зеркало.
А зеркало смотрело назад, но не её глазами.Там, в глубине отражения, сидела не она, а та, другая, та, что должна была сидеть здесь всегда. Её сестра, её близняшка, её вторая половина, оторванная от неё одним глупым поворотом судьбы. Та же причёска, те же губы, те же зелёные глаза — только в них было больше смеха, больше жизни, больше той самой лёгкости, которую Ривен научилась подделывать. Сестра улыбалась. Нежно, как тогда, в детстве, когда они вдвоём прятались в гардеробной и шептались до рассвета.
— Скучаешь? — спросило отражение, — выглядишь так, будто тебя тролль прожевал. Голос был точь-в-точь как в памяти, только, кажется, чуть тише.— А ты — как будто никуда и не уходила, — ответила она. Сестра рассмеялась, и смех её был таким же, каким Ривен слышала его в последний раз.
— Ну, я и правда никуда не уходила. Ты просто перестала замечать. Это не просто сон, это её усталость, её тоска, её невысказанное «мне тебя не хватает», воплотившееся в знакомых чертах. Она тоскует, тоскует сильно.
— Ты крупно вляпалась, да сестричка?
— Не понимаю, о чем ты.
— Тебе стоит уйти.
— Знаю.Она и правда крупно вляпалась. В эту историю с Пожирателями смерти, Ривен стала пешкой в игре Корбана, хотя метила как минимум в королевы.
— Он как твой кошмар ночной.
— Он ужасен.Они засмеялись, а потом замолчали. Отражение в зеркале было таким теплым, затем они обе услышали голос, зовущий Ривен. Она оборачивается, чувствуя, что сегодня ей тоже не удастся поспать.
- Не уходи,— тянется вперед, чтобы ухватить сестру еще ненадолго, — но та лишь отходит вдаль, удаляясь. Музыка становится чуть громче, а ее шаги все тише и тише.
— Ривен Селвин.
Она молчит. Встает и уходит к креслу у окна, а там в отражениях улицы Мэдди уходит куда-то вдаль, под звуки джаза и запах сигарет. Будь ты проклят Ричард.Она знает, что сейчас будет. Он снова придет в ее сон. Снова и снова. Снова и снова будет мучить ее своими тупыми вопросами и попыткой подружиться. Она знала, что он появится, надеялась, что не сегодня, не в этом сне, потому что люди вроде него всегда приходят, рано или поздно, как сквозняк под дверью, как тень на стене, как невысказанная фраза, которая всё равно просочится сквозь зубы.
Он вошёл в её сон так же естественно, как если бы был здесь всегда. И это её раздражало. Потому что сны последнее, что принадлежало ей безраздельно, связь с сестрой в ее собственной голове. Здесь не было этой бесконечной игры, где каждое её движение — ход, каждое слово – ставка, здесь она могла быть просто собой или, по крайней мере, той, кем хотела бы быть. А теперь вот он, с его ухмылкой, с его бокалами, с его «принцесса», брошенным так, будто это не титул, а шутка.
— Ты ошибся дверью, — говорит она спокойно. — Если хотел приключений, тебе стоило заглянуть в сон кого-нибудь попроще. В Перу я собираюсь в воскресенье, поехали вместе, а потом прочтем о трагической попытке спрыгнуть с Мачу Пикчу, - берёт бокал, но не хочет давать ему даже этой маленькой победы. Ричи сидит напротив, и его улыбка становится только шире.
— Ты мне не нравишься, — она наклоняется вперед и говорит спокойно. Без лишних притворств и очарования. Ей это не нужно, ему тоже.
— Отец разрешает мне многое, а тебе? – губы её дрогнули, не от обиды, нет, от ярости, потому что он знал. Знает, как она ненавидит эти намёки, эти намеренные уколы, эту игру в «ах, ты же папина дочка», – ой, прости, отца рядом с тобой не было…как жаль. Как будто она просто кукла в золотой клетке, будто у неё нет собственных желаний, собственных мыслей, собственного я. Но Ривен не выдаёт себя. Она научилась этому рано. Ей нравится, что в этом мире люди, которые знаю ее настоящую, могут быть посчитаны на пальцах одной руки.— Можешь похлопать мне сам, — она удобнее усаживается в кресле, часы на противоположной стене показывают через четверти полночь. — Это так легко, смотри, — она откладывает бокал на столик и ставит перед лицом ладони, начиная медленно хлопать. Раз, два, три, медленно, громко, чтобы сбить с его лица ухмылку. — Тебе стало скучно или подружка бросила? Ооооо подожди, — она наклоняется вперед ближе, — или тебе просто нравится моя компания? Улыбка на ее лице, хищная, — наконец-то ты начинаешь принимать правильные решения. Она атакует, колючки выпускает. Чтобы никто не мог проникнуть сквозь броню. Сквозь ее защитный барьер, который она выстраивает так легко и аккуратно. – Единственная досада…ты мне ни капли неинтересен, братец.
Поделиться51517-12-2025 20:24:28
А что если отряд миротворцев или альянса попал в засаду/окружение/что-то еще и потребовалась экстренная помощь врача, моя в составе маленькой группы пойдет туда, но сработает план перехват от своры (или чисто случайно наткнулись) и она окажется в "плену" например? Как раз был момент конфликта недавно, или просто могут найти в рюкзаке препараты, догадаются, что к медицине имеет отношение, оставят при себе. А в другой фракции будет числиться как пропавшая? Приемлемо или меняем?
Конечная...
нет
Окончательная привязка к фракции будет Свора?
Плен играть постоянно, по опыту и отзывам пленяемых, не самое драйвовое событие.
Сомнительно, но окей. Как вариант, можно отыграть этот сюжет, пока у меня есть свободное время.
Если весь гемплей это лечить своровцев, находясь в плену...
Или можно, как наеграемся, сбежать в Альянс или Миротворцы, как будто ИМХО звучит интересно
- Подпись автора

Поделиться51617-12-2025 20:32:46
можно, как наеграемся, сбежать в Альянс или Миротворцы, как будто ИМХО звучит интересно
вот это поддерживаю всеми руками, ну если дадут убежать, а не пристрелят по дороге хд
Если она с самого зарождения Альянса была в составе, то на все 100% будет лояльна ему, мотивация вернуться назад зашкаливает, привязка будет к альянсу. Просто не хочется со своим концептом порушить что-то ваше масштабное, поэтому советуюсь) Если добро даешь, то я очень за, предлагаю еще Кэт дождаться
Поделиться51717-12-2025 20:40:12
вот это поддерживаю всеми руками, ну если дадут убежать, а не пристрелят по дороге хд
Если она с самого зарождения Альянса была в составе, то на все 100% будет лояльна ему, мотивация вернуться назад зашкаливает, привязка будет к альянсу. Просто не хочется со своим концептом порушить что-то ваше масштабное, поэтому советуюсь) Если добро даешь, то я очень за, предлагаю еще Кэт дождаться
Если это временное событие, то можно изначально значиться в Альянсе. Скорее всего плен мог реально быть до событий нового сезона с ордой зомби, т.к. это глобальное событие несколько ослабило враждебное отношение между этими фракциями. Или по каким-то соображениям её могли оставить, чтобы был хирург, а в Альянсе она могла значиться пропавшей.
Оставить из-за статуса в верхушке Альянса, типа как запасной вариант. Держать человека в плену в то время как они все объединились кмк в дальнейшем может быть поводом для очередного взаимного недоверия и убивания людей. А после Орды с этим хотелось бы повременить.
- Подпись автора

Поделиться51817-12-2025 20:46:39
А что если отряд миротворцев
с этим вариант минимален, ведь всех пленных свора вернула, а если кого-то оставила, то по итогу это приведет к конфликту между сворой и миротворцами, и это нам на данный момент не надо
Отредактировано Ricky Wachowski (17-12-2025 20:47:04)
- Подпись автора

thx kenny
Поделиться51918-12-2025 11:56:23
boogaga, приветствую!
Рабство медика в Своре - это либо постоянная работа медиком в Своре (зависит от того, насколько у нас сложатся доверительные отношения, это может доходить до вольного перемещения по базе, но не за пределы; с последующим становлением полноправным членом фракции), либо быстрая продажа в другую фракцию, если отказываешься сотрудничать, просто так кормить человека, от которого нет пользы - никто не будет, но другие фракции оторвут вместе с руками такого профессионала. Поэтому тут только смотри по собственным предпочтениям и хотелкам. Если хочется отыграть плен, то лучше отыгрывать его прошлым, чтобы в настоящем времени можно было было участвовать в сюжетах активно.
Альянсу могу продать, если мы сойдемся с Hardy Knight в цене 
Поделиться52018-12-2025 12:17:23
Рабство медика в Своре - это либо постоянная работа медиком в Своре
могу работать за хлеб, качественно, но без энтузиазма хд
Пока с Харди надумали на такой вариант: она (пока безымянная) вместе с Альянсом с его основания, будет в совете. Далее мотаем к периоду конфликта со Сворой => попала в плен => какое-то время со Сворой в качестве хирурга. Может сама расскажет на допросе, что из совета Харди, чтобы это для Кэт имело смысл, а может будет молчать, подумаю, чтоб интереснее вышло => при заключении перемирия ее могут вернуть
Если отношения начали ухудшаться в июне 24, а с сентября до декабря война, то моя могла оказаться у Своры условно с июля/августа до декабря
Поделиться52118-12-2025 12:25:36
boogaga, если с самого основания, то "псы" ее скорее всего видели, потому что летом Альянс временно жил на базе Своры (с 27 июля по 29 августа). Из-за испорченных отношений Свора не побрезгует взять в плен человека из Совета Альянса, а после 27 ноября, когда мы все совместно отражали натиск орды и отношения стали налаживаться, хирурга могли вернуть на выгодных условиях.
Поделиться52218-12-2025 12:29:07
вернуть на выгодных условиях.
Звучит хорошо
- Подпись автора

Легко любить за хорошее
настоящая любовь, когда любят и за плохое
Поделиться52318-12-2025 12:29:10
Katherine Grace, класс!
Всем спасибо, бегу в анкету волосы назад хд
Поделиться52418-12-2025 12:30:39
Katherine Grace, класс!
Всем спасибо, бегу в анкету волосы назад хд
Вдохновения! Если будут вопросы - спрашивай
Поделиться52521-12-2025 15:33:32
Лола // 19-23 года
[indent] вокруг да около ходить не умею, поэтому говорю прямо: конкретных мыслей - ни-ху-я. только одна большая хотелка, что свербит в заднице, каждый раз, когда прохожу мимо вашего форума. в общем, есть у меня гештальт поиграть слабой девчулей, которая будет ломаться об окружающую действительность (уверена, что я не первая такая, ага). обжигаться - снова и снова и снова, - пока не сгорит заживо (что и следует из моего ника). не против "красивой" кровавой истории, которая закончится эпичной смертью моего персонажа. пишу 1-2 поста в неделю. если прям тащит эпизод, то и 4-5 накидать могу. от третьего лица. на старте сюжета вижу ее в рядах одиночек, за чей счет и выживала, чем очень бесила сильных в группе, ведь толку от нее нет и на пол шишечки. вероятно, человека, который ее защищал, в итоге убили, а ее саму бросили подыхать. либо, напротив, всю группу перебили, а она осталась на произвол судьбы и т.д. и т.п. короче, тут уже становится ясно, что мне нужен кто-то, кто эту непутевую подобрал (из жалости, или для каких-то своих целей, да хоть на органы толкнуть - я за любой кипишь, если есть где разгуляться)
Поделиться52621-12-2025 15:43:50
смертница, когда у людоеда Нэйкона сбылось новогоднее желание

- Подпись автора

Поделиться52721-12-2025 15:46:20
когда у людоеда Нэйкона сбылось новогоднее желание
на ролевых меня еще не жрали будет, что рассказать психологухд
Поделиться52821-12-2025 15:49:14
на ролевых меня еще не жрали будет, что рассказать психологухд
Любители на твое тело найдутся, психолог уйдёт на пенсию после твоей истории

- Подпись автора

Поделиться52921-12-2025 15:51:46
психолог уйдёт на пенсию после твоей истории
получу ачивку: легендарный долбаеб хд пациент хд
Поделиться53021-12-2025 16:40:23
смертница, мне нужна смертница для опытов хд
мы пытаемся разобраться, как отсрочить обращение, а еще найти вакцину, так что велком в семью, так сказать хпхпхпхп
Поделиться53121-12-2025 16:46:54
мне нужна смертница для опытов хд
мы пытаемся разобраться, как отсрочить обращение, а еще найти вакцину, так что велком в семью, так сказать хпхпхпхп
меня уже на обед пригласили, где я в качестве главного блюда хд
могла бы пожертвовать тело науке, но пожертвовала его людоеду хд