Здесь делается вжух 🪄

Пишу пост. Опять получается постапокалиптический стендап. Надо переписывать.
Ты чувствуешь, как тяжелый корпус тягача, едва заметно вибрирует под подошвой, пока “Ковчег” медленно пробирается сквозь вязкий туман. Эта осень поглотила все вокруг, сделав живописные пейзажи - серым ничто.
Katherine Кэтрин лает и кусает, ответственная за беспорядки в Своре. изучает личные дела, помогает разобраться в матчасти, отвечает на вопросы о вопросах Ruby Руби (временно мало доступна)
маленькая рыбка с большими амбициями, может и плавником шлёпнуть и влажно чмокнуть, и объяснить что к чему, админ-универсал многозадачник
Hardy Харди Отвечает по вопросам Альянса. По остальным вопросам не отвечает. Robert Робби ответственный за фермы, шизофрению и несмешные шутки. ответит на любой вопрос, в любое время Correy Корри Корри, Корица, Кориандр, Коррор. Работает за пятерых, ещё и бесплатно. Вездесущий помогатор
2 года крутим пластинку!
зомби, Нью-Йорк, 2025

PULSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PULSE » доска розыска » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 643

1

Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.

+2

31

а пойдём обсудим.) я пока думаю имя, не хочу регаться с лету, куда тебе написать?

0

32

metamurr, давай с лички начнем, а там уже решим. Не хочу светить телегой.
А имя любое подойдет, потом админы поменяют

+1

33

Но я все ещё предлагаю и обсуждаю, если у кого есть что.))

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/54/635196.gif

0

34

Ну-с, попробуем.
Внешность: KJ Apa
Лояльность: может быть как частью группы/поселения, так и одиночкой
Род деятельности: сталкер, что бродит по опасным местам и достаёт оттуда полезные предметы
Общее описание: молодой, красивый, обаятельный, с богатыми родителями, подающий надежды художник. Казалось бы, сорвал абсолютный куш в лотерее под названием жизнь. Только билетик, так уж вышло, немного сгорел, стал частью пепла, что витает ныне в воздухе после произошедшей катастрофы. Жизнерадостность сгнила, рассудок протёк, а ожидания от будущего сменились тоской по прошлому. И, тем не менее, он всё ещё здесь. Уходит в гибельную мглу каменных джунглей и бродит там днями, но каждый раз возвращается. К кому-то дорогому. Маяку, постоянно указывающему ему нужную дорогу.

В общем, хотелось бы отыграть разбитого и слегка безумного человека, который держится в этом мире лишь ради своего друга/возлюбленной/усыновлённой малютки/вставьте любой другой вариант близкой души. Как-то так.

0

35

Куку написал(а):

друга

Могу вполне быть тем самым другом))
Могу не давать совсем уж пасть духом

+1

36

Куку
вечера доброго, странник)

Куку написал(а):

сталкер, что бродит по опасным местам и достаёт оттуда полезные предметы

у моего персонажа такой же концепт. я вряд ли мог бы стать для тебя маяком к которому можно возвращаться ибо я одиночка до мозга костей. но могу предложить тебе взаимовыгодное сотрудничество, дележку информацией, возможно даже ресурсов, но это не точно хд поддержку? так с ходу ничего наверное и не решится? регистрируйся, забегай к нам на огонек, во флуд может? пообщайся с людьми. может вы с кем-то друг другу приглянетесь?)

+1

37

Добра!

Была идея взять подростка, путешествующего с зомбированным близнецом. Вероятно слегка поехал "кукухой" из-за всего пережитого (ничего особо критичного на самом деле, но у кого шестерёнки не выпадут от происходящего вокруг) и искренне верит в то, что сможет найти лекарство и вылечить братца/сестру. Происходит из семьи небогатых фермеров-охотников, так что сам по себе более-менее выживабелен в условиях нынешних условий жизни, но всё ещё остаётся не самым стабильмыи подростком.
В целом интересно узнать, сможет ли в процессе к кому-то такой персонаж прибиться? Или, вероятно, можно будет обсудить обстоятельства потери "брата" до начала игры, что подтолкнуло персонажа присоединиться к кому-то.

0

38

щенок написал(а):

В целом интересно узнать, сможет ли в процессе к кому-то такой персонаж прибиться?

Однозначно, это интересно. Только я сам тут человек новый, да и братьев мелких у меня не предполагалось. Но, наверняка, найдутся связи. Со своей стороны могу вписаться с Вами в какой-нибудь эпизод.

Подпись автора

Дорогой дневник

+1

39

щенок написал(а):

Или, вероятно, можно будет обсудить обстоятельства потери "брата" до начала игры, что подтолкнуло персонажа присоединиться к кому-то.

Добра. Я могу стать причиной потери твоего брата, можешь меня ненавидеть всю оставшуюся жизнь.
Вместе с этим могу еще предложить родственные связи отец-сын, но необходимо учитывать, что Фрэнку на своих детей было глубоко плевать, как до ЗА, так и во время, возможные изменения в отношениях только в ходе игры.

0

40

https://i.imgur.com/dNy7u2m.gif https://i.imgur.com/95mvIt4.gif https://i.imgur.com/Kndc1UI.gifI was born with a target on my head

деятельность: радиотехник, радист-радиолокаторщик
fc: Ella Purnell

— Молодой специалист со степенью магистра RIT в области информационной инженерии [радиотехника], на момент 2023 года — сотрудник одного из крупных поставщиков беспроводной связи в Нью-Йорке.
— Имеет австрийские корни, её обширное фамильное древо — медики широкого спектра, в том числе, заслуженные академические деятели и сотрудники частной медицинской школы Икан в Нью-Йорке. Увлечение Петры электроникой в семье не поощрялось, ввиду чего продолжительное время она готовилась к поступлению в медицинский колледж.
— Испытывает страсть к точным наукам и технологиям, вытесняя собственным увлечением близкие социальные контакты: Петре не удалось собрать солидную цифру подписчиков на facebook, обзавестись надежными партнёрами или близкими друзьями. За нелюдимость и неуверенность в общении Петра неоднократно подвергалась травле, пока родные клеймили спектром аутистических отклонений. Диагнозы не подтвердились, но осадок остался.
— В настоящее время не прибилась ни к одному из крупных формирований и рискует остаться без последнего прибежища в (не)гордом одиночестве.

достоинства: имеет водительское удостоверение, знания в области медицины позволят оказать первую помощь, толковый техник и исполнительный сотрудник, может выступать в роли наставника.
недостатки: физически не способна постоять за себя (не владеет каким-либо оружием), поддается панике, неумело коммуницирует и бывает нервозна, к командной работе готова при наличии четких инструкций.

Третье лицо, заглавные буквы, птица-тройка, от 4к (подстраиваясь под соигрока). Хотелось бы найти тех, кто сможет забрать в поселение, дать работу и сказать "ого, да она шарит", закрывая глаза на явные трудности в коммуникации. Предположительно от семьи остались косточки да научные опусы, но будет замечательно найти другие близкие связи! Хочется сделать акцент на мозговитости, компенсируя это полной беспомощностью в плане выживания, так что будет здорово обзавестись плечами, за которые можно спрятаться.

+5

41

nuclear option, доброго  https://i.imgur.com/wmG2uia.gif 
С группировкой тебе лучше самой выбрать, что ты хочешь: в Своре копы и маргиналы, в Альянсе вояки и мирное население, в  любом случае игру можно будет найти и с теми и с другими, куда бы ты себя не определила.
Игру могу предложить, если будешь убедительной, то смогу отвести в Альянс или прострелить башку и забрать твои вещи )
Не знаю, на сколько это удобный для тебя вариант, учитывая слабую коммуникацию, но можем обсудить детали лично.
В моем соо выше ты можешь видеть, что я не против обзавестись своими "ошибками прошлого" со всеми вытекающими неприятностями, которые могут быть направлены на тебя.
В общем - окажу самый радушный зомбиапокалиптический прием)

+2

42

nuclear option, чудесный персонаж вырисовывается)

nuclear option написал(а):

будет здорово обзавестись плечами, за которые можно спрятаться.

Могу, в принципе, быть этими самыми плечами.
На данный момент мой персонаж тоже не особо в социализации, старается держаться на расстоянии от людей в эмоциональном плане из-за страха очередных потерь. Думаю было бы интересно как два таких нелюдимых человека притираются сначала, а затем, возможно, находят опору и поддержку друг в друге.

+2

43

Frank Lynch, большое спасибо за отклик! Я, конечно, плоха в убеждении (вместо харизмы вкачала интеллект), но будто встретиться с бэд гай - это крутой стимул взяться за красноречие буквально не отходя от кассы. На ошибку молодости я не подхожу, к сожалению (или нет?), но с радостью бы взялась за эпизод с налетом «либо докажу, что я полезная, либо уйду с дырой три на три в черепе».
Christopher Hwang, ай, спасибо-спасибо! С радостью присоединюсь к социальному дискомфорту, готова сильно не отсвечивать и держаться тихо, а там может и в Альянс за вами можно будет удариться, мол, хвостом прибилась
https://i.imgur.com/TAGJurj.gif

+2

44

nuclear option, будем сидеть и молчать хдд
если захочешь, научу пользоваться оружием и вообще всяким полезным знаниям, а ты, в свою очередь, меня чему-нибудь)
в Альянсе такой крутой техник точно сильно пригодится

+1

45

Christopher Hwang, по рукам! Буду учить тебя собирать радиоприемник на фанерке, пока ты объясняешь мне, как не паниковать с ножом в руках

+1

46

nuclear option написал(а):

так что будет здорово обзавестись плечами, за которые можно спрятаться.

плечи старшей сестры тебя смогли бы устроить?

+2

47

Mary Drummer написал(а):

плечи старшей сестры тебя смогли бы устроить?

Если названой, то конечно! К тому же, я вижу, что вы тоже из альянса - мне там полезно будет ещё опорой обзавестись https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+1

48

nuclear option, почему названной? могу предложить кузин, если родными сестрами не выходит)

+2

49

Mary Drummer, предполагала, что от родных ничего не осталось, но допускаю, что могли быть кузинами! Возможно, общались довольно редко, из-за чего сразу после начала событий не смогли найти друг друга? Тем больше будет удивление, когда увидимся вновь - я, вероятно, не подавала надежд, чтобы встретить меня живой https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50214.png

+1

50

nuclear option, и то, что общались редко, и то, что в последнее время, последние три-четыре года после смерти сына Мэри, она несколько замкнулась в себе. А в первые часы ЗА была занята эвакуацией своего работодателя, там особо противиться и срываться на помощь родным вариантов не было. Конечно будет очень удивлена!

+2

51

Petra Huber написал(а):

деятельность: радиотехник, радист-радиолокаторщик

https://i.postimg.cc/RV6TmXbV/210755.gif моё увожение

+1

52

Поймал себя за тем, что хожу вокруг да около, ворошу списки, да думаю, куда бы направить освободившуюся часть своего вдохновения.
Надо уже дойти, но для этого мне нужны какие-то связи и предложения на настоящее. Хорошо бы, конечно, пару (играю гет), но непейринговые варианты тоже обсуждаемы.

Концепт такой (тоже подстраивается под необходимости, набросок, который ещё буду редактировать):
Что-то 30+ (до 40), на мордашку предположительно Майло Вентимилью (обсуждаемо, у меня есть обойма любимых внех и можно подобрать под вкусы, семью и т.д.)
В прошлом достаточно известный спортсмен, точно участвовал в Олимпийских играх за сборную США. После полученной лет 10 назад травмы - тренер ваших детишек-оболтусов с каким-то полезным бонусным хобби (например, выкуп старых колымаг с аукциона, для их обновления и последующей продажи, поэтому смыслит в конструкции машин).
Предполагаю наличие какой-то психической травмы, тянущейся из молодости и неудачного завершения спортивной карьеры, которая сейчас тоже никуда не делась.

Как игрок: пишу 3-5к, третье лицо, теги, умею подстраиваться под нужды игрока, пару постов за неделю выдавать способен, остальное зависит от рабочего загруза. Умею договариваться, предпочитаю мессенджеры больше, чем ЛС. Как-то так)

0

53

witchdoctor написал(а):

Надо уже дойти

Приветствую и полностью поддерживаю это решение)

witchdoctor написал(а):

После полученной лет 10 назад травмы - тренер ваших детишек-оболтусов

И вот за это я зацепилась. У Кэт сыну 15 (могло бы уже быть 16, но не суть), можно на этой почве зазнакомить персов, а может даже задружить, там уже как пойдет. Знакомые лица из прошлого - всегда хорошо.
Если решишь в Свору - то тут двери открыты будут, но и не ограничиваю, если захочешь пойти в Альянс, Кэтрин как-нибудь переживет)

0

54

А нет, сыну было 10. Что за прекрасная мать  https://i.imgur.com/gYrwsoQ.gif

+1

55

Katherine Grace, ну даже если ему было 10, какие-то секции с 3-5 лет вполне доступны, так что это всё равно возможный вариант для знакомства.
Это отмечу где-то в блокнотике, что надо будет забечь для того, чтобы о чем-то договориться попозже)

+1

56

witchdoctor, пока не смогла прочно зацепиться за сюжет, так что без проблем подхвачу на пути до вступления в ряды какой-либо фракции в настоящем
https://i.imgur.com/2MO9rNE.gif

+1

57

ну какой мужчина!

witchdoctor написал(а):

Предполагаю наличие какой-то психической травмы, тянущейся из молодости

можем ходить к одному и тому же психиатру в прошлом
в первую встречу могли заобщаться в очереди и не заметить, как время быстро пройдёт

0

58

Alice Carter написал(а):

к одному и тому же психиатру в прошлом

Не ну походы к психиатру, конечно, дело такое, объединяющее)
А вот в настоящем с принадлежностью к фракции пока не знаю наверняка, надо подумать и определиться будет

0

59

witchdoctor написал(а):

А вот в настоящем с принадлежностью к фракции пока не знаю наверняка, надо подумать и определиться будет

правильно, тут нужно взвесить все за и против, но в любом случае, столкнуться можно будет на вылазке, попав в сложную ситуацию, было бы желание)

0

60

witchdoctor, как отнесешься к драме в прошлом?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » PULSE » доска розыска » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно