Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
Хочу к вам
Сообщений 601 страница 630 из 643
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться60101-03-2026 18:26:36
Доброго времени суток!
Приглянулись мне сразу две заявки в "нужных", и хотелось бы уточнить - а получится ли их совместить в одного персонажа?
Заявки № 14 и № 26
Как именно совместить я уже +/- представляю, но сперва хотелось бы уточнить у авторов заявок - никто не против?
Привет) Я только за. Пиши, обсудим) Только я еще пару дней буду набегами, могу пропадать, потом все наладится должно.
- Подпись автора

My mama raised me right before iwent crazy. Nowhere to go when the good men turnsout bad. When the eyes go mad, the lord turned you bad.
av by ruby
Поделиться60207-03-2026 21:21:56
Всем привет!
Я здесь новенькая, поэтому готова разобрать для своей героини почти любые связи - от семьи и старых знакомых до случайных людей, с которыми однажды просто не разошлись разными дорогами. Можно прошлое, можно настоящее, можно что-нибудь внезапное и сомнительное - я только за. Можно устроить бодрую мясорубку с зомби и не только с ними, можно бродить по пустым улицам в поисках консервов, а можно сидеть где-нибудь на крыше и разговаривать до утра, держа рядом автомат на случай, если ночь решит стать менее спокойной.
Отдельная слабость - игры, где персонажам дают страдать. Немного драмы, немного боли, немного сложных решений - и я совершенно счастлива.
Очень не хочется, чтобы мисс Индия тихо пылилась среди забытых персонажей, так что с радостью впишусь почти в любой сюжет.
[float=left]
[/float]Саванна никогда не была тем человеком, который стремится вести других за собой. Она не из тех, кто первым берет оружие или громче всех предлагает план. В прежней жизни такие люди, как она, обычно оставались в стороне - тихие, незаметные, слишком наблюдательные. Саванна привыкла больше смотреть и слушать, чем говорить. С детства она обращала внимание на мелочи: как люди меняют тон голоса, когда нервничают, как избегают взгляда, когда что-то скрывают, как быстро меняется выражение лица, если разговор задевает больную тему. Для нее это никогда не было чем-то особенным - просто способом понимать мир вокруг.
Когда все рухнуло и привычный порядок исчез, оказалось, что эти навыки значат гораздо больше, чем раньше. Пока другие учились стрелять, драться и защищаться, Саванна училась понимать людей. Она замечает, когда человек начинает паниковать, когда страх толкает кого-то на глупость, когда кто-то уже мысленно готов бросить остальных ради собственного спасения. Иногда это позволяет ей избежать опасности раньше, чем она становится очевидной.
Саванна не считает себя сильной или смелой. Она не ищет конфликтов и не стремится доказывать свою ценность. Но у нее есть то, что помогает ей держаться в этом мире - терпение, наблюдательность и способность запоминать.
Она редко принимает решения быстро. Зато когда принимает - обычно уже понимает, чем все закончится.
Отредактировано Savannah Mercer (07-03-2026 21:23:42)
Поделиться60308-03-2026 09:16:35
М — 20-22 — альянс/миротворцы — разбит, но не сломлен
[indent] жизнь - тот самый коварный сценарист, у которого сюжетные повороты припрятаны такие, что даже самому отбитому писателю не снилось. когда ты молод, только съехал от родителей и оказался в большом городе - ощущение, что даже океан будет по колено, а впереди большое будущее. да, это не та ситуация, когда ты ожидаешь, что через пару лет твоим заветным желанием станет не быть съеденным на завтрак.
[indent] молодой парень, которого жизнь максимально не готовила к тому, что жизнь превратиться в одно сплошное выживание, а умение быстро бегать и прослушанные когда-то подкасты про выживание действительно могут спасти жизнь. первоначально испытывал сильный стресс из-за происходящего, выживал преимущественно прячась, особенно от других людей. со временем необходимость разбираться с зомби стала обыденностью, частью нервного существования, от которого никуда не деться. уже вроде и руки не трясутся и точно знаешь куда бить, чтобы мертвец больше не встал. на убийство человека не способен, точнее - повезло, что обстоятельства никогда до этого не доводили. все еще лелеет глупую мечту, чтобы родные, оставшиеся в небольшом городке далеко отсюда, могли каким-то чудом выжить.
[indent] просебятина: давно хотел поиграть на ЗА, игрок более менее стабильный, стараюсь писать пост в неделю, если вдохновение шпарит - то чуть ли не каждый день. пишу в районе 4-5к символов, могу лапсом, могу капсом, с птицей-тройкой, аллергии на индивидуальное оформление не испытываю, умею говорить словами через рот. семейные, дружеские, романтические отношения - все играется,
Поделиться60408-03-2026 09:47:29
chip or dale, дороу! В целом могу взять вас в подчинение, будем патрулировать периметр
хотите, буду тренировать и учить дисциплине, мой персонаж к январю 2025 пережил большую травму и ему делать нечего, может отыгрываться на вашем
десять кругов вокруг базы и все такое
И другой персонаж — пережившая плен тревожная развалина, на её фоне ваш персонаж может почувствовать себя сильнее и могуче)
- Подпись автора
Поделиться60509-03-2026 13:31:12
Dolores Kruger, а давайте :З забегу в лс по поводу подробностей тренировок, травмы и палкойгоняний
Поделиться60611-03-2026 23:25:32
доброго вечера
значит положняк такой, прекрасная женщина, возможно профессор, с навыками садоводства и фермерства и плюс минус сорокалетний врач (в прошлом детский хирург онколог) с биполяркой и грустной биографией, который лет десять никакой скальпель в руках уже не держал, орудуя исключительно результатами анализов, поэтому в новом мире готов не совсем добровольно быть врачом посерьёзнее, что-то кому-то резать и отрезать, быть очень послушным за таблетки и много грустить
в прошлом в начале этого всего мероприятия с женой потерялись, возможно были в разных фракциях, но в настоящее время счастливо воссоеденились
куда нам таким красивым можно и нужно лучше приткнуться?
Поделиться60712-03-2026 00:15:49
доброго вечера
значит положняк такой, прекрасная женщина, возможно профессор, с навыками садоводства и фермерства и плюс минус сорокалетний врач (в прошлом детский хирург онколог) с биполяркой и грустной биографией, который лет десять никакой скальпель в руках уже не держал, орудуя исключительно результатами анализов, поэтому в новом мире готов не совсем добровольно быть врачом посерьёзнее, что-то кому-то резать и отрезать, быть очень послушным за таблетки и много груститьв прошлом в начале этого всего мероприятия с женой потерялись, возможно были в разных фракциях, но в настоящее время счастливо воссоеденились
куда нам таким красивым можно и нужно лучше приткнуться?
Доброго! Зависит от того, к чему вы более расположены в игре. Миротворцы - это как раз про фермерство, и сельскохозяйственных животных они сейчас активно спасают, чтобы забрать их себе, Альянс - фракция специализирующаяся на оружие и изобилующая военными, и находится в напряженных отношениях со Сворой, которые, в свою очередь, специализируются на рейдерстве, без стыда и совести (в большинстве своем) убивают выживших, и производят лекарство и наркотики.
Поделиться60812-03-2026 00:56:36
прекрасная женщина, возможно профессор, с навыками садоводства и фермерства
и плюс минус сорокалетний врач (в прошлом детский хирург онколог) с биполяркой и грустной биографией
в прошлом в начале этого всего мероприятия с женой потерялись, возможно были в разных фракциях, но в настоящее время счастливо воссоеденились
Первое - определённо к нам в Миротворцы, где есть сады, воды и фермеры, короче, всё для души, можно организовать свой садик под окошком и вздыхать на цветочки.
Второго тоже можно к нам пригнать, но я сюда пришёл за другим: подобного врача, "послушного за таблетки", можно пихнуть в Свору, которая промышляет внушительными объемами нарко-препаратов и пытается агрессивно реабилитировать своё производство чего-нибудь медикаментозного.
А это значит, что у вас есть все шансы сыграть драму уровня Ромео из Своры и Джульетта из Миротворцев, учитывая, что фракции максимально разные по характеру и сюжет воссоединения может быть весьма проблемным - из Своры редко просто так отпускают, да и рейдерская жиза накладывает определённые изменения морали и характера, поэтому, разойдясь в прошлом, вы вполне можете сойтись уже совершенно разными людьми в настоящем и навернуть драматичного сюжетика.
- Подпись автора

- la petite mort -
- гримёрка -
Поделиться60912-03-2026 15:55:56
Доброго дня, подскажите ещё актуальна заявка на Дженни Сварм?..
Поделиться61012-03-2026 16:10:33
привет! Давай дружно позовём @Niklas Swarm он подскажет)
- Подпись автора

pirojoshik
Поделиться61113-03-2026 10:24:07
Вопрос к Миротворцам. Примите бродягу лет 35 с сумбурным прошлым после армии в свои ряды в июне-июле 2024-го года?
Поделиться61213-03-2026 10:32:27
Вопрос к Миротворцам. Примите бродягу лет 35 с сумбурным прошлым после армии в свои ряды в июне-июле 2024-го года?
Привет, а почему нет, когда да?) В обозначенных датах Миротворцы ещё находились в коммуне города Лейкхёрст в Филадельфии (переехали в Нью-Йорк в августе). Примкнуть к фракции было несколько сложнее, но не невозможно) Тем более, если персонаж не ходил и не убивал людей налево и направо :3 Точнее подскажет @Robert Rogers
- Подпись автора

pirojoshik
Поделиться61313-03-2026 10:34:05
конечно, почему нет?
но стоит решить - в миротворцы или в поселение Кларк. до августа миротворцев не было в округе Нью-Йорк, они пришли с другого места
в Кларке жила небольшая коммуна, но туда тоже можно прийти, а потом влиться в МТ
- Подпись автора
// н е п е р е ж и в а й , в с ё х о р о ш о м ы о б а в п о р я д к е /если ты меня нашел/
перцем в глаза, берцем в живот
с н а м и л ю б о в ь , н а м
// повезло
Поделиться61413-03-2026 10:56:17
Jamie McClane, Ricky Wachowski, спасибо за ответы. Для большего понимания, бэкап моего перса в общем такой: вырос в Миннесоте, учился в колледже, вылетел, пошел в армию, после армии мыкался то туда, то сюда, потом нашел более-менее постоянный источник дохода, примкнул к "выживальщикам", а затем пандемия и апокалипсис. После ходил-бродил по штатам в поисках родни, и по итогу пришел в Пенсильванию, ища сестру, а там уже примкнул к "Миротворцам".
Поделиться61513-03-2026 11:01:25
Jamie McClane, Ricky Wachowski, спасибо за ответы. Для большего понимания, бэкап моего перса в общем такой: вырос в Миннесоте, учился в колледже, вылетел, пошел в армию, после армии мыкался то туда, то сюда, потом нашел более-менее постоянный источник дохода, примкнул к "выживальщикам", а затем пандемия и апокалипсис. После ходил-бродил по штатам в поисках родни, и по итогу пришел в Пенсильванию, ища сестру, а там уже примкнул к "Миротворцам".
да, это вполне подходит)
- Подпись автора
// н е п е р е ж и в а й , в с ё х о р о ш о м ы о б а в п о р я д к е /если ты меня нашел/
перцем в глаза, берцем в живот
с н а м и л ю б о в ь , н а м
// повезло
Поделиться61613-03-2026 11:02:06
ну, звучит так, как будто бы проблем примкнуть к миротворцам нет) так что добро пожаловать!
- Подпись автора

pirojoshik
Поделиться61713-03-2026 11:27:22
города Лейкхёрст
А мы с @Jayden Mitchell на лётной базе Лейкхерст служили во время наступления ЗА.
Vagabond, это я к тому, что при желании можете оказаться сослуживцем, которого похоронили, да не совсем
Станцуем потом со слонами х)
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/61/572734.png[/icon]
Отредактировано Hope Miller (13-03-2026 11:28:02)
Поделиться61813-03-2026 11:58:03
Hope Miller, оу, говоря о военном прошлом, я думал о службе в Афганистане. Впрочем, подумаю и о НГ.
Поделиться61913-03-2026 12:02:17
оу, говоря о военном прошлом, я думал о службе в Афганистане. Впрочем, подумаю и о НГ.
Слушай, у моего перса в прошлом тоже служба в афгане)
Можем оказаться ах из одного подразделения.
Но у меня есть одно шикарное предложение именно в рядах Миротворцев.
Поделиться62013-03-2026 12:04:08
Vagabond, оперативники нам нужны, приходите)))
Но у меня есть одно шикарное предложение именно в рядах Миротворцев.
К нам?

- Подпись автора
Поделиться62113-03-2026 12:06:58
К нам?
ДААААА)))
Поделиться62215-03-2026 21:43:58
Да, да, очень. Я из последних сил борюсь, чтоб тут остаться. Без женщин сердце мое не бьется.
Подари мне надежду и не отнимай.
- Подпись автора

My mama raised me right before iwent crazy. Nowhere to go when the good men turnsout bad. When the eyes go mad, the lord turned you bad.
av by ruby
Поделиться62317-03-2026 16:48:11
Вечер добрый.
Ответственно прочитал всю матчасть, и конечно же, нихуя не понял куда мне надо. Понял, что есть плохие, хорошие и где-то посередине, и все по-своему держат кого-то за яйца. Поэтому куда-нибудь наверно да и прибьет коряжку в моем лице, но может кому-то нужен активный персонаж. Тогда я к вам и прибьюсь.
В зависимости от того, кому этот хрен пригодится, черновой скорректируем, а пока так:
- родился: в полноценной семье, может даже были/есть сиблинги;
- отношения: в разводе;
- в прошлом: молодой врач со стартовым успешным пакетом, потому что медицина в семье это наследственное;
- что пошло не так: связался не с теми людьми, лишился лицензии, получился повестку в суд;
Далее, сидеть не сидел (варьируется), вероятно отмазали/подсобили, но жизнь пошла по утробному месту. Врач без лицензии — честь на ветер, жена укатила. Родители если бы могли, тоже отписались бы. Пришлось перебиваться чем есть, от курьера до полумужа на час. Но подпольная медицина тоже имеет место быть. У чувака конкретные беды с башкой начались еще до того, как и весь мир решил откатиться до утробы. А уж после там как повезет.
Возьмите куда-нибудь, рукастый, писать умею, хотите спидпостинг, хотите слоубрен, могут и задушнить вас на 20к в ответе.
Отредактировано Bazell (17-03-2026 16:49:13)
- Подпись автора
by кошка
Поделиться62417-03-2026 16:56:12
связался не с теми людьми, лишился лицензии, получился повестку в суд
О, брат, так это ж в Свору )) Хех, привет от фармацевта, который благодаря ЗА не сел по обвинению в изготовлении наркотиков )) Ты только повестку получил, а меня уже судили, когда всё произошло ) сойдёмся )
Поделиться62517-03-2026 17:03:55
Bazell, привет! Если пойдёте в Свору, могу подхватить вас в игру тоже) правда мой персонаж ветеринар, но может научит вашего персонажа быть мини ассистентом, за неимением выбора х) помощники всегда нужны
Поделиться62617-03-2026 17:10:01
О, брат, так это ж в Свору
Судя по описанию, они там шинкуют выживших по своим утехам?
правда мой персонаж ветеринар, но может научит вашего персонажа быть мини ассистентом, за неимением выбора х)
то есть, людей в Своре не лечат?
ничего не имею против песиков
- Подпись автора
by кошка
Поделиться62717-03-2026 17:12:57
Судя по описанию, они там шинкуют выживших по своим утехам?
Мы просто правильно распределяем приоритеты ) Для выживания нужны нужные люди, верно ведь, и сильные. А слабым не место в новом мире.
[icon]https://i.postimg.cc/3wcB4TCY/tgrtt2.png[/icon]
Поделиться62817-03-2026 17:14:16
Мы просто правильно распределяем приоритеты ) Для выживания нужны нужные люди, верно ведь, и сильные. А слабым не место в новом мире.
Вы почти купили мой голос, мистер президент
- Подпись автора
by кошка
Поделиться62917-03-2026 17:18:32
то есть, людей в Своре не лечат? ничего не имею против песиков
Натренированная здоровая собака по цене десяти людям 
Поделиться63017-03-2026 17:29:20
Натренированная здоровая собака по цене десяти людям
И не поспоришь ведь
Где подписать?
- Подпись автора
by кошка