Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
Хочу к вам
Сообщений 721 страница 745 из 745
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться72115-07-2026 20:35:29
Да, это ответственный за Альянс, соответственно с ним детальки обсудить можно.
По поводу вариантов с группой выживших тоже можно подумать будет, в особенности могу кое-что другое предложить со стороны Миротворцев, но пока думаю вдруг у вас сразу всё сложится подождать
спасибо, если не сложится, то я обязательно маякну
Поделиться72227-07-2026 17:09:35
свора приютите щенка
тк на меня напрямую влияют отношения внутри фракции, мне нужно сначала прошарить за них, а потом уже писать анкету
1. зовут киран, сокращается до кир
для близких отзывается на ру (сокращение от второго имени)2. 25 лет, на момент начала эпидемии только поступил на докторантуру по поведенческой науке с уклоном в животных. жил с отцом, который бросил кирана в окружении ходячих ради своей задницы, но мальчишке повезло, он выбрался и бродил в одиночестве, пока по моим планам и не встретил своровцев или их задатки. в своре занимается собаками, подходит для разведки, вот возможно у лотты на вета пробуется
3. невысокий, очень худой. хорошая дыхалка, но слабые руки, так что не боец. для задохлика довольно неплохое здоровье, но физической помощи от него в любом случае маловато. стелсит хорошо, или бы уже помер. наблюдательный, быстрый, пролезет куда захочет. стрелять научили, кто в наше время не умеет стрелять
4. имеет триггер на предательство, поэтому крайне недоверчивый, но как только сближается - верный как собака. воспринимает свору как единый организм, связанный и неразрывный, что-то вроде стаи (?). верит, что чем строже наказания, тем ниже шанс отступничества, сам всегда несет ответственность за свои проступки, если они есть. совершенно искренне предан своей фракции, несмотря на межличностные отношения участников, потому что стая - есть стая, а киран не кусает руку, которая его кормит
5. хорошо чувствует динамику власти и распознаёт, кому стоит подчиниться, а с кем он находится на равных условиях. сам по себе послушный и легко обучаемый, обычно никому не перечит и не высказывает своё мнение, пока его об этом не попросят. будет дерзить или сопротивляться только в случае, если это принципиальный для него момент (а их довольно мало и в основном они связаны с животными) или если посчитает, что подчинение переходит в акт унижения и будет происходить от человека, который по его мнению не имеет на это права
6. к другим фракциям относится нейтрально, пока не появляется причина к обратному. в 99 из 100 случаев избегает контакта, если нет приказа. я не уверен, есть ли у него знакомые из других фракций, но я не знаю куда планируют идти мои соигроки, так что хз, пока не планировал
7. не видит ничего веселого в том, чтобы резать людей или пытать их, но считает вынужденными и довольно эффективными мерами в современном мире. легко проявляет жестокость к людям, если посчитает это целесообразным, но к животным - не может. разумеется, он запросто убьет курицу, чтобы съесть, но вот, например, зарезать кота, чтобы приманить на запах дичь покрупнее - выше его сил
8. всё своё свободное время проводит с животными. он как принцесса диснея вечно таскается с какой то живностью, если у него есть на то возможность. в отрыве от своровских дел обычно тихий, внимание не привлекает, не выебывается, сидит своими делами занимается
в основном, мне надо понять, как мой поц попал в свору. сам он на нее напоролся/его нашли/что угодно, как туда попадают если не знают что свора вообще существует ахзщахвзпщ чем раньше он в нее попадет тем лучше потому что я хочу быть уже обвыкшимся со всем щенком со сформированными связями внутри
ну и вообще хотю знать нутрянку как киран себя внутри чувствует отношения между персами и все токое
Поделиться72327-07-2026 17:19:12
всё своё свободное время проводит с животными. он как принцесса диснея вечно таскается с какой то живностью, если у него есть на то возможность. в отрыве от своровских дел обычно тихий, внимание не привлекает, не выебывается, сидит своими делами занимается
привет!
тк Лотта ветеринар, то мы можем очень часто пересекаться, тк Киран будет лучше улавливать что-то не то в поведении собак и оперативнее приносить на лечение. Лоттик тоже человек со сложностями в доверии и не самый добродушный человек, но будет очень ценить Кирана за любовь к животным, прямо мега бонус к ее благосклонности
определенно она будет строго учить правилам первой помощи животным и на что обращать внимание
каике-то такие вещи, а захочешь в эту тему углубляться, я подхвачу)
- Подпись автора
Слишком громкая, слишком злая, слишком живая.
Было в ней что-то от бездомной кошки, которую невозможно приручить.

С неё станется порвать ошейник в клочья и принести ему же в зубах выплевывая с прищуром:
Забирай свое барахло
Поделиться72427-07-2026 17:24:00
в основном, мне надо понять, как мой поц попал в свору. сам он на нее напоролся/его нашли/что угодно, как туда попадают если не знают что свора вообще существует ахзщахвзпщ чем раньше он в нее попадет тем лучше потому что я хочу быть уже обвыкшимся со всем щенком со сформированными связями внутри
Тебя могли подобрать в Свору, когда Свора еще не была Сворой, а была просто группой выживших. Кэт не была альфой, руководил тогда ее муж, а в группе были в основном копы, и всем хотели помочь.
Поделиться72527-07-2026 17:42:04
привет!
тк Лотта ветеринар, то мы можем очень часто пересекаться, тк Киран будет лучше улавливать что-то не то в поведении собак и оперативнее приносить на лечение. Лоттик тоже человек со сложностями в доверии и не самый добродушный человек, но будет очень ценить Кирана за любовь к животным, прямо мега бонус к ее благосклонности
определенно она будет строго учить правилам первой помощи животным и на что обращать внимание
каике-то такие вещи, а захочешь в эту тему углубляться, я подхвачу)
будет у тебя очень внимательный подмастерье
хотя, за два года лотта и киран бы вероятно уже сблизились? можно нахэдить каких-нибудь парочку тройку четвертинку скока угодно моментов взаимопомощи чтобы было на чем строить связь. киран бы тоже вероятно легко тянулся к ветеринару птмшт и своим собакам если что хотелось бы уметь если что помогать
Тебя могли подобрать в Свору, когда Свора еще не была Сворой, а была просто группой выживших. Кэт не была альфой, руководил тогда ее муж, а в группе были в основном копы, и всем хотели помочь.
уря буду сторожил
мне такое подходит
а где можно почитать про то как свора стала сворой? интересна
Поделиться72627-07-2026 17:43:49
хотя, за два года лотта и киран бы вероятно уже сблизились?
наверняка! меня в актуальной сюжетке прострелили, вот и будешь помогать бегать работку выполнять хдд
- Подпись автора
Слишком громкая, слишком злая, слишком живая.
Было в ней что-то от бездомной кошки, которую невозможно приручить.

С неё станется порвать ошейник в клочья и принести ему же в зубах выплевывая с прищуром:
Забирай свое барахло
Поделиться72727-07-2026 17:47:22
а где можно почитать про то как свора стала сворой? интересна
Это не обыгрывалось, но вот кусок из анкеты Кэт
Их первая группа набралась из общих коллег по работе, их семей. Небольшой группой они старались выживать, пытались помогать таким же обездоленным, которые хотели выжить, но очень скоро пришло осознание, что старики, женщины и дети являются, в большинстве своем, обузой и балластом, который тянет вниз все группу, из-за чего их отряд начинал нести сокрушительные потери.
Менялись взгляды, и их, некогда небольшой, коллектив, стал полниться теми, кто способен за себя постоять. Выбирая силу и умение пользоваться оружием, вместо порядочности и чести, к группе присоединяются и маргиналы, теперь приходится жить бок о бок с бывшими заключенными и преступниками, и доверять при этом им свою жизнь. Стая.
Но все больше походит на свору псов.
Поделиться72827-07-2026 17:49:41
гав, у Ларса есть пэс в псарне, Лаки, ну это наша общая с сестрой собачатина, поэтому Ларс так или иначе там иногда светится, поэтому кроме очевидного "живём в одном участке" они могли пересекаться и там, а Ларс поставщик по части наркоты и рабов. да и в целом ништяков всяких. в общем то из-за этого у него можно попросить что-то надыбать или найти для себя и не только, от ящика пива до рабочего геймбоя, ёмаё. так что на собачачьи нужды он вполне тоже работает, просто обычно вылазками по части зверья занимаются те же люди, что собаками и занимаются, собственно та же Лотта
энивэй. Ларс как раз из хуёвых людей, поэтому если вдруг ты в какой-то момент перестал быть пассивным жителем и начал выходить на вылазки (а все рано или поздно там оказываются, если они не исключительно недвижимость, занимающаяся какой-то супер узкой деятельностью), то вполне мог встрять в ситуацию, что оказался на вылазке с ним, а весь бойсбенд пошёл кошмарить какую-то группу выживших. поглядел на то, как на похуй обращаются такие как Ренуары с людьми, которых потом сажают в клетки, и впитал все прелести осознания, как именно проходит жизнь рейдеров, работорговцев и других, что не сидят на базе просто так, а натурально портят жизнь окружающим. отнимают, убивают, все дела. хотя Ларс обычно не становится частью чьего-то отряда и собирает свой собственный, когда находит, чем поживиться, и ему нужны свободные руки, а свободные руки, как известно, иногда набираются из тех, кто сейчас доступен, пока остальные ещё где-то чем-то заняты.
в общем то всегда сможем отыграть подобную ситуёвину и пощупать моральные границы. или травку могу тебе поставлять с другими таблеточками
Ларс в Своре не прям с основания, но старожил пиздэц
а второй лот это @Elijah Collins который совсем шкет и он с братом Диланом (эт нпс) в Своре прям реально с основания, их туда притащил коп-отец, а потом откинулся. Элайджа первые года полтора в своре был принеси-подай, убери, ототри, помой, поэтому они могли заобщаться хотя бы на почве того, что бОльшую часть времени сидят на базе и работают на благо партии. правда Элаю на момент попадания в Свору всего 14 лет, а сейчас 16, то есть он совсем пиздюшня. но в отличие от Элая, Дилан наоборот бойцовская собака, чуть помладше Кирана, но гонора пиздец и даже вне возраста мог с тем, кто относительно "слакерит" и не проявляет себя, общаться как с немощем, которому пора повзрослеть и начать делать дела, а не токма по его мнению в комфорте жопу просиживать. Элай с него берёт пример, поэтому это живая деградация персонажа от незатейливой юности до подростка, который за каким-то хреном стремится к вот этой мерзкой насильственной жизни, прям глазки горят дайте пушку в руки и с большими дядями на вылазку поехать, почикать кого-нибудь.
Отредактировано Lars Renoir (27-07-2026 17:54:23)
- Подпись автора

Поделиться72927-07-2026 18:34:22
наверняка! меня в актуальной сюжетке прострелили, вот и будешь помогать бегать работку выполнять хдд
капец за чтоооо
кто тебя подстрелил
Это не обыгрывалось, но вот кусок из анкеты Кэт
ой пасиба !!
хорошо буду значит иметь в виду как наблюдал все изменения
Lars Renoir, а будешь поставлять мне сижки??
я как раз наоборот не хотел пассивно сидеть на базе, я типо думал меня не пустят просто авзхщпхазвпщ но раз можно то наоборот класс
киран не умеет толком драться, но у него отбитое чувство страха и умеренная ловкость в обходе неприятностей, поэтому как стрелок который разведает обстановку или прикроет на расстоянии - он как раз збс
в основном, кирану до балды жестокость. он не испытывает удовольствие от войны, перестрелок, насилия и пыток, но в современном мире привелегия выебываться - за сильными. он не будет считать ларса красавцем молодчинкой, но и сраться/мешать ему на глазах у чужих (я имею в виду не своровцев) не будет точно, тк может решить, что это банально подорвет репутацию самой фракции. кроме того, киран посчитает любые выступления бесполезными, потому что ларс просто не станет его слушать. единственное, против чего бы он выступал - это если бы ларс попытался сделать лишнюю грязную работу руками кирана. то есть, киран может сломать ногу выжившему, чтобы тот не попытался сбежать, но издеваться над кем-то по приколу не станет, и если ларс условно попросит его потушить сигарету о щеку пленника ради акта самоутверждения, киран ответит ему, чтобы ларс делал это сам
ну и, киран может заступаться за животных или детей, конечно. не прям рубаху на себе рвать, но может попытаться
у элайджи и кирана могут быть я думаю минимум нейтральные, максимум хорошие отношения
слишком большая разница в возрасте для дружбы, но как бы так сказать
короче с кираном тяжело иметь прям плохие отношения, он сочетает в себе неконфликтность, стремление быть полезным и слегка детсковатую любопытность к миру в небезопасных зонах. он стремится выходить за пределы базы и, наоборот, проявляет мало пассивности
до него сложно доебаться объективно, но необъективно всегда можно конечно вхазщпхвзащп
Поделиться73027-07-2026 19:15:08
а будешь поставлять мне сижки??
добазаримся
я как раз наоборот не хотел пассивно сидеть на базе, я типо думал меня не пустят просто авзхщпхазвпщ но раз можно то наоборот класс
как я люблю говорить, по законам логики половина из нас должна была бы сидеть на жопе ровно, но по законам ролевых для интересного сюжета все мы где-то оказываемся. но да, даже мой пездюк которому в рейдах делать нечего - как минимум выпущен в разведку с пистолетом, как обезьяна с гранатой. выживет - принесёт пользу и сведения, а то и ресурсы, не выживет - подметать полы за него может и кто-нибудь другой, так что в Своре, думаю, все так или иначе обязаны приносить пользу в том числе и на вылазках. не всё же одним и тем же людям подставляться, а то так можно и умереть за зря хд
если бы ларс попытался сделать лишнюю грязную работу руками кирана
а Ларс очень любит скидывать всё на остальных хехо
не потому что сам ручки не любит марать, а потому что просто любит указывать иди делай
у элайджи и кирана могут быть я думаю минимум нейтральные, максимум хорошие отношения
слишком большая разница в возрасте для дружбы, но как бы так сказать
короче с кираном тяжело иметь прям плохие отношения, он сочетает в себе неконфликтность, стремление быть полезным и слегка детсковатую любопытность к миру в небезопасных зонах. он стремится выходить за пределы базы и, наоборот, проявляет мало пассивностидо него сложно доебаться объективно, но необъективно всегда можно конечно вхазщпхвзащп
а я в целом подкидываю, чтобы просто было понимание, с кем он на базе мог бы часто пересекаться, например. тут всё о вопросах морали - наблюдать за тем, как пЕздюк тянется к насилию ненужному, подражая обществу. кому-то пофиг, кто-то против
- Подпись автора

Поделиться73127-07-2026 19:28:02
как я люблю говорить, по законам логики половина из нас должна была бы сидеть на жопе ровно, но по законам ролевых для интересного сюжета все мы где-то оказываемся
ну
к сожалению и я не умею красочно на 10к описывать как оттираю толчки так шо буду дышать свежим воздухом на улице
а Ларс очень любит скидывать всё на остальных хехо
не потому что сам ручки не любит марать, а потому что просто любит указывать иди делай
ура потасовка
в принципиальных моментах киран может быть тем еще ослом, а в сочетании с отбитым инстинктом самосохранения и некоторой любви к ощущению боли, он не отступит от своего мнения если вдруг упрется
НО ты победишь в любой драке без особого удовольствия потому что киран ДОХЛЯК
но ты можешь походить повыделываться все равно будет весело
а я в целом подкидываю, чтобы просто было понимание, с кем он на базе мог бы часто пересекаться, например. тут всё о вопросах морали - наблюдать за тем, как пЕздюк тянется к насилию ненужному, подражая обществу. кому-то пофиг, кто-то против
киран может интересоваться его мотивацией и задавать вопросы
он не похож на того кто бы пытался элайджу как то продавливать или чет вроде, но он именно из искреннего любопытства может беседовать потому что он не понимает что прикольного в насилии ради насилия
Поделиться73227-07-2026 19:31:35
ура потасовка
так и запишем если захотим аморальный мордобой посреди нигде устроить
киран может интересоваться его мотивацией и задавать вопросы
я всё записываю на будущее
- Подпись автора

Поделиться73329-07-2026 02:34:36
Приветствую, дети мои (и не мои тоже). В планах: католический священник 60-65 лет в звании епископа (или архиепископа, вопросы карьерного пути пока под вопросом). Или служил в Нью-Йорке какое-то время перед началом ЗА, или приехал на съезд и застрял тут. Одиночка, очевидно более симпатизирующий миротворцам, но старающийся держаться обособленно и нейтрально, потому что не теряет надежды обратить к свету все души, не важно, чего они успели натворить до или после того, как заверте. Основные занятия: вести службы в пустой церкви, выпекать гостии для прихожан, которые не приходят, обходить окрестные кварталы и хоронить мертвецов, если таковые имеются и не встают сами, но имеет также полезные навыки санитара/медбрата (и еще всякие по мелочи). Готов ввязываться в любой движ, хочу прикинуть, какими связями мог обрасти с начала ЗА. Еще бы собачку завести, дедушка старенький, дедушке одному скучно
Поделиться73429-07-2026 02:36:08
покайтесь, мне очень нравится.
Отпустишь мне грехи? :3
Поделиться73529-07-2026 02:50:29
покайтесь, мне очень нравится.
Отпустишь мне грехи? :3
Сначала епитимья, дитя. Иди копать могилы, у дедушки болит спина.
(Рад контакту!)
Поделиться73629-07-2026 02:53:20
Сначала епитимья, дитя. Иди копать могилы, у дедушки болит спина.
(Рад контакту!)
Жду эпизода с тобой!
Поделиться73729-07-2026 13:46:57
И вам здравия. Я, недолго думая, решила написать назадземлю потенциального персонажа, хотела узнать насколько подойдёт такой персонаж игре, куда лучше её пристроить. Ах да, если пройду лицоконтроль, попробовать изменить что-то, например, поменять сестру на брата или было наоборот? Внешность решила позаимствовать у прекрасной Mikey Madison (изначальный вариант уже играет в вашем мире). Этот самый текст я использую и в Анкете есличто:
Бутылка текилы, разодранная футболка с логотипом GAP, в ушах Горячие Перцы, непослушные маслянистые пакли вместо волос и улыбка от уха до уха – в этом вся Бобби. Пошла в мать, ту самую, какой та была до того как вышла замуж во второй раз и завязала со своей весёлой жизнью.
Роберте было девять и она не успела осознать, точнее никто не удосужился ей объяснить, как её мама, женщина с пяток до макушки проспиртованная не самым лучшим виски, вечно таскающаяся с мужчинами под стать, резко превратилась в образцовую жену и хозяюшку. К сожалению, этой примерной представительнице семейного очага не хватило ума, времени и понимания, что старшему ребёнку, чей мир буквально трещал по швам необходимо объяснить, что за чудесная трансформация произошла, что за мужик в костюме к которому они переехали и какого хрена у мамаши растёт живот.
У Бобби появились панкейки по утрам, апельсиновый сок, школьная униформа и папа! Ребёнок, привыкший к разгильдяйству, отсутствию домашки и ежедневного контроля, не смог по достоинству оценить случившиеся перемены. Да и видеть, как её мама всё больше уделяет внимание новому мужику и арбузу вместо пресса порождали доселе неизвестные эмоции в детском теле.
Семья Джонсон становилась счастливее, богаче, влиятельнее (в кругах своей улицы), но всё это никак не касалось самой Бобби. Злость, обида и ревность с каждым годом лишь увеличивались, явно в воспитании ребёнка родители что-то упускали, но не замечали.
Когда нам не хватает внимания любимых людей, обычно мы совершаем необдуманные, не самые лучшие поступки, чтобы хоть как-то нас заметили, вот и Бобби, представитель пустоголовой расы, совершала что-то похожее. Постоянные проказы списывали на возраст, гены отца (ну не матери же), и тому подобное, пока одна её выходка не обернулась настоящей трагедией.
К этому моменту, её младший братец, который в отличие от неё был воспитан без каких-либо психологических травм (пока первую и самую глубокую не нанесла старшая), посещал начальную школу, делал неплохие успехи, любил друзей, семью и Бобби. Классическая схема семьи – счастливые родители, периодически забивающие на старшего ребёнка, младший ребенок, тянущийся к старшему и старший ребёнок с ебанцом. Брюнетка никогда не пыталась подружиться с малым, всегда отвали-закрой дверь-не мешай, порой погруженные в свои темные мысли мы не замечаем тех, кто действительно нами дорожит, пока не становится слишком поздно. Поздно, в случае Бобби, происходит во второй раз.
Учитель физики 35-36 лет, лысый, с кривыми зубами, пальцами, как сардельки и, как позже отметила про себя Бобс, маленьким стручком – аполлонище. Только переехали всей семьей из Атланты с большими планами, пока это будущее не перечеркнула кареглазая бестия с дефицитом внимания и повышенным либидо. Почему же с его появлением в не совсем здоровом мозгу Бобби зародилась столь отвратительная идея, по осуществлению которой вся жизнь этого человека покатилась к чертям ебучим? Хотя, стоит ли винить подростка в поступке взрослого человека?
Оказалось, увлечь счастливого мужа, отца и представителя высшей профессии не сложно, сложнее после суда, где огласили срок непутевому кандидату наук, вернуться в школу и почувствовать тяжелые взгляды прохожих. Её осуждали, отворачивались, кто-то улюлюкал в след, кто-то намеренно занижал, итак, низкие баллы, закатывали глаза и прочее беснование. Но даже это не сравнится с тем, что творилось дома.
Сейчас, по истечению стольких лет, вряд ли Бобби ответит на вопрос, зачем она так сильно доводила мать и решилась на такой поступок. Жаль ли ей учителя? Нет. Девочка явно никого не принуждала к сексуальному контакту. Соблазняла? Да. Да вот порядочный семьянин сам не прочь оказался побаловаться с несовершеннолетней, позабыв на мгновение про законы и прочие сопутствующие последствия.
Легче обвинить вечно проблемного ребёнка, нежели попытаться осмыслить со всех сторон ситуацию, в любом случае, Джонсон добилась желаемого - мать её билась в конвульсиях.
По окончанию школы, Бобби быстро собрала вещи и отправилась в своё первое большое путешествие, которое затянуло её на многие годы, пока обратно на родную землю не вступила более осознанная личность. Шутка. Стала ли мелкая выше? Стала. Меньше пиздеть и творить хуйню? Не перестала. Мужиков по симпатичнее выбирать начала да и плавать баттерфляем научилась. Безусловно, за эти годы Бобби многое повидала и многому научилась. Построить школу в Камбодже, возить туристов в Тае по самым опасным тропам, на мопеде пересечь весь Вьетнам вдоль и поперёк, слечь в местной деревенской больнице с лихорадкой, перепутать острова на Филиппинах и заночевать Робинзоном под пальмой – всё это есть в списке достижений женщины. Она готова была взяться за любую работу, подключиться к каждой волонтёрской программе, лишь быть всегда в движении, включить в процесс всю свою энергию и погрузиться в это целиком. Рассматривала даже вариант выйти замуж за местного и никогда не возвращаться домой, но она была слишком с ебанцом для азиатского молодца и любого другого, кто умел правильно пользоваться мозгом, а не как Бобби.
Почти десять лет провела Джонсон на чужбине и лишь в начале масштабного пиздеца решила вернуться в родной край. В списке вещей, которых ей надо сделать входили, на её взгляд, самые невозможные миссии: поговорить с матерью, наладить связь с младшим (чьи сообщения королевна игнорировала все эти годы), попросить прощения у отчима. А получилось всё в духе Бобби: отчебучить старшему Джонсону-зомби голову, удрать от толпы соседей-мертвецов, спрятаться в гараже, где уже у неё на руках от сердечного приступа скончалась и мама, даже в этот момент Аманда думала лишь о любимом ребёнке, который находился в школе. Последние слова, последняя мольба не оставила равнодушной Роберту.
Теперь у Бобби остался лишь брат, чья очередь игнорировать старшую сестру настала в самый неподходящий для человечества момент. Жив он или нет, Бобби не знает, знает лишь то, что она дала слово, не только матери, но самой себе что обязательно его найдёт. Похрюкивая на очередной попойке, забивая очередной гвоздь хрупкого строения, передавая бутылку с водой, выслушивая очередную душераздирающую историю, Бобс улыбается, она прекрасно осознаёт что все эти вещи, все мотивационные речи, о том что они обязательно справятся, переживут – к ней не относится. С самого начала, когда только решила купить билет на самолёт, до того, как мир увидел зомби не только на Комик-Коне, она решила, что пора отправляться в по-настоящему большое путешествие, за пределами этой жизни. Её просто хотелось попрощаться с семьей, да и идея умереть вдалеке от родных краев не привлекало. Находясь на волоске от смерти на ежедневной основе, изменило ли её планы? Нет. Но сначала нужно найти братишку.
Как уже говорила, я описала бэкгроунд, а период зомбимира оставила расплывчатым, чтобы было легче вписаться в игру. Мне нужно знать в какую фракцию лучше впишусь, где такой персонаж засияет самый распиздяйским сиянием.
Поделиться73829-07-2026 14:50:30
Охламона Охламоновна, привяу
Как я понимаю (надеюсь, что понимаю), персонаж изначально - из далёких далей необъятного юэсэй со склонностью к путешествиям, поэтому основной момент, который стоит обдумать - это как она оказалась в Нью-Йорке, а от этого идти дальше. Вернее даже, в какой момент.
В НЙ практически с самого начала есть и Альянс, и Свора, где первое больше про вояк и гражданских, а второе - про беззаконие и беспредел, следом идут Миротворцы, которые жили в Филадельфии, а потом переехали ближе к Нью-Йорку, и тут у нас больше про жизнь спокойную (по меркам ЗА) и законопослушную. Лично мне кажется, что самый ходовой вариант - Свора, раз уж моральные рамки на голову не давят, где можно быть бойким рейдером и ущемлять бедолаг по всему городу, грабить караваны и всё в этом духе. Дерзкий+свободный характер вписывается в концепцию наших злых псов, главное тут с возрастом не прогадать, т.к. в Своре все достаточно возрастные и, если я правильно понял, "10 лет на чужбине" означает, что персонажу на момент начала ЗА около 27-28 (?), что вполне себе катит.
В Альянсе беспределить будет наверняка сложнее, т.к. там больше контроля за происходящим, а Миротворцы - это такой вариант для всего и сразу. Можно вносить суету в их мирную жизнь и бросаться грудью в тупые авантюры, которые могут стоить кому-то припасов, кому-то нервов, а кому-то жизни, если в определённый момент ген распиздяйства побеждает здравомыслие. Что будет выливаться в нравоучения и попытки направить всю энергию оной в какое-то подходящее русло. Хотя в целом можно попробовать и в мирную жизнь в МТ -> встречу со Сворой -> понимание, что заебали эти фермеры, и нужно что-то более суровое, а тут Свора как будто бы будет и не против принять к себе ходока из соседней фракции, учитывая, что у такого человека есть внутреннее понимание кухни этой самой фракции, которую пришлось покинуть.
Из рандомных плюсов-минусов: искать брата под начальством Своры будет трудно, т.к. Свора никого просто так не отпускает. МТ же в свою очередь готовы отпускать людей на самодеятельность, т.к. они более демократичные, а не гестаповские.
...нахожу неловким, чтоб об этом пишу я, но лучше сразу скажу что так как у нас есть Роберт, то РобертА по правилам не подойдёт для имени
Под сокращение Бобби в данном случае подойдёт, например, Робин, т.к. Барбара и Роберт как возможные варианты заняты
- Подпись автора

— la petite mort —
— гримёрка —
Поделиться73929-07-2026 20:42:04
Еще бы собачку завести, дедушка старенький, дедушке одному скучно
хотите буду заходить к вам со своей собачкой в гости?? у меня мальчик из своры но часто бегоет один и сам как щеночек
две собачьки по цене одной
Поделиться74031-07-2026 15:05:13
Охламона Охламоновна, привяу
Как я понимаю (надеюсь, что понимаю), персонаж изначально - из далёких далей необъятного юэсэй со склонностью к путешествиям, поэтому основной момент, который стоит обдумать - это как она оказалась в Нью-Йорке, а от этого идти дальше. Вернее даже, в какой момент.
В НЙ практически с самого начала есть и Альянс, и Свора, где первое больше про вояк и гражданских, а второе - про беззаконие и беспредел, следом идут Миротворцы, которые жили в Филадельфии, а потом переехали ближе к Нью-Йорку, и тут у нас больше про жизнь спокойную (по меркам ЗА) и законопослушную. Лично мне кажется, что самый ходовой вариант - Свора, раз уж моральные рамки на голову не давят, где можно быть бойким рейдером и ущемлять бедолаг по всему городу, грабить караваны и всё в этом духе. Дерзкий+свободный характер вписывается в концепцию наших злых псов, главное тут с возрастом не прогадать, т.к. в Своре все достаточно возрастные и, если я правильно понял, "10 лет на чужбине" означает, что персонажу на момент начала ЗА около 27-28 (?), что вполне себе катит.
В Альянсе беспределить будет наверняка сложнее, т.к. там больше контроля за происходящим, а Миротворцы - это такой вариант для всего и сразу. Можно вносить суету в их мирную жизнь и бросаться грудью в тупые авантюры, которые могут стоить кому-то припасов, кому-то нервов, а кому-то жизни, если в определённый момент ген распиздяйства побеждает здравомыслие. Что будет выливаться в нравоучения и попытки направить всю энергию оной в какое-то подходящее русло. Хотя в целом можно попробовать и в мирную жизнь в МТ -> встречу со Сворой -> понимание, что заебали эти фермеры, и нужно что-то более суровое, а тут Свора как будто бы будет и не против принять к себе ходока из соседней фракции, учитывая, что у такого человека есть внутреннее понимание кухни этой самой фракции, которую пришлось покинуть.
Из рандомных плюсов-минусов: искать брата под начальством Своры будет трудно, т.к. Свора никого просто так не отпускает. МТ же в свою очередь готовы отпускать людей на самодеятельность, т.к. они более демократичные, а не гестаповские.
...нахожу неловким, чтоб об этом пишу я, но лучше сразу скажу что так как у нас есть Роберт, то РобертА по правилам не подойдёт для имени Под сокращение Бобби в данном случае подойдёт, например, Робин, т.к. Барбара и Роберт как возможные варианты заняты
спасибо, хахах, предполагаю, что для Своры она немного ссыкло и распиздейка выбрала споконых миротворцов (нравоучения>быть отпизженной) и Робин (имя какое-то нарицательное) 
Поделиться74131-07-2026 15:20:29
Robin Conroy,
Из анкеты: Как она присоединилась к альянсу? Вряд ли можно будет получить от неё разумный ответ, сначала она увидела пару выживших, к которым присоединилась, потом они присоединились к другой группе и так по цепочки. Она просто шла туда, куда шли остальные, молча соглашалась со всем, даже не вслушиваясь в речи, продолжая высматривать, а вдруг за следующей спиной окажется её брат.
Точно к альянсу?
Опечатка по Фрейду

Поделиться74231-07-2026 15:26:22
Hardy Knight, уже обсуждаем это, не переживай, здоровяк 
- Подпись автора

— la petite mort —
— гримёрка —
Поделиться74331-07-2026 15:31:25
Robin Conroy,
Из анкеты: Как она присоединилась к альянсу? Вряд ли можно будет получить от неё разумный ответ, сначала она увидела пару выживших, к которым присоединилась, потом они присоединились к другой группе и так по цепочки. Она просто шла туда, куда шли остальные, молча соглашалась со всем, даже не вслушиваясь в речи, продолжая высматривать, а вдруг за следующей спиной окажется её брат.
Точно к альянсу?
Опечатка по Фрейду
эта распиздяйка до сих пор не может запомнить название своей группы, просто притворимся что всё по плану, но я исправила, спасибо 
Поделиться74431-07-2026 16:27:35
эта распиздяйка до сих пор не может запомнить название своей группы, просто притворимся что всё по плану, но я исправила, спасибо
Обожаю распиздяек

Подумай об этом))
Поделиться74531-07-2026 16:41:21
Обожаю распиздяек
Подумай об этом))
хахах, куй, пока горячо?)