Здесь делается вжух 🪄

Пишу пост. Опять получается постапокалиптический стендап. Надо переписывать.
Ты чувствуешь, как тяжелый корпус тягача, едва заметно вибрирует под подошвой, пока “Ковчег” медленно пробирается сквозь вязкий туман. Эта осень поглотила все вокруг, сделав живописные пейзажи - серым ничто.
Katherine Кэтрин лает и кусает, ответственная за беспорядки в Своре. изучает личные дела, помогает разобраться в матчасти, отвечает на вопросы о вопросах Ruby Руби (временно мало доступна)
маленькая рыбка с большими амбициями, может и плавником шлёпнуть и влажно чмокнуть, и объяснить что к чему, админ-универсал многозадачник
Hardy Харди Отвечает по вопросам Альянса. По остальным вопросам не отвечает. Robert Робби ответственный за фермы, шизофрению и несмешные шутки. ответит на любой вопрос, в любое время Correy Корри Корри, Корица, Кориандр, Коррор. Работает за пятерых, ещё и бесплатно. Вездесущий помогатор
2 года крутим пластинку!
зомби, Нью-Йорк, 2025

PULSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PULSE » доска розыска » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 643

1

Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.

+2

121

#p69951,Макс написал(а):

Завертела роман с одним бандюганом

Здравствуйте  https://i.imgur.com/sLMLCwB.gif
Правда у меня на момент ЗА тоже были не вполне себе прекрасные дела. Но идею с кидаловом мы можем обсудить. Фрэнк занимался контрабандой, похищением людей и имущества. Приятный парень, в целом

+2

122

#p69963,Katherine Grace написал(а):

Какая замечательная женщина! Дайте две.

Я одна за три  :D

#p69963,Katherine Grace написал(а):

медик/ветеринар

Отлично
Что-то типа:

- Ты когда-нибудь это делала?
- Да. Как-то я зашивала свинью, разница не большая.

#p69966,Frank Lynch написал(а):

Правда у меня на момент ЗА тоже были не вполне себе прекрасные дела.

Ну, возможно суд над Макс длился несколько месяцев, а то и год х)
Так что в целом можно подогнать под нужное время)

#p69966,Frank Lynch написал(а):

Приятный парень, в целом

Главное, чтобы ты был готов получить коленкой между ног при первой встрече в постапокалипсичном мире, вне зависимости дружит Свора с Альянсом или нет хд
Готов?  :D

+1

123

#p69977,Max написал(а):

Отлично
Что-то типа:

- Ты когда-нибудь это делала?
- Да. Как-то я зашивала свинью, разница не большая.

Я хочу послушать историю, когда и при каких обстоятельствах тебе пришлось зашивать свинью
Свора могла нагрянуть в этот полицейский участок (который в последствии стал их базой), найти Макс за решеткой, и Макс лучше сразу зайти с козырей и сказать, что она немного знает медицину, а потом уже разбираться. Благо, что в ЗА образцов для опытов много  https://i.imgur.com/OS2PVtR.gif

+1

124

#p69979,Katherine Grace написал(а):

Я хочу послушать историю, когда и при каких обстоятельствах тебе пришлось зашивать свинью

за бутылочкой игристого под музыку шкребущихся в забор зомби, обязательно могу рассказать х)

#p69979,Katherine Grace написал(а):

Свора могла нагрянуть в этот полицейский участок (который в последствии стал их базой), найти Макс за решеткой, и Макс лучше сразу зайти с козырей и сказать, что она немного знает медицину, а потом уже разбираться. Благо, что в ЗА образцов для опытов много

напиздела в резюме, отличный план
можно даже, что им срать на это хотелось, и Макс еще какое-то время сидела за решеткой, пока некоторые думали не скормить ли ее зомби от греха подальше
а потом кого-то из ваших ранили и вы такие: кхм, приветь  https://i.imgur.com/VoNZUIT.gif

+1

125

#p69977,Max написал(а):

Главное, чтобы ты был готов получить коленкой между ног при первой встрече в постапокалипсичном мире, вне зависимости дружит Свора с Альянсом или нет хд
Готов?

Готов. И в долгу не останусь.
Бить не буду, эта собака делает больно иначе )

+2

126

#p69984,Frank Lynch написал(а):

И в долгу не останусь.
Бить не буду

ну если оч захочется, то можешь и всечь хд

+1

127

#p69983,Max написал(а):

за бутылочкой игристого под музыку шкребущихся в забор зомби, обязательно могу рассказать х)

Придется начать пить

#p69983,Max написал(а):

напиздела в резюме, отличный план
можно даже, что им срать на это хотелось, и Макс еще какое-то время сидела за решеткой, пока некоторые думали не скормить ли ее зомби от греха подальше
а потом кого-то из ваших ранили и вы такие: кхм, приветь

Еще такой момент. Свора стала Сворой в феврале 2023, где-то в это время они и поселились в этом участке. В одиночку в закрытой клетке выживать целый месяц довольно проблематично, может это время там жил кто-то еще, кто подкармливал бы Макс. А если хочешь крипоты, то можешь съесть своего сокамерника  https://i.imgur.com/OS2PVtR.gif

+1

128

#p69988,Katherine Grace написал(а):

Придется начать пить

но бутылка на аве...

Еще такой момент. Свора стала Сворой в феврале 2023, где-то в это время они и поселились в этом участке. В одиночку в закрытой клетке выживать целый месяц довольно проблематично, может это время там жил кто-то еще, кто подкармливал бы Макс.

Ну, возможно они с копом добрались до участка как раз накануне, всё-таки на улице беспредел хдд

А если хочешь крипоты, то можешь съесть своего сокамерника

очень интересная мысль, надо подумать хддд

+1

129

#p69992,Max написал(а):

но бутылка на аве...

Это не для Кэт, это для меня хд

#p69992,Max написал(а):

Ну, возможно они с копом добрались до участка как раз накануне, всё-таки на улице беспредел хдд

Твой вариант проще )

#p69992,Max написал(а):

очень интересная мысль, надо подумать хддд

Я не помню, чтобы у нас кто-то из персонажей ел человечину. Фишечка занятная и оправдать поступок можно

+1

130

#p69994,Katherine Grace написал(а):

Я не помню, чтобы у нас кто-то из персонажей ел человечину. Фишечка занятная и оправдать поступок можно

наверное так и сделаю, это забавно)

+2

131

#p69994,Katherine Grace написал(а):

https://i.ibb.co/HhtKTy6/105254.gif да в смысле никто?

+2

132

#p69995,Max написал(а):

наверное так и сделаю, это забавно)

Я уже влюблен, блять, и хочу эпизод на эту тему. Хочешь меня покушать? АХАХА.

+2

133

#p70073,Alec Lightwood написал(а):

Я уже влюблен, блять, и хочу эпизод на эту тему. Хочешь меня покушать? АХАХА.

ты хочешь чтобы я тебя съела? :D

+1

134

#p70084,Maxine Clarke написал(а):

ты хочешь чтобы я тебя съела?

Я готов лишиться части своей плоти ради такого контента. хд
К тому же, если обоснуешься в «Своре», а наш конфликт ляжет на прошлое, можно будет отыграть хорошее противостояние (с возможным последующим друж. объединением, так как женщин я люблю хд) и в рамках фракции, в настоящем. Со мной вообще не соскучишься, короче!

Отредактировано Alec Lightwood (25-06-2024 18:28:53)

+1

135

#p70093,Alec Lightwood написал(а):

Я готов лишиться части своей плоти ради такого контента. хд
К тому же, если обоснуешься в «Своре», а наш конфликт ляжет на прошлое, можно будет отыграть хорошее противостояние (с возможным последующим друж. объединением, так как женщин я люблю хд) и в рамках фракции, в настоящем. Со мной вообще не соскучишься, короче!

Отредактировано Alec Lightwood (Сегодня 18:28:53)

Ну если такая история, то могу и куснуть, надо будет ток в анкете переписать чуток, что сокамерник живой остался хдд

+1

136

https://64.media.tumblr.com/e9cda007cf710f203cf5d2c1562ab1c5/981f77580d6aca16-5a/s400x600/5be338a1e8b92f0c511097397d27344a8bf18eb3.gif
Алекс, 18-19
мама всегда говорила мне, что нужно держаться мужчин в нашем доме. женщина должна идеально готовить индейку на день благодарения и вовремя подать выпивку после ужина. я плохо помню, какой она была до того, как встретила отчима, но это буквально сотворило из нее что-то такое, кем я никогда не хотела быть. мне всегда хотелось обставить соседских мальчишек в бейсболе больше того, чтобы научиться крахмалить воротнички.
отец бросил нас, когда мне было года четыре. а потом, в мои одиннадцать, мама снова вышла замуж и впридачу с новым "папочкой" я получила несносного говнюка-братца.
когда начался весь этот кошмар, отчим запихнул меня и маму в машину, сорвавшись подальше. вот только то, что он кое-кого забыл, обнаружил уже слишком поздно.

ищу: биологического отца; еще кого-то, за кого можно держаться, т.к. отчим сейчас мертв; любые контакты
немного подробнее: набросок выше совсем скудный, потому что пока что история продумана наполовину и будет зависеть от того, кого я здесь найду. хотелось бы быть полезной, потому что характер боевой, надо же как-то выживать после смерти отчима. могла успеть поступить в колледж и учиться после, если вдруг кому-то нужен недоучка) если удастся затесаться в Альянс, то вообще буду счастлива
играю: охотнее играю драму и стеклишко, но за приключение тоже вполне себе возьмусь. пишу от 3к и выше, в зависимости от игрока и эпизода, не очень быстро.

+5

137

рыжесть, биологическим отцом быть могу, но жить с семьей - не мое, не тот образ жизни.

+3

138

#p85144,Frank Lynch написал(а):

биологическим отцом быть могу, но жить с семьей - не мое, не тот образ жизни.

можно поправить, что вообще не жил с нами, без проблем)
что-то вроде коротких отношений было или вообще на одну ночь?)

+1

139

рыжесть,
твоим отцом я быть не вызываюсь, это мы уже порешали, НО
если хочешь иметь какие-то связи в Альянсе, могу предложить такой вариант: твой отчим был моим водителем, поэтому могли может где пересекаться хз где, ахахха. может он как-нибудь просил меня заехать за тобой куда-нибудь. ты косячила? мб в участок, например и после не знаю как попадешь в Альянс, а там уже узнаем друг друга) сам помощь предлагать я, наверное, бы вряд ли стал, но может Рэю понравится твой боевой характер, и он решит тебя опекать в какой-то степени)
у меня раздвоение личности. сэм - основа. богатый наследник и владелец крупного бизнеса, более заносчивый и сдержанный, рэй - вторая личность и отбитый немного на голову тип)

+1

140

#p85164,Samuel Quinn написал(а):

твой отчим был моим водителем, поэтому могли может где пересекаться

хм, надо это обдумать, предложение интересное) отчим-то военный, но мог быть вполне себе и бывшим военным, наверное, если предлагали денежку хорошую. обсужу это с братцем  https://i.imgur.com/ehmL3gZ.gif и чиркану в ЛС

#p85164,Samuel Quinn написал(а):

сам помощь предлагать я, наверное, бы вряд ли стал, но может Рэю понравится твой боевой характер, и он решит тебя опекать в какой-то степени)

о, ну осталось попасть в Альянс) тогда договорились, будем налаживать отношения с твоим отбитым альтер-эго)

+1

141

#p85157,рыжесть написал(а):

что-то вроде коротких отношений было или вообще на одну ночь?)

На одну ночь... Ты кем меня считаешь? На 2!

+1

142

#p85201,Frank Lynch написал(а):

На одну ночь... Ты кем меня считаешь? На 2!

это многое меняет, определенно) тоже напишу в ЛС тогда за подробностями

+1

143

#p85172,рыжесть написал(а):

о, ну осталось попасть в Альянс) тогда договорились, будем налаживать отношения с твоим отбитым альтер-эго)

там к нему еще я дополнительным бонусом иду, учти это  https://i.postimg.cc/J7xpPCM5/ezgif-com-speed-1.gif

+2

144

#p85218,Richard Carver написал(а):

там к нему еще я дополнительным бонусом иду, учти это

это и к тебе приставать можно в стиле "а почему небо синее, а почему зомби умирают от выстрела в голову?"))
тогда по рукам

+1

145

#p85221,рыжесть написал(а):

это и к тебе приставать можно в стиле "а почему небо синее, а почему зомби умирают от выстрела в голову?"))
тогда по рукам

нуууууу, если не знать о моем прошлом, то да, можешь рискнуть приставать))

+1

146

#p85223,Richard Carver написал(а):

нуууууу, если не знать о моем прошлом, то да, можешь рискнуть приставать))

есть еще предложения интересные?) а то звучит как я получу люлей хд

0

147

рыжесть, ну ты милая, ты мне нравишься)
возможно даже пересмотрю свое отношение к слабому полу и буду в какой-то степени заботиться о тебе

+1

148

Свернутый текст
#p85102,рыжесть написал(а):

Алекс, 18-19
мама всегда говорила мне, что нужно держаться мужчин в нашем доме. женщина должна идеально готовить индейку на день благодарения и вовремя подать выпивку после ужина. я плохо помню, какой она была до того, как встретила отчима, но это буквально сотворило из нее что-то такое, кем я никогда не хотела быть. мне всегда хотелось обставить соседских мальчишек в бейсболе больше того, чтобы научиться крахмалить воротнички.
отец бросил нас, когда мне было года четыре. а потом, в мои одиннадцать, мама снова вышла замуж и впридачу с новым "папочкой" я получила несносного говнюка-братца.
когда начался весь этот кошмар, отчим запихнул меня и маму в машину, сорвавшись подальше. вот только то, что он кое-кого забыл, обнаружил уже слишком поздно.

ищу: биологического отца; еще кого-то, за кого можно держаться, т.к. отчим сейчас мертв; любые контакты
немного подробнее: набросок выше совсем скудный, потому что пока что история продумана наполовину и будет зависеть от того, кого я здесь найду. хотелось бы быть полезной, потому что характер боевой, надо же как-то выживать после смерти отчима. могла успеть поступить в колледж и учиться после, если вдруг кому-то нужен недоучка) если удастся затесаться в Альянс, то вообще буду счастлива
играю: охотнее играю драму и стеклишко, но за приключение тоже вполне себе возьмусь. пишу от 3к и выше, в зависимости от игрока и эпизода, не очень быстро.

вполне в силе Чейза кинуть дитя на произвол судьбы. Если поднимется, значит есть характер

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/89/349322.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/89/787716.gif

Легко любить за хорошее
настоящая любовь, когда любят и за плохое

+1

149

внешность: какой-то красавчик со смазливым личиком

До ЗА: звезда экрана, переоценённый посредственный актёр с красивой мордашкой
После ЗА: скорее всего заперся где-то от ужасов мира, периодически вылезая в поисках кондиционера для волос

Мне показался интересным концепт богатого зазвездившегося парня, сталкивающегося с кошмарами мучительной смерти, антисанитарии, и периодических актов каннибализма. Когда-то он светил лицом с большого экрана, вёл ток-шоу, купался в джакуззи и ел омаров на завтрак, выжил чудом, и это же чудо ещё позволяет ему существовать дальше. Но предпочтениям своим не изменяет, из помоев выбирает, что почище и посвежее, пьёт отфильтрованную воду оттопырив мизинец и, если бы мог, таскал бы везде с собой целый гардероб. Говнюк, думает только о себе, сражаться не умеет, даже пистолет побоится взять, а вместо любой конфронтации предпочитает побег, желательно бросив кого-то позади, чтобы замедлить трупаков. Где-то внутри, конечно же, глубоко раненный и всеми обиженный, но кому не срать, верно?

ищу: да что угодно! Есть концепт, идея, но дальше этого как-то не двигается, даже внешность не выбирается
играю: могу как что-то драйвово-весёлое, так и драматично-пугающее; за этого мудака могу верещать от страха, кривить голливудскую улыбку и предавать, спасая свою шкуру (конечно же, очень и очень сожалея и вспоминая тоскливыми вечерами)
верю в арки искупления и личностный рост даже таких вот перцев

0

150

Лицо с Экрана, если пригодится похерфейс, который в глаза это самое лицо не видел и не узнает, то могу предложить эп. Ничего серьезного, сплошной стёб

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » PULSE » доска розыска » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно