Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 234
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться15126-07-2024 15:49:27
я даже вполне себе конкретное лицо представила хd
- Подпись автора
Поделиться15326-07-2024 19:26:18
могу как что-то драйвово-весёлое, так и драматично-пугающее;
могу быть в числе подростков-фанаток в прошлом, а сейчас увидеть бывшего кумира и охренеть в стиле "что-то с тобой не то стало, друг"
может быть, даже довелось вытащить твою истерично истерящую тушку из какой-нибудь неприятной ситуации, а потом всячески бить себя ладонью в лицо, как можно быть таким не готовым к жизни в текущих реалиях х)
Поделиться15426-07-2024 19:34:15
Лицо с Экрана, концепт на все показатели драйва!
Мне показался интересным концепт богатого зазвездившегося парня, сталкивающегося с кошмарами мучительной смерти, антисанитарии, и периодических актов каннибализма.
с удовольствием бы составил компанию во всём этом в том числе, помимо юмористического и стёбного (оно тоже прекрасно, но кто мы без драмки-в-дамке?)
Поделиться15526-07-2024 21:04:11
если пригодится похерфейс, который в глаза это самое лицо не видел и не узнает, то могу предложить эп. Ничего серьезного, сплошной стёб
На все сто согласен! Если не боишься, что прожужжу все уши в попытке напомнить))
я даже вполне себе конкретное лицо представила хd
Прошу, дайте мне лицо, я так плох в поиске "той самой" внешности на персонажа
мог бы взять к себе в друзья по прошлой богатой жизни)
А друзей много не бывает) Даже после конца света богема должна держаться вместе и сорить деньгами на зло другим! Ну или ресурсами, деньгами уже не повыёбываешься
могу быть в числе подростков-фанаток в прошлом, а сейчас увидеть бывшего кумира и охренеть в стиле "что-то с тобой не то стало, друг"
Ооо, прямо таки вижу эту картину, девчонка спасает верещащего взрослого лба из какой-то попаньки, к своему удивлению обнаруживая лицо с плакатов из спальни
А ведь на экране он был таким крутым! Утверждал, что все трюки сам выполняет!
с удовольствием бы составил компанию во всём этом в том числе, помимо юмористического и стёбного (оно тоже прекрасно, но кто мы без драмки-в-дамке?)
Буду несказанно рад оказаться втянутым в какой-то пиздец, не всё же мне веселиться и выбираться сухим из воды (для приличия нужно хоть пару раз травмироваться, да пальца лишиться, что ли)
Поделиться15629-07-2024 19:40:37
Лицо с экрана, я вообще мимо проходила, а у вас тут такой роскошный комедийный сюжет! Вам случайно спутница-защитница не нужна? Поясню: может девушка, которая была кем-то в качестве обслуживающего персонала в ваше прошлой жизни (домработницей) или какой-нибудь аля нянькой-менеджером, которой вечно приходилось краснеть перед работниками студии за ваше трёхчасовое опоздание и демонстративно вылитый на пол кофе, просто потому, что он не на безлактозном молоке. А тут когда всё произошло - пришлось расправить плечи, быть сильной, намотать сопли на кулак, вот это всё - да и бытовые навыки в стиле "как не убить себя, когда отключили интернет" пригодились. Ожидала, что и ваш герой тоже станет посерьёзнее, а по факту вышло, что работа осталось, уровень опасности повысился))
В голове нечто на грани ненависти и любви)) "Не даю зомби его убить просто потому, что хочу сделать это сама") МОжете усложнять мне жизнь постоянно необдуманными поступками и опасными заданиями
Поделиться15729-07-2024 19:42:22
если конечно не поздно еще х)
Поделиться15829-07-2024 20:04:21
Лицо с экрана, я вообще мимо проходила, а у вас тут такой роскошный комедийный сюжет! Вам случайно спутница-защитница не нужна? Поясню: может девушка, которая была кем-то в качестве обслуживающего персонала в ваше прошлой жизни (домработницей) или какой-нибудь аля нянькой-менеджером, которой вечно приходилось краснеть перед работниками студии за ваше трёхчасовое опоздание и демонстративно вылитый на пол кофе, просто потому, что он не на безлактозном молоке. А тут когда всё произошло - пришлось расправить плечи, быть сильной, намотать сопли на кулак, вот это всё - да и бытовые навыки в стиле "как не убить себя, когда отключили интернет" пригодились. Ожидала, что и ваш герой тоже станет посерьёзнее, а по факту вышло, что работа осталось, уровень опасности повысился))
В голове нечто на грани ненависти и любви)) "Не даю зомби его убить просто потому, что хочу сделать это сама") МОжете усложнять мне жизнь постоянно необдуманными поступками и опасными заданиями
ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! Приходи, я тебя жду, моя ты милая!
Я обожаю комедийные дуэты такого плана, сильная независимая женщина и слабый истеричный мужик, которого она будет носить на руках
Я и в прошлом тебе сюжеты на побесить организую, и в нынешнем за юбку прятаться буду, гарантирую, что и перед зомби за меня всё ещё можно покраснеть))
А вообще
ВОТ ОНО, ТО ЧУДО, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ПЕРСИ ЕЩЁ ЖИВ ХД
Поделиться15929-07-2024 20:38:15
Percival Sterling, про краснеть перед зомби чёт аж хрюкнула идеально хд, в таком случае бегу регистрироваться)))
Поделиться16013-08-2024 19:23:51
Здрасте, выжившие.
Давно уже думала,ч то хочу поиграть на ролочке по зомби и сегодня мне любезно подкинули ссылочку)
Не люблю приходить в пустоту, поэтому с порога попробую что-то найти. Друзей, братьев, сестер, отношения, как настоящие, так и бывшие ( можно и абьюзивные, можно счастливые)
Всегда рада пожевать стеклишко, упасть в сюжет любой направленности
Пишу с большой буковки, в третьем лице, от 3,5к до 7к примерно раз в день/раз в три дня, иногда это может быть пара постов за неделю, а может быть пять постов за день. Все зависит от работы. Пробный пост скину, если будет нужен
Полноценного образа нет, есть на примете три внешки: Emily Rudd, Josephine Langford, Isabel May
но могу в целом и ваши варианты рассмотреть
Не выясняю в личке отношения - ваши сюжеты - ваши сюжеты, я тусуюсь в своем сюжете и не мониторю чужие эпизоды, а если и читаю, то просто читаю)
Если нужно, могу поболтать в телеге, дискорде, посмотреть что-то вместе и т.д.
Поделиться16113-08-2024 22:55:15
Здрасте, выжившие.
Давно уже думала,ч то хочу поиграть на ролочке по зомби и сегодня мне любезно подкинули ссылочку)
Не люблю приходить в пустоту, поэтому с порога попробую что-то найти. Друзей, братьев, сестер, отношения, как настоящие, так и бывшие ( можно и абьюзивные, можно счастливые)
Всегда рада пожевать стеклишко, упасть в сюжет любой направленности
Пишу с большой буковки, в третьем лице, от 3,5к до 7к примерно раз в день/раз в три дня, иногда это может быть пара постов за неделю, а может быть пять постов за день. Все зависит от работы. Пробный пост скину, если будет нужен
Полноценного образа нет, есть на примете три внешки: Emily Rudd, Josephine Langford, Isabel May
но могу в целом и ваши варианты рассмотреть
Не выясняю в личке отношения - ваши сюжеты - ваши сюжеты, я тусуюсь в своем сюжете и не мониторю чужие эпизоды, а если и читаю, то просто читаю)
Если нужно, могу поболтать в телеге, дискорде, посмотреть что-то вместе и т.д.
драсте) для стеклишка я мог бы предложил свою небольшую историю, где вы можете быть из группы, в которую (или из которой) меня продали. я-то в конечном итоге сбежал, но думаю, что сюжет можно намутить интересный
- Подпись автора
губы лучше с мылом мыть
после поцелуя с удавкой
Поделиться16213-08-2024 23:07:02
драсте) для стеклишка я мог бы предложил свою небольшую историю, где вы можете быть из группы, в которую (или из которой) меня продали. я-то в конечном итоге сбежал, но думаю, что сюжет можно намутить интересный
давай попробуем, конечно) я только за
- Подпись автора
Поделиться16313-08-2024 23:07:36
давай попробуем, конечно) я только за
жду тогда в личку тг или дискорд и иду с предложениями)
- Подпись автора
губы лучше с мылом мыть
после поцелуя с удавкой
Поделиться16427-08-2024 02:25:21
Доброй ночи) Пока что сложился образ молодой девушки (например, она могла учиться в выпускном классе на момент апокалипсиса). Хотелось бы попробовать развить сюжет начиная от парализующего страха, пройтись по пунктам "первая оборона", "только я сама за себя", "патологическая врунья", "первое убийство", если повезет - поиграла бы с персонажем, который не даст поехать кукухе, или хотя бы уговорит её поехать незначительно в пределах допустимого х) Что-нибудь про странноватую постапокалиптическую романтику тоже приветствуется)
Могу рассмотреть возможность попадания в плен и дальнейшую продажу в другое поселение. Краем глаза видела, что для этого надо быть "полезным", в этом случае хотелось бы помощи с выбором, что будет особенно полезным) Тогда можно скорректировать возраст, какое-то образование/навыки/опыт.
Могу попробовать стать напарником для побега, если у кого-то есть подобное в пожелании. Не видя анкет, мне всегда сложно понять, к кому и с каким предложением лучше зайти.
Пока это первые мысли после регистрации на форуме, и итоговый вариант персонажа может значительно отличаться от написанного здесь в зависимости от того, кого из заинтересованных я смогу найти)
Поделиться16527-08-2024 08:12:34
Просто посмотреть, я тебе всё расписал, собственно, забираю хд
И в плен тоже, ахаха
- Подпись автора
Поделиться16631-08-2024 20:51:58
Бенджамин Ростэйр, ~45 годиков, ковбой
[indent] Последние почти 20 лет до дня икс жил и работал на ранчо в штате Монтана. До работы на ранчо была служба в армии, недолгая, да и туда Бэнджи попал скорее по глупости и незнанию, что с собой делать. Ребёнком он был энергичным и проблемным. Так бывает, когда встречаются энергичность и острое чувство справедливости. Слишком яро всегда защищал слабых и охотился на задир. Пока был подростком сменил несколько школ. Речи о каких-либо выдающихся академических достижениях не шло. Тем не менее голова то работала. Это не помогало правда особо - голова всё ещё была горячей. Служба в армии на пользу не сильно пошла. Вернувшись оттуда двинулся куда глаза глядят. Путь завёл в штат Монтана, а там он в очередной раз влип в проблемы из-за своего острого чувства справедливости. В итоге, когда встал выбор - тюрьма или же работа на ранчо. Он выбрал второе. Не всё сразу получалось, особенно пока он это воспринимал как наказание, но со временем это изменилось. Он полюбил свою новую работу, которая со временем стала не просто работой, но призванием. Это стало его тихой гаванью, а товарищи на ранчо стали для него семьёй. Второй семьёй. Была ещё первая, которую он покинул много лет назад. За пару лет до момента ИКС он возобновил общения с роднёй, что остались жить в Нью-Йорке. В частности со старшей сестрой. Когда мир рухнул - Бенджи приехал в город на свадьбу племянницы - старшей дочери сестры. До родни он добраться так и не успел - всё пошло по одному причинному месту до этого. Он прибыл на одном из последних самолётов, что приземлился в Аэропорту имени Джона Кеннеди. Бенджи ныне человек весьма спокойный и терпеливый. До одури верный, но его верность надо заслужить и это... нет, это не сложно, если ты обладаешь определёнными качествами. Увы и ах мало кто такими качествами обладает(нет, какими должны быть качества я не скажуя не придумал.) Он миролюбивый и всегда старается решить любой конфликт мирно/словами, но не потому, что не способен применить силу - наоборот. Если он применит силу - пострадают люди. Тем не менее при необходимости он всегда будет действовать решительно и жёстко. Ни грамма лишней жестокости. Причинять боль ему не в удовольствие. Он не лидер, скорее надёжный исполнитель. И это не потому, что у него нет лидерских качеств/харизмы. Тут дело скорее в том, что он в своё время был тем кто принимает решения и ни к чему хорошему это не привело. Больше он принимать решения не хочет. Да, он боится снова кого-нибудь подвести. В остальном, он рукастый, с головой, всегда готовый работать на общее благо. Не любит полумеры или крайности хоть в чём-нибудь.
[indent] Вот такая зарисовка на персонажа. В целом многое, что можно изменить/дополнить, что и будет сделано, когда найдутся желающий забрать к себе под крыло. Хочу и могу играть почти что угодно. Но интересней всего было бы поиграть сюжеты/истории именно выживания, создание нового дома в этом новом мире с новыми жёсткими правилами. Понимаю, что без каких-нибудь конфликтов не обойдётся, но только по крайней необходимости. В этом я буду со своим персонажем в крайней степени солидарен.
[indent] Посты пишу от 3к до... рекорд был 37к, но это было давно и не правда. Там просто был альт, который располагал к действительно большим постам. Не буду уверенно заявлять о каком-то стабильном количестве постов. Знаю, что бывают недели, когда я едва найду время на один пост в выходные, а в другую неделю я могу настрочить и два десятка постов. Всё зависит от загруженности на работе/занятости в выходные.
- Подпись автора
by Сурикат
Поделиться16731-08-2024 20:59:39
Benjamin Rostair, вечер в хату
я бы забрал себе такого ковбоя, могли бы стать почтисемьёй (учитывая разницу в возрасте), пока выживали, ну или просто хорошими друзьями/знакомыми
- Подпись автора
Я не дошёл! Но мне надо ли?
И так на мели,
Зафиналили и хорошо.
Это фотошоп. Sorry, не готов
Из своей жизни делать шоу.
Поделиться16831-08-2024 21:11:22
Benjamin Rostair, если захочется в мирное поселение, то это к нам) у нас небольшая ферма
я в лс напишу
- Подпись автора
Поделиться16931-08-2024 21:16:13
Ricky Wachowski, а можешь и мне написать про ваше поселение?
- Подпись автора
d i d i d i s a p p o i n t y o u ?
[indent] [indent][indent]W i l l t h e y s t i l l l e t m e o v e r
I f I c r o s s
[indent] [indent] t h e Line
ava by Ренфри
Поделиться17031-08-2024 21:20:49
Benjamin Rostair, объективно - тебе на ферму Рикки, такой перс там будет как в своей тарелке.
Необъективно и больно могу сделать в Своре при нежелании демонстрировать клыки по приказу.
Описание Своры ты видел, при желании причины для нахождения там найти можно
Поделиться17102-09-2024 17:55:35
Приветствую!
Давно все хочу прийти на ролевую по зомби, но реальная жизнь страшнее, только сейчас добрался.
Концепт персонажа прост - мучимый грехами прошлого мужчина многих талантов, который в апокалипсисе нашел новый смысл жизни в том, чтобы накапливать и оберегать знания человечества, дабы они не затерялись безвозвратно, за что его и кличут Библиотекарем. Пока что занимается тем, что обустраивает тут и там небольшие книжные хранилища, а из грандиозных планов - отбить Нью-Йоркскую публичную библиотеку и обустроить там нейтральное поселение, которое будет концентрироваться на сохранении знаний.
Для тех, кто с ним незнаком, может создаться впечатление одержимого чудака, который посвятил себя какой-то ерунде в это непростое время; те, кто с ним знаком, знают, что гранату он носит с собой боевую и не побоится использовать по назначению.
На внешность - Dwayne "Rock" Johnson, Antony Starr или же Michael Jai White (если захотите шоколада).
Поделиться17202-09-2024 18:00:31
Приветствую!
у меня так с ходу идей нет, но я хочу сказать, что персонаж прекрасен! буду ждать вашего появления на форуме)))
- Подпись автора
d i d i d i s a p p o i n t y o u ?
[indent] [indent][indent]W i l l t h e y s t i l l l e t m e o v e r
I f I c r o s s
[indent] [indent] t h e Line
ava by Ренфри
Поделиться17302-09-2024 18:00:52
Antony Starr
Моя остановочка
Давай ко мне залетай, у меня есть своя банда)
Я всё расскажу и покажу хд
- Подпись автора
Поделиться17402-09-2024 18:12:41
Приветствую!
с удовольствием с тобой познакомлюсь, оформлю карточку читателя и буду приходить за книгами по медицине и стихами
могу предложить вписаться в ферму, но даже если нет, пересечемся в будущем обязательно)
- Подпись автора
Поделиться17502-09-2024 18:55:34
а из грандиозных планов - отбить Нью-Йоркскую публичную библиотеку и обустроить там нейтральное поселение, которое будет концентрироваться на сохранении знаний.
cобираюсь сделать твинка - книжного червя с ебанцой и с удовольствием приму участие в драке за библиотеку
да и если будет нужен пиздливый напарник, как осёл из шрека, ето тоже можно организовать)
Поделиться17602-09-2024 19:04:51
за что его и кличут Библиотекарем
У нас как раз тут недавно случилось помешательство на персонажей небоевых профессий, поэтому ты очень вовремя.
Буду ждать в любом обличье )
Поделиться17702-09-2024 21:00:39
Katherine Grace, персонажи небоевых профессий интересны альтернативными способами выживания. Соответственно, у них много других полезных качеств )
Я бы тоже хотела такого напарника. Когда трудно и опасно, когда всё продумано до мелочей, а он мало того, что несёт ахинею под руку, так ещё каким-то одним действием портит тщательно построенную схему, и нужно импровизировать на ходу. Я бы такое поиграла с удовольствием ))
Поделиться17802-09-2024 22:19:59
ИМХО Michael Jai White больше всех подходит под описание. Если речь идёт о каком-то НПС поселении, то Альянс будет заинтересован в обмене и поиске какой-то технической, узкоспециальной литературы, схемах и просто книгах. Можно детально обговорить концепт, если намерения серьёзные.
- Подпись автора
Поделиться17903-09-2024 05:52:42
На внешность - Dwayne "Rock" Johnson, Antony Starr или же Michael Jai White (если захотите шоколада).
мне кажется тебе идеально для данного персонажа подойдёт он
- Подпись автора
by Сурикат
Поделиться18015-09-2024 20:40:26
Привет! Ищем, куда бы забрести. Думаем над мирными ролями или хотя бы мирными в прошлом. Не очень поняли, как устроены поселения: про альянс и свору поняли, но есть еще какие-то небольшие независимые? и можно ли прийти просто вникуда, а потом уже в игре разобраться?