Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
хочу к вам
Сообщений 211 страница 240 из 302
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться21130-11-2024 14:35:01
как вариант можете быть воспитанниками школы для мальчиков-будущих святых отцов, а позже мы придем апостолами, спасем вас и планируем сделать из мальчишек небольшой отряд обученных, которых дальше по игре возьмем с собой)
я каюсь грешен не читал ваш концепт, но с церковью как-то даже не знаю, что там делать-то хд хотя нет, мы с товарищем знаем, но это явно не то о чем мы думаем хором, простите, ахаха
го в Хантеры)
когда есть только один путь х)
Мы еще вечерком будем мозговать над био, так что обмусолим варианты
- Подпись автора
планы//всякое//ав от Hope Miller
Поделиться21230-11-2024 14:46:32
Christopher Morris, а ты почитай концепт, у тебя явно не то представление о нашей церкви
- Подпись автора
красота от reneist
Поделиться21330-11-2024 14:53:21
У нас планируются братишки (13-16, 17-20 лет) с боевыми рогатками в руках.
Ну, ты же в курсе, что у нас есть Райан, которому как раз 13. Будете соображать на троих. )))
Так что поддерживаю Киру, пошли к нам. В бункере свободные комнаты еще есть )))
Поделиться21430-11-2024 15:18:52
Christopher Morris, я могу вас найти на вылазке)
- Подпись автора
Пятьдесят оттенков Изи
Поделиться21530-11-2024 20:29:55
Christopher Morris, я тебя не просто так звал к нам))
Давай, пездюк, приходи, батя будет тебя ждать
Поделиться21630-11-2024 20:38:07
Jamie McClane, тзт мне безумно импонирует, но погружаться в атмосферу всё же наверное не. Или другим твинком, мвахаха. Когда дозрею
Cameron Price, Keira Linding, Billy Hunter, продано, короче. х)
Давай, пездюк, приходи, батя будет тебя ждать
прямо батя или названный?
а то может нам не париться и близнецов сразу сделать, если ты гулящий такой?
- Подпись автора
Поделиться21730-11-2024 20:56:05
Jamie McClane, тзт мне безумно импонирует, но погружаться в атмосферу всё же наверное не. Или другим твинком, мвахаха. Когда дозрею
ну как хочешь) у нас как раз самое место грешному маньяку, так что если передумаешь - пиши, а так удачи)
- Подпись автора
красота от reneist
Поделиться21830-11-2024 20:59:03
Jamie McClane, жду, когда вы все начнете грешить хд
может когда-нибудь, когда времени будет больше, я к вам присоединюсь
Поделиться21930-11-2024 20:59:47
Jamie McClane, жду, когда вы все начнете грешить хд
может когда-нибудь, когда времени будет больше, я к вам присоединюсь
у меня практически безгрешный персонаж так-то)))
с чего ты взял, что она будет грешить?)
- Подпись автора
красота от reneist
Поделиться22030-11-2024 21:04:57
Jamie McClane, в сектах по другому нельзя!
Поделиться22130-11-2024 21:10:48
Билли у нас многодетный папаша, весь в отца, так что можешь быть и очередным внебрачным )))))
Поделиться22230-11-2024 23:51:43
Cameron Price, х)
в общем, мы тут походу стартанем все-таки одиночками, а потом уже посмотрим.
извините за дергание хд
Отредактировано Christopher Morris (30-11-2024 23:52:01)
- Подпись автора
Поделиться22301-12-2024 08:52:13
Christopher Morris, да не вопрос. Если что, ты знаешь, где Хантеров найти.
Поделиться22401-12-2024 09:52:33
прямо батя или названный?
Ахаха, весь пульс в курсе, да? хд
Короче, пошли в личку, там мы всё обсудим))
Может быть и родным сыном будешь, если по времени сойдётся, то не буду отрицать
Поделиться22501-12-2024 09:53:40
в общем, мы тут походу стартанем все-таки одиночками, а потом уже посмотрим.
извините за дергание хд
Кстати, это не мешает тому, чтобы породниться, держу в курсе хд
Поделиться22601-12-2024 11:36:16
Кстати, это не мешает тому, чтобы породниться, держу в курсе хд
мы случайно забрейнштормили в другую сторону вчера)
Мб если только отдаленными родственниками. Но это так, пока поиграем одиночками, а там посмотрим уже) по карте недалеко от вас в любом случае шароебиться будем х)
- Подпись автора
Поделиться22704-12-2024 14:32:09
Пришла с набросками. Не подвергала перепрочтению и логическому редактированию. За кровь из ваших глаз автор ответственности не несет.
На самом деле, просто ищу к кому приткнуться, где могла бы пригодиться, разбавить обстановку, добавить проблем и головной боли. Потому что для меня выбор оказался сложный. Все такие серьезные и крутые. Шварценеггера и Сталлоне не хватает для антуража. Отметились в голове Миротворцы, Альянс и кто-то в репутацию про связывание что-то ляпнул.
1. Имя - Энжел Даст
2. Возраст – 25-26 лет
3. Место рождения – РФ, Москва
4. Кем была до – Концертмейстер, оперная певица
5. Кто сейчас – Домработница? Домохозяйка? Кухарка? Горничная? У нее много имен. Но с ее помощью вы познаете чистоту, порядок и вкусную еду.
— Хорошая девочка. – говорит мать, когда заглядывает в табель успеваемости и видит там одни отметки «отлично».
— Хорошая девочка. – говорит отец, когда она побеждает на конкурсе талантов в консерватории и поступает на бюджет.
— Хорошая девочка. – отзываются соседи, когда Энжел любезно помогает донести им до дома сумки из продуктового.
Фраза "Твою мать, она такая хорошая!" - 100% про нее. И это реально так. Папина принцесса. Мамино солнышко. Самая классная и женственная, самая любимая подруга, умница и красавица – не потому, что заставляют родители или погрязла в каких-то там комплексах, а просто потому, что и правда, бл*ть, такая.
Родилась в России. С детства была «не от мира сего». Мать – талантливая скрипачка и чудесная женщина, что воспитывает двоих детей. Отец – композитор и дирижер оркестра Большого театра, поэтому редко бывает дома, т.к. вечно находится в командировках. Младший брат – надоедливый и раздражающий свою сестру мальчишка, которому нравятся видеоигры, но который боится кошек. Что ж, не густо для их большого дома, но и не мало, чтобы жить шумно, весело и как настоящая семья. Жизнь была легкой и беззаботной. А чего бы нет? Родившись в уважаемой и престижной семье, она выросла в привилегированной и защищенной среде. В связи с этим, совсем не удивительно, что он инфантильно относится к некоторым вещам. В то время, пока матушка приобщала к красоте и элегантности, прививая хороший вкус, Энж отдавала все свое время игре на пианино в Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского, занималась академическим пением, изучала иностранные языки и ведение домашнего хозяйства (поэтому она весьма педантична, настоящая чистоплюйка, умеет шить и потрясающе вкусно готовит своими волшебными ручками).
Она старалась во многом исключительно для себя, используя положение и статус в обществе, чтобы наконец выйти из-под влияния семьи, самой встать на ноги. По окончанию консерватории Энжел, считавшаяся исключительной, по виртуозности, пианисткой, становится участником оркестра и начинает гастролировать.
Ей было почти двадцать четыре, когда конец света застал всех врасплох. В голове шестеренки стали прокручивать истории, не всегда имеющие твердое, разумное основание. Просто, в одночасье став взрослой и оставшись в полном одиночестве, она, кажется, потерялась среди миров — «за секунду до» и настоящего. Представления и мечты о будущем разбились о жестокие грани реальности. Все покатилось к чертям. Сможет ли она вернуться домой? Вновь увидеть родных? Отвлекаться прогулками с друзьями? Строить карьеру? И главное – снова не задумываться о том, что будет завтра?
К сожалению, постоянное отсутствие отца и его мужского влияния сильно отразилось на вкусах и привычках девушки. Беззаботность и отсутствие шаблонов реальной жизни в голове сделали ее избалованной, правда, вовсе не отвратительной. С огоньком в глазах и чувством азарта. Порой вспыльчива и невероятно эмоциональна, настоящая плакса, которая не боится показывать свои чувства нараспашку. Может даже злиться, правда длится это не долго, ведь легко переключается на другое и уже не думает о прошлых огорчениях. Прощает быстро, ровным счетом, как и забывает обиды. Часто кажется легкомысленной. Ей трудно принимать самостоятельные решения, пока не окажется в ситуации загнанной в угол кошки. Однако, она добрая девушка, где «добрая» не равно «тупая». Не склонна бросать в беде. Ей не чужд кодекс веры: веры в друзей, веры в людей, веры в любовь, светлое будущее и справедливость. Открыта и легко заводит друзей, словно ураган, влетая в вашу жизнь и не оставляя даже шанса избавиться от нее. Всем сердцем ценит искренность и откровение — то, на что не каждый способен. Уже не ребенок, но порой мысли такие «романтичные». Любопытна ко всему новому. Любит созерцать над окружающим ее миром. Она наивна и доверчива, часто пускает в свою душу не тех людей. Ее сердце не раз играло с чувствами в злые игры, но она продолжает верить в лучшее. Порой многое принимает близко к сердцу. Обладает бурным воображением. Весьма энергична и эксцентрична. Бывает беспечна. Даже в конец света максимально старается заботиться о себе, не пренебрегая своей внешностью. Та, кто может сделать из невозможного возможное (как минимум она смогла выжить в этом хаосе без способностей к выживанию). По достоинству оценивает знания и навыки других, не стыдится признавать свои ошибки, свою слабость, свою неопытность.
Поделиться22804-12-2024 14:45:52
Отметились в голове Миротворцы,
привет
со стороны миротворцев у тебя может быть 2 пути:
1. примкнуть в фракции еще в самом начале апокалипсиса в Филадельфии. Жить в одном поселении, пережить его крах, поехать дальше, пока в конце лета не обосноваться уже в пригороде Нью-Йорка
2. попасть в Кларк до прихода туда миротворцев, переживать голодную зиму, и бояться, что из-за вашей малочисленности (около 20 человек) городок может подвергнуться нападениям. Но все также в итоге оказаться в миротворцах
есть шанс и только-только прийти в поселение, но тогда придется придумать, как вообще выживала до)
- Подпись автора
Поделиться22904-12-2024 17:21:29
Альянс
Альянс с радостью примет в свои ряды "хорошую девочку"
как я понял из описания, она у тебя не лишена пацифизма?
если да, ее положительность может сыграть весьма интересную и не последнюю роль в плане изменения нынешнего настроя Альянса
Ей не чужд кодекс веры: веры в друзей, веры в людей, веры в любовь, светлое будущее и справедливость. Открыта и легко заводит друзей, словно ураган, влетая в вашу жизнь и не оставляя даже шанса избавиться от нее.
так как Альянс сейчас находится в военном положении относительно Своры и в целом настроен к тем довольно негативно, Энджел могла бы поспособствовать примирению фракций или, как минимум, помощи со стороны Альянса Своре в главной загвоздке текущего сезона.
Правда действовать как-то самостоятельно и выступать послом доброй воли тут явно не стоит, ибо куда действенней и вернее будет повлиять на отношение самого лидера Альянса (меня) к Своре. Это будет непросто, но раз она у тебя столь активная и настойчивая мадам запланирована, у нее есть все шансы)
При желании можем быть лично знакомы еще до ЗА. Так как Энджел гастролировала, то вполне могла посетить и Нью-Йорк, где и быть замечена на одном из выступлений. В общем, если что, стукни в лс, накидаю варианты и все обсудим подробнее)
Поделиться23004-12-2024 18:02:06
Я, кстати, не против поговорить и за друзей/знакомых/врагов/кого-то еще. Только какие могут у меня быть враги? Наверное те, кого доведет своим сиянием чистого разума *задумалась*
Забыла указать, что я не очень активный игрок. Пост в неделю смогу. Хорошо два, но с условием, что будет время и настроение. Не давите на меня. 4-5к. От первого лица (знаю, бесячая манера, но я люблю и по другому уже не могу).
Ricky Wachowski
"Выживала до"? Сама? Из разряда фантастики что-то.
Первый вариант эмоционально ближе. Я же могу быть в Филадельфии на очередном выступлении, когда пришел конец света? Могу. С верой в лучшее и улыбкой до ушей, окажу поддержку в темные времена краха. Взамен научите мало мальски себя защищать. А когда освоимся в новом доме, то буду той, кто скажет "я же говорила!")
Поделиться23104-12-2024 18:10:47
Angel Dust, тогда зову Робби, он главный по миротворцам в Филадельфии)
- Подпись автора
Поделиться23204-12-2024 18:55:45
Clyde Russo
Доброго времени!
А не хороших не принимаете?
Да. Мне нравится, что в месте, где будут говорить "все плохо", яркой кляксой буду мелькать я со словами "все хорошо, у нас есть еда, вода, мы живы, целы, здоровы".
Почему уже второй раз пишут, что я сама что-то смогу? Я не хочу. У меня лапки)
Вот! Поменять эмоциональный фон человека, поговорить с ним, выслушать, вкусно накормить, высказать свои домыслы по этому поводу, поддержать - моя история. Мне не нравится что-то масштабное. Я за камерность. Это мне нравится. Так что, если положение Своры и Альянса зависит только от Вашего отношения, я готова попробовать.
Не просто? Звучит, как вызов. *как по щелчку в глазах азарт загорелся* Готова написать, что принимаю его.
Активная она, но не я. Это не будет большой проблемой?
Личное знакомство в прошлом только подготовит почву для интересного сюжета в настоящем.
Как рыцарь Камелота спасёте деву в беде?)
А я постучу (В Вашу дверь. Шучу. Или нет.). Как минимум для того, чтобы иметь полное представление о ситуации во фракции для себя. У Вас в основном все боевые единицы. Зачем там слабая бесполезность, помимо возможных причин выше? И тому подобное. Готовьте лампу. Устрою Вам личный допрос.
Поделиться23304-12-2024 19:02:01
Angel Dust,
> Я же могу быть в Филадельфии на очередном выступлении, когда пришел конец света? Могу.
Факт. Можешь. Лор Миротворцев: они все в основном из Филадельфии. С началом ЗА - покинули город и обосновались в небольшом поселении Лейкхёрст, где закрылись от всего мира, а потом в июле-августе 24 их переехали местные рейдеры, они отбились и попутно пока с ними тыкались доехали до округа НЙ, где нашли новый город для жизни (небольшое поселение из 20-30 человек, которое существовало по-крысиному, но уже имело фермочку и все дела).
Учитывая, что по лору, который я писал, из Филадельфии и других городов старались вывезти людей, в т.ч. гуманитарным конвоем (где было несколько заявок на персонажей) (и это в целом логично), то тебя вполне могли просто сопровождать большие дяди в форме. Один из такихк конвоев точно разбили, а там уж и скоп персонажей оказался у Миротворцев.
По сути что? По сути - просто твой персонаж изначально будет у Миротворцев в Лейкхёрсте, а в Августе 2024 мы переехали под Нью-Йорк в Кларк.
У Миротворцев - логично - мирное поселение со своими домами, общественной кухней, бытовухой, фермой и всё в таком духе. При нахождении игроков - бытовые сюжетики без сильной брутальности играть можно спокойно, а свою порцию не-бытовухи получать из страданий о том, как прошлый дом пришлсоь бросить и обживаться на новом месте. В общем, тут попадание в мирняк 100 из 100, фракция как раз открывает возможность играть в более спокойной обстановке, но не без приколов.
В Альянсе, как выше писал Клайд, тоже есть свои мирные и своя кухня и т.п.
Если накинуть какой-то драматишности, то можно сделать что-нибудь вроде бартера:
- можно оказаться в Альянсе (через гастроли в Нью-Йорке в начале ЗА), а в ходе отношений Альянса и Миротворцев - напроситься посмотреть на соседей и пожить у нас. Мы не против. Вы, конечно, сильно похожи на шпиЁна, но шпиЁн, который выучит наши грядки - ну такое, не страшно хд Так можно поиграть сразу с двумя фракциями + что-то вроде выучить как живут обе и привнести выученное от одних - к другим, и наоборот
- можно оказаться в Миротворцах, а потом сделать классический мув категории "у меня в Альянсе потерянный брат/сват/прадедушка/троюродная тётя/собака Баскервиллей" и таким образом от Миротворцев присоединиться к Альянсу, но всё ещё открыть для себя первую возможность: играть сразу с несколькими фракциями + иметь "опыт" и того, и другого, чтобы совершать телодвижения в сторону мира.
В общем, небольшая подвязка в сюжет.
Или просто жить с нами и кайфовать, если не хочется. Будешь печь нам тыквенные пироги.
Брутальных мужиков и тут, и там хватает, чтобы спасать барышень в беде, приходить вкусно пожрать и поныть о том, как же нам всем тут тяжело (с).
Из приятных бонусов: в Миротворцах Саша - русская (совеЦкая), Тристан - знает русский язык. В Альянсе тоже были свои знатоки необъятной, но сейчас к сожалению не больше, чем сюжетный персонаж (Харди), т.к. игрок отсутствует. С ним и Никки, которая у нас достаточно мирная тоже, но у неё там.... Проблемы своровского характера хд Однако тут тоже можно сюжет нарисовать всегда. За подробностями к игрокам за них
- Подпись автора
Поделиться23404-12-2024 19:21:56
Angel Dust, у меня есть одна просьба - можем на "ты"?)
А не хороших не принимаете?
нехорошие в основном в Свору идут, но и мы таких тоже принимаем, ибо проблем мало никогда не бывает))
У Вас в основном все боевые единицы. Зачем там слабая бесполезность, помимо возможных причин выше? И тому подобное. Готовьте лампу. Устрою Вам личный допрос.
В Альянсе не только боевые единицы, у нас много и мирного населения различных профессий
Еще до обнаружения Миротворцев, именно мы давали кров и защиту всем нуждающимся, так что впишешься, не переживай)
Как рыцарь Камелота спасёте деву в беде?)
больше скажу, проблемы придумаю и от них же спасти могу хд
Активная она, но не я. Это не будет большой проблемой?
у меня, нет. в плане постов у многих темп как у тебя, так что вообще без вопросов
пиши когда пишется - это кредо)
так что смело приходи хоть в тг, если там будет удобнее https://t.me/N100vroginлампа уже на столе, могу даже наручники прихватить))
Поделиться23505-12-2024 00:11:26
И тут, и там. Мне подходит.
Robert Rogers, иду в Миротворцы
Clyde Russo, с "оговоркой" на Альянс
Поделиться23614-12-2024 19:44:19
- 28-38 лет
- Автомеханик, до 2023 года держал автомастерскую. доставшуюся от родителей
- Родители сгорели при пожаре.
- Служил в Афганистане до 2021 года, пока США не свернули и не свалили. Потом подал в отставку и чинил автомобили.
- Контужен взрывом. Контузия проявляется иногда сильной головной болью.
- До 2023 года колесил по Америке на байке "Харлей"
- Считает "чайником" водителя, который не дрифтовал на танке.
- Шарит как в ходовой, так и в электрике, и в двигателе.
хз как у вас с мастерскими и ангарами с оборудованием
Поделиться23714-12-2024 19:58:56
- 28-38 лет
- Автомеханик, до 2023 года держал автомастерскую. доставшуюся от родителей
- Родители сгорели при пожаре.
- Служил в Афганистане до 2021 года, пока США не свернули и не свалили. Потом подал в отставку и чинил автомобили.
- Контужен взрывом. Контузия проявляется иногда сильной головной болью.
- До 2023 года колесил по Америке на байке "Харлей"
- Считает "чайником" водителя, который не дрифтовал на танке.
- Шарит как в ходовой, так и в электрике, и в двигателе.хз как у вас с мастерскими и ангарами с оборудованием
Как насчет Своры? Мы были бы рады автомеханику. Машинки у нас есть, а необходимое оборудование достанем. Оборудуешь свою мастерскую и будешь всех гонять из нее, чтобы не мешались.
Ах да, и с головной болью мы разберемся. А еще у нас есть милые собачки. У тебя же нет аллергии на собак?
- Подпись автора
Поделиться23814-12-2024 20:04:21
Как насчет Своры? Мы были бы рады автомеханику. Машинки у нас есть, а необходимое оборудование достанем. Оборудуешь свою мастерскую и будешь всех гонять из нее, чтобы не мешались.
Ах да, и с головной болью мы разберемся. А еще у нас есть милые собачки. У тебя же нет аллергии на собак?
Аллергии на собачек нет, и я смотрю вы медик или статус в профиле солгал мне?
ЗЫ - да, просветите меня немного. Я видел, сто есть фракция - Свора, но описание не нашёл разрешаю ткнуть носом, а лучше ссылку.
Поделиться23914-12-2024 20:04:50
wolf, мастерские и ангары с оборудованием это в целом непаханое поле в любой фракции, где можно собрать свой танк зомбодавщик из говна и палок. За технику Своры и Альянса говорить не могу, могу за Миротворцев, как за более мирно-исследовательскую фракцию. Тачки разбираем, собираем и переоборудуем подручными средствами.
Больше техники и прибамбасов, если не ошибаюсь, у нас у Альянса, как у самых военизированных
- Подпись автора
Поделиться24014-12-2024 20:06:51
ЗЫ - да, просветите меня немного. Я видел, сто есть фракция - Свора, но описание не нашёл разрешаю ткнуть носом, а лучше ссылку.
Краткие описания всех фракций есть здесь О Фракциях и Группах
Полноценные описания фракций со всеми нюансами - за гейтом в виде анкеты только для принятых, поэтому по всем вопросам могут помочь ответственные морды в виде @Katherine Grace и @Clyde Russo как лидеры двух названных выше, ну и наши самостоятельные игроки хд
- Подпись автора