Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
хочу к вам
Сообщений 241 страница 270 из 302
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться24114-12-2024 20:07:09
Аллергии на собачек нет, и я смотрю вы медик или статус в профиле солгал мне?
ЗЫ - да, просветите меня немного. Я видел, сто есть фракция - Свора, но описание не нашёл разрешаю ткнуть носом, а лучше ссылку.
Самый настоящий медик)
О Фракциях и Группах
Носом тыкать не буду, а ссылочку принесла. Вот тут есть описание всех фракций. Названия в первом соо тыкательные и там все подробно расписано)
- Подпись автора
Поделиться24214-12-2024 20:14:26
- 28-38 лет
- Автомеханик, до 2023 года держал автомастерскую. доставшуюся от родителей
- Родители сгорели при пожаре.
- Служил в Афганистане до 2021 года, пока США не свернули и не свалили. Потом подал в отставку и чинил автомобили.
- Контужен взрывом. Контузия проявляется иногда сильной головной болью.
- До 2023 года колесил по Америке на байке "Харлей"
- Считает "чайником" водителя, который не дрифтовал на танке.
- Шарит как в ходовой, так и в электрике, и в двигателе.хз как у вас с мастерскими и ангарами с оборудованием
хочу влезть со своим этим самым
у нас на оформлении есть группа тут обозначал концепт, можно прибиться к нашим грехам/бойцам одиночкой
у нас рядом с базой огромная стоянка с кучей тачек и рядом автосалоны
могли там встретиться и принять к себе, потому как навык полезный
по сюжету дальнейшему планируем заводить дипломатические отношения со всеми фракциями и придумывать, как противостоять орде зомби в третьем сезоне
Поделиться24314-12-2024 20:15:11
wolf, автомеханикам везде почет, никогда не будут лишними, так что с такой должностью можно везде найти применение. Служил, убивал? В нашем случае с ЗА это большой плюс, в Своре не хватает рейдеров (у нас тут со всеми военные действия случились), умение и тачку собрать и быть экстремальным водителем и отстреливаться - очень хорошо ложится в полезность, а нам тут как раз в сюжете угнать авто нужно и при этом не схватить пулю.
Все фракции хороши, на любой вкус и характер.
Поделиться24514-12-2024 20:25:05
wolf, приветствую
как уже сказал Робби, хороший механик не будет лишним нигде, так что все будут вам рады
что касается "Альянса" у нас большая часть фракции - военные и внутреннее устройство соответствующее. Если вам подобное близко, будем рады увидеть в своих рядах)
мой персонаж да и не только тоже служил в Афганистане, возможно даже пересекались в вашим там и на этом можно будет выстроить дополнительные взаимоотношения
техники у нас много, без работы не останетесь. Поручим вашим рукам не только машины, но и баркас с вертолетом, чтобы не было скучно) будете ответственным по этой части)
Отредактировано Clyde Russo (14-12-2024 20:28:35)
Поделиться24614-12-2024 20:29:18
нам тут как раз в сюжете угнать авто нужно и при этом не схватить пулю.
а нам надо сделать так, чтобы эту машину не угнали
Поделиться24714-12-2024 20:53:41
баркас с вертолетом
Там же совсм другая структура но да, ДВС он и в ЗА ДВС
Я вот думаю, если ему 26 лет...
мой персонаж да и не только тоже служил в Афганистане, возможно даже пересекались в вашим там и на этом можно будет выстроить дополнительные взаимоотношения
хороший повод
Служил, убивал?
Ну да, как в песне "я убивал, чтоб жить. и снова бить, игры мужчин с войною трудно запретить"
в Своре не хватает рейдеров
У меня автомех, и, так прикинув. слишком ценный персонаж для передовой
военные и внутреннее устройство соответствующее.
Да, как мысль, в мирной жизни не прижился, привычка к дисциплине.
Если хочется повоевать
Честно - боёвки с кубиками не в приоритете.
Поделиться24814-12-2024 21:00:23
Там же совсм другая структура но да, ДВС он и в ЗА ДВС
не глупый парень, освоишь, времени на это у тебя будет в достатке
Да, как мысль, в мирной жизни не прижился, привычка к дисциплине.
ну дисциплина и субординация это наше
так что если что, велкам)
Поделиться24914-12-2024 21:07:14
Привет!
Я хочу,чтобы душа свернулась, а потом развернулась
Как в "Свадьбе в Малиновке"тест на старость
Хочу прийти или в компанию, или нужным к кому-то, чтобы иметь какие-то завязки отношений или сюжета.
И при этом всём хочу взять внешность из тех, что уже в нужных (но она там у пары человек стоит в групповых заявках, так что, как понял, не выкуплена)
Luke Pasqualuno
Кого-то из военных, охрана, полиция. Возраст лет до 30 хотелось бы
Сам сюжеты я думать умею, люблю, пишу хорошо 😁
Но не люблю прийти в пустоту и искать, куда приткнуться.
Поделиться25014-12-2024 21:07:55
не глупый парень, освоишь, времени на это у тебя будет в достатке
Ну как то во мне заговорил брюзга и ворчун ДВС вертолёта, если недосмотреть, подведёт, вертолёт наипнётся, по гарантии не сдашь отчекрыжнные за недосмотр яйца вертолёт не восстановят
ну дисциплина и субординация это наше
Вот это плюс, да.
Поделиться25114-12-2024 21:09:36
Возраст лет до 30 хотелось бы
как минимум, ровесники
Поделиться25214-12-2024 21:13:46
орёт от восхищения
Luke Pasqualuno
пошли ка лучшим другом ко мне, отношения с которым изначально не заладились
Кого-то из военных
могли вместе служить
ну и вражиной для моего твинка как раз будешь)
Поделиться25314-12-2024 21:16:51
пошли ка лучшим другом ко мне, отношения с которым изначально не заладились
ну и вражиной для моего твинка как раз будешь)
Иисусе, это же моё любимое
Поделиться25414-12-2024 21:19:43
Иисусе, это же моё любимое
регайся давай скорее
распишу всё подробнее)
ну и заграбастать тебя в альянс придётся
ну как придётся
силой за шкиряк приведу хд
Поделиться25514-12-2024 21:21:59
ну и заграбастать тебя в альянс придётся
ну как придётся
силой за шкиряк приведу хд
я только "за"
Поделиться25614-12-2024 21:22:43
Ну как то во мне заговорил брюзга и ворчун ДВС вертолёта, если недосмотреть, подведёт, вертолёт наипнётся, по гарантии не сдашь отчекрыжнные за недосмотр яйца вертолёт не восстановят
справедливо хд
но мы тебе книжек натаскаем, изучишь и яйца сбережёшь себе и пилотам)
Сам сюжеты я думать умею, люблю, пишу хорошо
прив
ну это заявки нихе** так)
давай к нам в Альянс сразу
у нас щас война, будет тебе где развернуться с сюжетами
Поделиться25714-12-2024 21:28:13
но мы тебе книжек натаскаем, изучишь и яйца сбережёшь себе и пилотам)
У меня есть достаточно логическое объяснение, почему мой перс в авто универсал и шарит во всём. Книжки так книжки.
Поделиться25814-12-2024 21:32:48
Clyde Russo, Sebastian Diaz, ну и решено всё
Поделиться25916-12-2024 12:52:13
Всем хай!
Меняю персонажа и хочу приползти в Альянс. Хотелось бы с порога найти друзей, врагов и тех, кто притащил в фракцию.
По персонажу:
Девушка, 28 лет, дочь миллиардера. На публике, до ЗА образ был абсолютно положительный. В скандалы не попадала, участвовала в благотворительных акциях, занималась волонтерством, была членом элитного яхт-клуба, ходила под парусом через Атлантику. Но это то, что знают СМИ и большая часть людей, интересующихся светской хроникой. По факту, Изи оторва. Все её поступки пытались замять, зачастую за счет не маленьких сумм денег.
Во время ЗА находилась не в Нью-Йорке, когда произошла авария в ЦКЗ некоторое время ещё держала связь с отцом и, после того, как она оборвалась, приняла решение возвращаться. Её сопровождала служба безопасности компании Руиз. Наверное, именно после этого путешествия Из, все-таки стала более серьезной и ответственной.
- Подпись автора
Пятьдесят оттенков Изи
Поделиться26016-12-2024 13:17:24
Девушка, 28 лет, дочь миллиардера
ты никого до ЗА не хоронила? бабушку, тётю, дядю?
могли бы познакомиться, когда ваша семья обратилась к нам, в похоронное агентство
и оттуда уже плясать в минус или плюс
и да, с удовольствием притащу тебя в Альянс. могу из самой задницы спасти, чтобы ты потом мне была должна по гроб жизни))
Поделиться26116-12-2024 13:22:24
Daniel Arnault, вполне, если вы достаточно известное агентство. Потому что батя на бабушку или тетю не поскупился бы)
А остальное я прям за обеими руками.
- Подпись автора
Пятьдесят оттенков Изи
Поделиться26216-12-2024 13:28:05
Isabelle Ruiz,
ездила в НЮ на обучение и там же потом открыла свою стрипушню для элиты, куда привозила девочек из мексики и не только туда
могли познакомиться либо во время обучения, либо на каких-то совместных тусовках) может также выходила в свет на всякие благотворительные мероприятия, дабы знакомства заводить)
Добавлено спустя 22 секунды:
по отношениям можно, как плюс, так и минус
смотря, что интереснее
Отредактировано Dante Velasco (16-12-2024 13:28:27)
Поделиться26316-12-2024 13:31:28
Isabelle Ruiz, известное, да. мы только богачей и хороним в том числе и их питомцев. вплоть до хомяков, устраивая пышные проводы)предлагаю не совсем плюс, а саркастичное общение. будешь подрывать мою репутацию. со скуки. ну или же в прошлом была какая-то причина недоверия (узнала обо мне то, что никто не знал)
Поделиться26416-12-2024 13:53:56
Dante Velasco, Отлично, могу тусить и дебоширить в твоей стрипушне. Кто-то же должен был видеть, насколько прогнила золотая молодежь) Ну и зарабатывать на этом) Я бы предпочла плюс, чтобы бухать в Альянсе и вспоминать былое.
Daniel Arnault, договорились, можем подробности в ЛС обсудить
- Подпись автора
Пятьдесят оттенков Изи
Поделиться26516-12-2024 13:57:42
Отлично, могу тусить и дебоширить в твоей стрипушне. Кто-то же должен был видеть, насколько прогнила золотая молодежь) Ну и зарабатывать на этом) Я бы предпочла плюс, чтобы бухать в Альянсе и вспоминать былое.
договорились тогда)
будем теми самыми подругами-суками х))я перепроверила анкету, там не стрипушня, а ночной клуб, но по факту стрипушня с девочками хд
Поделиться26616-12-2024 14:13:42
Dante Velasco, договорились)
- Подпись автора
Пятьдесят оттенков Изи
Поделиться26707-02-2025 13:38:10
Псс, народ, тут такое дело - я слишком принцесса для этого жестокого мира и подумываю сменить личность (а то брат в детдом сдать грозит, так хоть спрячусь!)
В общем, типаж такой:
Назовём её условно Джейн Доу (как тот неопознанный труп из соседского подвала), возрастом 35+ (в душе все 50,но это не важно) и внешностью Siobhan Cullen
Местами занудное условное добро с выражением лица - я видел некоторое дерьмо "всё это уже было в Симпсонах" и соответствующие образом мысли. Наличествует юмор, от черноты которого порой в глазах темнеет. Может пошутить и нормально, а после - сама посмеяться, не пропадать же шутке. Хронически не переваривает всех из себя вечно ироничных и всезнающих убервыживальщиков и "я у мамы чоткий поцан, доллар есть? А если найду?".
В прошлом вот никоим образом не военная и даже не латентная бой-баба, самая обычная баба с зачатком ментальных яиц и скудным умишком их без нужды не демонстрировать.
Вот соовсем внезапно - вроде-бы-медик, но со специализация на трупах. Спала и видела себя в этой роли в провинциальном морге, с утомленным видом помогающей местному шерифу шить кому дело разбираться с очередным идеальным убийством... на самом деле - нет, но семейное дело, пришлось пойти у папаши на поводу, а там - втянулась. Мылилась сбежать из морга, но в итоге оттуда сбежали недовольные постояльцы и пришлось линять уже от их праведного возмущения и лозунга "Мозги не равно здоровая еда". Как-то худо-бедно выживала, а вот как и с кем - вопрос открытый. Страх, как хотелось бы откликов не в стиле вот у нас там вакансия, точно ко двору собачек кормить/грядки полоть/палубу драить придешься,а больше очаровательной конкретики, как содержимое желудка недавно сожравшего кого-то ходячнго жмурика
Поделиться26807-02-2025 17:44:47
Laurence Brooks, а какое поселение планируешь? Я думаю нужно от этого отталкиваться, а то объяснение несколько сумбурное.
Про драить палубу и специализацией на трупах понравилось. Типа судмедэксперт или рядовой патологоанатом?
вечно ироничных и всезнающих убервыживальщиков и "я у мамы чоткий поцан, доллар есть? А если найду?".
описал 3/4 всех персонажей
Поделиться26907-02-2025 17:48:17
Hardy Knight, я ищу людей для зацепок, с поселением подстроюсь, где то проще, где то со скрипом и оговорками