Здесь делается вжух 🪄

Пишу пост. Опять получается постапокалиптический стендап. Надо переписывать.
Ты чувствуешь, как тяжелый корпус тягача, едва заметно вибрирует под подошвой, пока “Ковчег” медленно пробирается сквозь вязкий туман. Эта осень поглотила все вокруг, сделав живописные пейзажи - серым ничто.
Katherine Кэтрин лает и кусает, ответственная за беспорядки в Своре. изучает личные дела, помогает разобраться в матчасти, отвечает на вопросы о вопросах Ruby Руби (временно мало доступна)
маленькая рыбка с большими амбициями, может и плавником шлёпнуть и влажно чмокнуть, и объяснить что к чему, админ-универсал многозадачник
Hardy Харди Отвечает по вопросам Альянса. По остальным вопросам не отвечает. Robert Робби ответственный за фермы, шизофрению и несмешные шутки. ответит на любой вопрос, в любое время Correy Корри Корри, Корица, Кориандр, Коррор. Работает за пятерых, ещё и бесплатно. Вездесущий помогатор
2 года крутим пластинку!
зомби, Нью-Йорк, 2025

PULSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PULSE » доска розыска » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 643

1

Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.

+2

241

#p188500,wolf написал(а):

Аллергии на собачек нет, и я смотрю вы медик или статус в профиле солгал мне?

ЗЫ - да, просветите меня немного. Я видел, сто есть фракция - Свора, но описание не нашёл разрешаю ткнуть носом, а лучше ссылку.

Самый настоящий медик)

О Фракциях и Группах
Носом тыкать не буду, а ссылочку принесла. Вот тут есть описание всех фракций. Названия в первом соо тыкательные и там все подробно расписано)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12761.png

+5

242

#p188477,wolf написал(а):

- 28-38 лет
- Автомеханик, до 2023 года держал автомастерскую. доставшуюся от родителей
- Родители сгорели при пожаре.
- Служил в Афганистане до 2021 года, пока США не свернули и не свалили. Потом подал в отставку и чинил автомобили.
- Контужен взрывом. Контузия проявляется иногда сильной головной болью.
- До 2023 года колесил по Америке на байке "Харлей"
- Считает "чайником" водителя, который не дрифтовал на танке.
- Шарит как в ходовой, так и в электрике, и в двигателе.

хз как у вас с мастерскими и ангарами с оборудованием

хочу влезть со своим этим самым
у нас на оформлении есть группа тут обозначал концепт, можно прибиться к нашим грехам/бойцам одиночкой
у нас рядом с базой огромная стоянка с кучей тачек и рядом автосалоны
могли там встретиться и принять к себе, потому как навык полезный
по сюжету дальнейшему планируем заводить дипломатические отношения со всеми фракциями и придумывать, как противостоять орде зомби в третьем сезоне

+6

243

wolf, автомеханикам везде почет, никогда не будут лишними, так что с такой должностью можно везде найти применение. Служил, убивал? В нашем случае с ЗА это большой плюс, в Своре не хватает рейдеров (у нас тут со всеми военные действия случились), умение и тачку собрать и быть экстремальным водителем и отстреливаться - очень хорошо ложится в полезность, а нам тут как раз в сюжете угнать авто нужно и при этом не схватить пулю.
Все фракции хороши, на любой вкус и характер.

+6

244

wolf, привет! Мой персонаж тоже воевал, был снайпером, но у него Ирак. Также шарит за машины. По-моему, все данные для крепкой дружбы есть. Если хочется повоевать, могу предложить свой рейдерский отряд «Семь». Я из Своры. Присоединяйся к антагонистам, братан! (;

+5

245

wolf, приветствую
как уже сказал Робби, хороший механик не будет лишним нигде, так что все будут вам рады
что касается "Альянса" у нас большая часть фракции - военные и внутреннее устройство соответствующее. Если вам подобное близко, будем рады увидеть в своих рядах)
мой персонаж да и не только тоже служил в Афганистане, возможно даже пересекались в вашим там и на этом можно будет выстроить дополнительные взаимоотношения
техники у нас много, без работы не останетесь. Поручим вашим рукам не только машины, но и баркас с вертолетом, чтобы не было скучно) будете ответственным по этой части)

Отредактировано Clyde Russo (14-12-2024 20:28:35)

+7

246

#p188507,Katherine Grace написал(а):

нам тут как раз в сюжете угнать авто нужно и при этом не схватить пулю.

а нам надо сделать так, чтобы эту машину не угнали
https://i.imgur.com/gYrwsoQ.gif

+5

247

#p188520,Clyde Russo написал(а):

баркас с вертолетом

Там же совсм другая структура но да, ДВС он и в ЗА ДВС

Я вот думаю, если ему 26 лет...

мой персонаж да и не только тоже служил в Афганистане, возможно даже пересекались в вашим там и на этом можно будет выстроить дополнительные взаимоотношения

хороший повод

Служил, убивал?

Ну да, как в песне "я убивал, чтоб жить. и снова бить, игры мужчин с войною трудно запретить"

в Своре не хватает рейдеров

У меня автомех, и, так прикинув. слишком ценный персонаж для передовой

военные и внутреннее устройство соответствующее.

Да, как мысль, в мирной жизни не прижился, привычка к дисциплине.

#p188508,Domino Osborne написал(а):

Если хочется повоевать

Честно - боёвки с кубиками не в приоритете.

+3

248

#p188590,wolf написал(а):

Там же совсм другая структура но да, ДВС он и в ЗА ДВС

не глупый парень, освоишь, времени на это у тебя будет в достатке

#p188590,wolf написал(а):

Да, как мысль, в мирной жизни не прижился, привычка к дисциплине.

ну дисциплина и субординация это наше
так что если что, велкам)

+1

249

Привет!

Я хочу,чтобы душа свернулась, а потом развернулась
Как в "Свадьбе в Малиновке"
тест на старость

Хочу прийти или в компанию, или нужным к кому-то, чтобы иметь какие-то завязки отношений или сюжета.

И при этом всём хочу взять внешность из тех, что уже в нужных (но она там у пары человек стоит в групповых заявках, так что, как понял, не выкуплена)
Luke Pasqualuno

Кого-то из военных, охрана, полиция. Возраст лет до 30 хотелось бы

Сам сюжеты я думать умею, люблю, пишу хорошо 😁

Но не люблю прийти в пустоту и искать, куда приткнуться.

0

250

#p188593,Clyde Russo написал(а):

не глупый парень, освоишь, времени на это у тебя будет в достатке

Ну как то во мне заговорил брюзга и ворчун ДВС вертолёта, если недосмотреть, подведёт, вертолёт наипнётся, по гарантии не сдашь отчекрыжнные за недосмотр яйца вертолёт не восстановят

#p188593,Clyde Russo написал(а):

ну дисциплина и субординация это наше

Вот это плюс, да.

+1

251

#p188598,Нахал! написал(а):

Возраст лет до 30 хотелось бы

как минимум, ровесники

+1

252

орёт от восхищения

Luke Pasqualuno

пошли ка лучшим другом ко мне, отношения с которым изначально не заладились

Кого-то из военных

могли вместе служить

ну и вражиной для моего твинка как раз будешь)

+2

253

#p188601,Sebastian Diaz написал(а):

пошли ка лучшим другом ко мне, отношения с которым изначально не заладились

#p188601,Sebastian Diaz написал(а):

ну и вражиной для моего твинка как раз будешь)

Иисусе, это же моё любимое

0

254

#p188604,Нахал! написал(а):

Иисусе, это же моё любимое

регайся давай скорее
распишу всё подробнее)
ну и заграбастать тебя в альянс придётся
ну как придётся
силой за шкиряк приведу хд

+2

255

#p188607,Sebastian Diaz написал(а):

ну и заграбастать тебя в альянс придётся
ну как придётся
силой за шкиряк приведу хд

я только "за"

0

256

#p188599,wolf написал(а):

Ну как то во мне заговорил брюзга и ворчун ДВС вертолёта, если недосмотреть, подведёт, вертолёт наипнётся, по гарантии не сдашь отчекрыжнные за недосмотр яйца вертолёт не восстановят

справедливо хд
но мы тебе книжек натаскаем, изучишь и яйца сбережёшь себе и пилотам)

Сам сюжеты я думать умею, люблю, пишу хорошо

прив
ну это заявки нихе** так)
давай к нам в Альянс сразу
у нас щас война, будет тебе где развернуться с сюжетами

+2

257

#p188613,Clyde Russo написал(а):

но мы тебе книжек натаскаем, изучишь и яйца сбережёшь себе и пилотам)

У меня есть достаточно логическое объяснение, почему мой перс в авто универсал и шарит во всём. Книжки так книжки.

+3

258

Clyde Russo, Sebastian Diaz, ну и решено всё

+3

259

Всем хай!
Меняю персонажа и хочу приползти в Альянс. Хотелось бы с порога найти друзей, врагов и тех, кто притащил в фракцию.
По персонажу:
Девушка, 28 лет, дочь миллиардера. На публике, до ЗА образ был абсолютно положительный. В скандалы не попадала, участвовала в благотворительных акциях, занималась волонтерством, была членом элитного яхт-клуба, ходила под парусом через Атлантику. Но это то, что знают СМИ и большая часть людей, интересующихся светской хроникой. По факту, Изи оторва. Все её поступки пытались замять, зачастую за счет не маленьких сумм денег.
Во время ЗА находилась не в Нью-Йорке, когда произошла авария в ЦКЗ некоторое время ещё держала связь с отцом и, после того, как она оборвалась, приняла решение возвращаться. Её сопровождала служба безопасности компании Руиз. Наверное, именно после этого путешествия Из, все-таки стала более серьезной и ответственной.

+6

260

#p190354,Isabelle Ruiz написал(а):

Девушка, 28 лет, дочь миллиардера

ты никого до ЗА не хоронила? бабушку, тётю, дядю?
могли бы познакомиться, когда ваша семья обратилась к нам, в похоронное агентство
и оттуда уже плясать в минус или плюс

и да, с удовольствием притащу тебя в Альянс. могу из самой задницы спасти, чтобы ты потом мне была должна по гроб жизни))

+1

261

Daniel Arnault, вполне, если вы достаточно известное агентство. Потому что батя на бабушку или тетю не поскупился бы)
А остальное я прям за обеими руками.

0

262

Isabelle Ruiz,
ездила в НЮ на обучение и там же потом открыла свою стрипушню для элиты, куда привозила девочек из мексики и не только туда
могли познакомиться либо во время обучения, либо на каких-то совместных тусовках) может также выходила в свет на всякие благотворительные мероприятия, дабы знакомства заводить)

Добавлено спустя 22 секунды:
по отношениям можно, как плюс, так и минус
смотря, что интереснее

Отредактировано Dante Velasco (16-12-2024 13:28:27)

+2

263

Isabelle Ruiz, известное, да. мы только богачей и хороним в том числе и их питомцев. вплоть до хомяков, устраивая пышные проводы)
предлагаю не совсем плюс, а саркастичное общение. будешь подрывать мою репутацию. со скуки. ну или же в прошлом была какая-то причина недоверия (узнала обо мне то, что никто не знал)

0

264

Dante Velasco, Отлично, могу тусить и дебоширить в твоей стрипушне. Кто-то же должен был видеть, насколько прогнила золотая молодежь) Ну и зарабатывать на этом) Я бы предпочла плюс, чтобы бухать в Альянсе и вспоминать былое.
Daniel Arnault, договорились, можем подробности в ЛС обсудить

+2

265

#p190489,Isabelle Ruiz написал(а):

Отлично, могу тусить и дебоширить в твоей стрипушне. Кто-то же должен был видеть, насколько прогнила золотая молодежь) Ну и зарабатывать на этом) Я бы предпочла плюс, чтобы бухать в Альянсе и вспоминать былое.

договорились тогда)
будем теми самыми подругами-суками х))
я перепроверила анкету, там не стрипушня, а ночной клуб, но по факту стрипушня с девочками хд

+1

266

Dante Velasco, договорились)

+1

267

Псс, народ, тут такое дело - я слишком принцесса для этого жестокого мира и подумываю сменить личность (а то брат в детдом сдать грозит, так хоть спрячусь!)

В общем, типаж такой:
Назовём её условно Джейн Доу (как тот неопознанный труп из соседского подвала), возрастом 35+ (в душе все 50,но это не важно) и внешностью Siobhan Cullen
Местами занудное условное добро с выражением лица - я видел некоторое дерьмо "всё это уже было в Симпсонах" и соответствующие образом мысли. Наличествует юмор, от черноты которого порой в глазах темнеет. Может пошутить и нормально, а после - сама посмеяться, не пропадать же шутке. Хронически не переваривает всех из себя вечно ироничных и всезнающих убервыживальщиков и "я у мамы чоткий поцан, доллар есть? А если найду?".
В прошлом вот никоим образом не военная и даже не латентная бой-баба, самая обычная баба с зачатком ментальных яиц и скудным умишком их без нужды не демонстрировать.
Вот соовсем внезапно - вроде-бы-медик, но со специализация на трупах. Спала и видела себя в этой роли в провинциальном морге, с утомленным видом помогающей местному шерифу шить кому дело разбираться с очередным идеальным убийством... на самом деле - нет, но семейное дело, пришлось пойти у папаши на поводу, а там - втянулась. Мылилась сбежать из морга, но в итоге оттуда сбежали недовольные постояльцы и пришлось линять уже от их праведного возмущения и лозунга "Мозги не равно здоровая еда". Как-то худо-бедно выживала, а вот как и с кем - вопрос открытый. Страх, как хотелось бы откликов не в стиле вот у нас там вакансия, точно ко двору собачек кормить/грядки полоть/палубу драить придешься,а больше очаровательной конкретики, как содержимое желудка недавно сожравшего кого-то ходячнго жмурика

+2

268

Laurence Brooks, а какое поселение планируешь? Я думаю нужно от этого отталкиваться, а то объяснение несколько сумбурное.
Про драить палубу и специализацией на трупах понравилось. Типа судмедэксперт или рядовой патологоанатом?

#p220058,Laurence Brooks написал(а):

вечно ироничных и всезнающих убервыживальщиков и "я у мамы чоткий поцан, доллар есть? А если найду?".

https://i.imgur.com/NFIwycG.gif описал 3/4 всех персонажей  https://i.imgur.com/fNgRDhr.jpg

+1

269

Hardy Knight, я ищу людей для зацепок, с поселением подстроюсь, где то проще, где то со скрипом и оговорками

0

270

Laurence Brooks, так вот тебе зацепка, может ещё кто-то набежит.

Кстати, взял я как-то домохозяйку патроны подавать...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » PULSE » доска розыска » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно