Щас тут будет водопад красивых мужчин
акция совместно с @Correy Sullivan

max riemelt
что-то мне подсказывает, что это человек определённо в свору))

richard madden & kit harington
Я вообще не понимаю, почему их тут ещё нет? Вот два красавца, могли бы быть братьями или кузенами!

Tom Hopper
Вы вот тут прям реально ждёте от меня каких-то пояснений? Мне кажется имя говорит само за себя. Прекрасный пират кандидат на завоевание сердешек местных барышень!

Tahmoh Penikett
С творчеством данного человека я мало знакома, но уверена, что нам такой шериф в городе бы не помешал : 3

matthew goode
Озимандия, прелесть моя, мы тебя ждём ^^

Andrew Scott
Темные начала смотрели? Видели какой он там классный??? Мы хотеть!

James Marsden
Ну да, давайте, скажите мне, что вам не нравился Циклоп в детстве! Сюда ещё "остановить моторику" и кучу других классных произведений. Короче, давайте, берите! Ждем!

Jeremy Renner
Я не фанатка Соколиного глаза, но остальные роли у Джереми просто роскошны (особенно в Ветренной реке - что-то такое мне кажется вообще сюда вписалось бы идеально). П.с. да, я знаю, что графика не из Ветренной реки, но чем богаты!

Gabriel Macht
Да да, графика из S.W.A.T. тут не специально! Вы посмотрите, насколько форма ему идёт больше, чем костюм с иголочки ^^

David Giuntoli
Про него, честно говоря, я мало что могу сказать, тут больше к Коричке : 3 Но уверена, что он тоже отлично впишется!

Jason Dohring
аналогично! Но я обещала выложить, и вот он здесь)

Ryan Eggold
Ну и вишенка на торте - ещё один крутой мужик! Налетаем, раскупаем, как горячие пирожки!) Я смотрю он там ещё везде мутит с какой-то роскошной шоколадочкой, её тоже нужно взять1!!)
- Подпись автора
bjork