Очень хочу видеть группу подростков
с которой приходилось выживать до того, как я ушла к Миротворцам
 cooper van grootel* - Шкаф; - внегласный лидер группы, самый старший (19-20 лет); - до ЗА оставляю деятельность на ваш откуп, сейчас - мародёр, выживающий с группой подростков; - имя и фамилия ваши, кличку можно сменить; - высокий ростом, крепкий телосложением, возможно активно занимался спортом; - внешность можно поменять; - в конфликте с Дебби (в первую встречу получил от неё в лицо перцовкой), в последствии выгнал ее из группы за кражу припасов; - прав нет, но умеет водить машину;
|  felix mallard* - Пёс; - заместитель Шкафа, все сложные решения принимает вместе с ним или путём голосования всей группы; - 16-17 лет; - в прошлом пловец; - знает как сделать коктейль молотова; - отец был охотником, его ружьё носит с собой; - внешность можно сменить; - умеет вскрывать замки;
|
Какое то время Дебби (в вашей группе известная как Ботаник) отвечала за распределение и собирательство ресурсов, пока не покинула группу в ноябре 2024 года, позже присоединившись к Миротворцам. Очень хотелось бы собрать всех покемонов вас на форуме, группа может более не существовать или остаться выживать обособленно от других, в любом случае обязательно обыграем и прошлые выживалки вместе. Всех буду рада видеть в Миротворцах, если вдруг захотите присоединиться
Факты набросала рандомно, всё можно поменять. Это не полноценные заявки, поэтому пусть висят в "хочу видеть".
И помните: этому миру нужно больше подростков