Здесь делается вжух 🪄

18+
зомби, Нью-Йорк, сентябрь-декабрь 2024
Katherine
Кэтрин
лает и кусает, ответственная за беспорядки в Своре. изучает личные дела, помогает разобраться в матчасти, отвечает на вопросы о вопросах
Ruby
Руби
(временно мало доступна) маленькая рыбка с большими амбициями, может и плавником шлёпнуть и влажно чмокнуть, и объяснить что к чему, админ-универсал многозадачник
Cesare
Чезаре
Отвечает по вопросам Альянса. По остальным вопросам не отвечает
Robert
Робби
ответственный за фермы, шизофрению и несмешные шутки, не спит по ночам. гейм-мастер. считает деньги и нервные клетки, ответит на любой вопрос
Пенелопа пишет:
Мир катился в бездну настолько стремительно, что очередной жестокости ты не успевал удивляться - это занимало время, которое было необходимо для выживания. Пенелопа осознала этот простой факт только когда собственное сердце перестало биться настолько оглушительно, что заглушало все остальные звуки, а тело почувствовало боль горящих от недостатка кислорода легких и мышц заодно, беспомощно сползая по стене и стараясь сфокусировать взгляд хотя бы на собственных коленях.
Я, как официальный дистрибьютор, запрещаю Робби запрещать сексы.

PULSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PULSE » доска розыска » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 383

1

Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.

+1

331

пепел, привет) у меня была дочь, сейчас ей должно быть около 16 лет, я не видел ее с начала за: девочка пропала вместе с младшей сестрой. можем поднять возраст до 18)

Подпись автора

волче

+3

332

пепел, привет! У меня вот тут есть заявка на боевую подругу, ей можно сменить внешность на любую другую, в заявке только пример

Подпись автора

+3

333

#p291384,пепел написал(а):

хэй, всем привет, возникли сложности с генерацией изначальных идей, так что осмелюсь постучаться в эту тему. из хотелок пока только только то, что жутко хочется к вам  и парочка лиц, которые хотелось бы погонять. сэди синк/изабелла мерсед, если кто-то молодой, лили коллинз - если кто-то постарше.
в общем, я гибкая, за любую движуху, умею в посты и в хэды, но всегда теряюсь на изначальной идее персонажа, так что если вам кто-то нужен для сюжета или закрытия гештальтов - цепляй меня и поехали. заявки глянула, но что-то не ёкнуло, так что приходится ловить вас здесь или думать самой.

Можешь начать с ЗА предыстории, что попала в Альянс, где научили стрелять, выживать и начать игру изначально с хорошим уровнем подготовки - это если решишь податься в одиночки или мб какую-то партию фракцию.
Гештальтов нет
https://i.imgur.com/fNgRDhr.jpg

Подпись автора

https://i.ibb.co/jvp0csCH/zastavki-gas-kvas-com-p58x-p-zastavki-iz-chbd-4.jpg

+2

334

пепел
есть мысли о младшей сестре. Ей наверное 27-29.
Тяжелое детство, не самая благополучная семья и старший брат - убийца отца. Предполагаю ненависть, может страх, в общем, стекольные дела.

+2

335

Всем привет.

Хожу вокруг да около уже долго, решил попытать удачу с идеями.

Обо мне:

— Ищу сюжет не на года, но хочу сыграть пару-тройку хороших эпизодов;
— Не пропадаю без вести, на связи;
— Умею в спидпост, если игра играется, средняя скорость отписи раз в неделю;
— Люблю военную тему и неплохо разбираюсь в ней.

Хочу вписать к вам мужского персонажа. По роду деятельности, скорее всего, снайпера (в прошлом), но если таковых уже слишком много, то впишусь в другую военную профессию или бывший штурм. Карьерный путь в прошлом продумаю, но это будет человек с винтовкой от вербовки во вьюности и до конца (света).

Не ищу любовь (только если у вас есть какая-то невероятная идея, которая не предполагает обязательной взаимности с моей стороны), ищу яркие драматичные сюжеты межличностых отношений. Братья, сестры, друзья детства, которые не видели друг друга кучу лет, пленный и охранник или другой контраст. Круто, если у вас есть задумки.

Хочется поиграть что-нибудь острое и с развитием, хочется общих воспоминаний, шуток, закатов, распрей и примирений.

Если зацепило что-нибудь по сердцу, то опишите любым форматом, как это видится вам. Буду благодарен, если кратенько введете в курс дела вашей истории внутри игры (или даже покажете какой-нибудь ключевой пост).

Даже если сюжет не найдется, желаю проекту удачи и развития, вы симпатичные.

0

336

#p291836,Fomalhaut написал(а):

По роду деятельности, скорее всего, снайпера (в прошлом)

Привет! Снайперов двое, я и @James White. Много это или мало, суди сам. https://i.imgur.com/sLMLCwB.gif
У тебя хотелки по внешности есть? У меня была заявка на брата (старшего), в зависимости от пожеланий игрока он мог быть дальним родственником (троюродный брат) или более близким (единокровный). Человек приходил, но не остался. Планировалось играть в ту самую историю узнавания через вражду. Не срослось, но я не теряю надежды.
Вдруг оно тебе тоже надо?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/77/534383.gif
{ sign. by robbie } { av. by liv }

+4

337

шибанусь суда по красоте следом, а вдруг что-то склеится?

на самом деле она — чихуахуа, но кусает, как ротвейлер

anya taylor joy, ursula corbero, etc 28-32 yo

не верь змеиной улыбке — после такой говно устанешь разгребать. имя свое не называет, представляется Чивой — больше похоже на собачье прозвище, но и это можно простить. Чива быстрая, у нее сухое спортивное телосложение, и если надо — сорок километров для бешеной собаки не круг. Чива умеет торговаться, строить глазки, получать нужное, и если надо — стрелять ровно между глаз.

Чива раньше торговала запрещёнкой, барыжила героином, воровала и очень быстро бегала от ментов. у нее из биографии в семье насилие, убийство в шестнадцать, первое воровство в тринадцать — предательства, подставы и ничего хорошего. крыса. мелкая, юркая, быстрая, легко адаптировавшаяся под апокалипсис. разбирается в оружии, наркоте и оказании первой помощи.

стратег и тактик. не закончила бак на ядерном факультете.

мир рухнул, но забыл, что только крысы и выживают.

фракция: любая, на самом деле. возможно, такой персонаж пригодится?
игра: ох блять, как же я люблю стекло. просто стеклище в еблище, да побольше. никакой жалости, больше мясорубки. предательства со стороны семьи, убийства партнеров, насилие в прошлом и настоящем. Чива свою мораль пишет сама — и пока что выживает.

обо мне: на чилле, на приколе, на колесе оптимизма. всегда в доступе в тг, могу сгенерирвоать много идей, из говна сделать конфетку. пишу быстро. кринжово шучу про гавно. много работаю, но все равно успеваю писать.

Отредактировано cayetano (23-06-2025 15:04:25)

+3

338

Смеюсь с того как мы удачно влетели с человеком выше.

#p291859,Domino Osborne написал(а):

Привет! Снайперов двое, я и @James White. Много это или мало, суди сам. 
У тебя хотелки по внешности есть? У меня была заявка на брата (старшего), в зависимости от пожеланий игрока он мог быть дальним родственником (троюродный брат) или более близким (единокровный). Человек приходил, но не остался. Планировалось играть в ту самую историю узнавания через вражду. Не срослось, но я не теряю надежды.
Вдруг оно тебе тоже надо?

Звучит отлично, спасибо за предложение.
Эта заявка сейчас в архиве, правильно понимаю? Есть какая-то краткая информация по ней, из чего родилась вражда и к чему хотите прийти? Пожелания к игре?

По внешностям я обычно беру героев из знакомых фильмов, чтобы было легче по графике. У вашего брата принципиальна какая-то определенная?

0

339

#p291883,Fomalhaut написал(а):

Эта заявка сейчас в архиве, правильно понимаю?

вот, раскопал; я не особо хорош в заявках :3

https://i.ibb.co/s9SLjWxv/1739944626150-1.png

Томас / Тайлер / Ричард / ваше [?]
Daniel Gillies

единокровный брат | 37–38 | noname-группировка одиночек либо (предпочтительно) Альянс

[indent] Отца Винсента “Домино” Осборна звали Фелипе Рейнольдс. Он был профессиональным “капитаном дальнего плавания”. Иными словами, эталонным козлищем, бросившим сына и беременную вторым, от него же, ребенком женщину. Собственно, вот как-то так Шарлотта Осборн о нём всегда и отзывалась. Уехав из затрапезной провинциальной дыры — Маунт-Айви, малой родины Винсента, Фелипе скрылся в неизвестном направлении. Типичный представитель white trash, он платил мизерные алименты на детей и не участвовал в воспитании Винсента и его сестры Эбигейл. Осборн рос без отца, на романтических идеалах приключенческой литературы для подростков — Лондон, Фенимор Купер, О. Генри.
[indent] Куда более ответственным семьянином оказался дядя Винсента — мистер Энрике Рейнольдс. Долгие годы бездетный Энрике строил карьеру в полиции, ничего не зная о племянниках из Маунт-Айви. Но когда в преддверии смерти Фелипе признался в существовании у него детей от некой Шарлотты Осборн, капитан Рейнольдс пустил в ход весь свой административный ресурс, чтобы разыскать их. Так Винсент попал из американской армии, воевавшей в Ираке, в полицию. Под протекторатом любимого дядюшки бывший военный снайпер очень быстро зашагал по карьерной лестнице, получая повышение за повышением.
[indent] То, что до сих пор не было известно никому из упомянутых, — это факт существования второго внебрачного сына Энрике он неназванной женщины — [твоё имя].
[indent] Собственно, ты мой единокровный брат, но если такая степень родства тебя не устраивает, то предлагай свои вариант. Небольшая проблема в том, что Домино о братике не знает ничего, и в своей биографии я эту роль никак не упоминал. Однако существовала троюродная племянница Домино, Саммер Эймс, которая погибла непосредственно в игре. Хочешь зайти через эту ветвь родства — окей, давай обсудим.
[indent] На аватарку предлагаю Гиллиса из франшизы “Древних” — просто потому что Гиллис красавчик, и у него с Джозефом Морганом химия море совместных гифок. [float=right]https://i.ibb.co/QjrghcQk/1dc6756a20cb6980363105d7e6354ad1.jpg[/float]На форуме шутили, что мы тут собираем весь каст “Дневников вампиров” и “Древних”, но почему бы и не да? Рассмотрю замену внешности, но выбирайте с умом, чтобы примерно совпадало по возрасту.
[indent] Я был бы рад сыграть старую, как винтовка Уитворта, историю о противостоянии снайпера и антиснайпера. Конфликт, потом близкое знакомство. Радостное (или с привкусом горечи) понимание, что Осборн не один, что у него есть родственная душа. Вот эта вот вся история. Вообще меня хлебом не корми — дай поиграть противостояния! Грешно никому не противостоять, когда у Альянса со Сворой война. Альянсу не хватает дезертиров. xD
[indent] Пишу и читаю только от третьего лица, предпочтительно в прошедшем времени. От первого не пишу и не читаю: укачивает, без шуток.
[indent] Анкету, детали спрашивай, у меня от брата секретов нет. Предпочитаемая скорость игры — не менее поста в неделю. Люблю пофлудить, но из-за работы не всегда удаётся.

Планировалось зайти во вражду через тот факт, что в конце августа 2024 г., это игровой третий сезон, Домино пытался убить лидера Альянса Чезаре Аргенто. Неудачно, но убил двоих НПСов, один из которых — близкий друг этого самого брата. Собственно, брат выследил Домино, и... дальше играем.
Либо твоя версия. https://i.imgur.com/MAmOeoP.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/77/534383.gif
{ sign. by robbie } { av. by liv }

+2

340

Хочу вписать к вам мужского персонажа. По роду деятельности, скорее всего, снайпера (в прошлом), но если таковых уже слишком много, то впишусь в другую военную профессию или бывший штурм. Карьерный путь в прошлом продумаю, но это будет человек с винтовкой от вербовки во вьюности и до конца (света).

Привет! Я, как бывший коп, взял бы себе коллегу

+3

341

ищу яркие драматичные сюжеты межличностых отношений.

Я, конечно, самый быстрый игрок на диком западе, но это нам надо.
Заходи в лс, как договоритесь или не договоритесь до чего-нибудь с Домом, примажусь к вам изящно.

#p291873,cayetano написал(а):

разбирается в оружии, наркоте и оказании первой помощи.

Мне кажется, это вообще концепт, что везде приживется и связями обрастет вот прямо без проблем.

Забирайте и друг друга тоже, чего зря время терять.
https://i.imgur.com/wYqH6NZ.gif

И заходите во флуды знакомиться.

#p291915,Ryan Murphy написал(а):

Я, как бывший коп, взял бы себе коллегу

А почему мы с тобой еще не.

Подпись автора

властелин моего сердца (с) Ириска

+3

342

#p291918,James White написал(а):

А почему мы с тобой еще не.

Я не знаю, почему ты до сих пор ничего мне не предложил хд

+2

343

стоило войти не со смартфона, а с ноута, так сразу нашёл тему  :jumping: 

Эндрю Линкольном хочу зайти в группировку Свора картографом (только что заблудился в двух соснах, аха! :rofl: )
перс только частично (вайбами) напоминает Рика

вступить хотелось бы относительно недавно
но так, чтобы был логично с точки зрения проверок внутри организации, чтобы допустили до столь важной должности
р - реализм в мире ЗА  :rain:

открыт к любым идеям, хэдам и прочим глупостям))

0

344

#p291948,псих с топором написал(а):

только что заблудился в двух соснах, аха!

Интересный картограф, намечается )

#p291948,псих с топором написал(а):

вступить хотелось бы относительно недавно
но так, чтобы был логично с точки зрения проверок внутри организации, чтобы допустили до столь важной должности
р - реализм в мире ЗА

А недавнее присоединение - это неизменный факт? Так-то можно отыграть вступление месяца 3-4 назад, чтобы к моменту ноября (сейчас на этом этапе играются основные сюжетные события), твоего перса уже могли и к Совету допустить (если хочешь туда) и руководить позволить. И при этом никто не мешает отыграть само присоединение к фракции и все трудности, с которыми пришлось столкнуться.
Если хочется быть картографом, который присоединился прям вот сейчас (тот же ноябрь), то перс может быть очень хорош (не как ты хд) в ориентировании на местности, прокладывать удачные маршруты, знать что и где быстро добыть без больших последствий, и уметь обходить скопления мертвых. И, например, прошлого картографа сожрали и очень срочно нужна замена.
За стремление к реализму однозначный плюс  https://i.imgur.com/8J6MyVc.gif

+2

345

основные вехи био набросаю из того, что уже есть в голове на перса

- состоял в ESAR (поисково-спасательный отряд) добровольцем
- работа скучная - офисный планктон
- буквально "нашёл" будущую жену во время поисково-спасательной операции
- ЗА разделил почти в самом начале с семьёй (как, пока не придумал)
- выживали небольшой группкой, искали пристанище, но последнее было разрушено волной зомби
- тогда же и разделился с товарищами
- вот после этого или в момент спасения хотелось бы угодить цепкие "в лапы" Своры, возможно, меня спасли или наоборот пленили (тоже вариант)
- работа, проявление себя, возможно, становление "картографом" - тут обсуждение, с Кэт, как я понимаю)))

+2

346

#p291968,Katherine Grace написал(а):

А недавнее присоединение - это неизменный факт? Так-то можно отыграть вступление месяца 3-4 назад, чтобы к моменту ноября (сейчас на этом этапе играются основные сюжетные события), твоего перса уже могли и к Совету допустить (если хочешь туда) и руководить позволить. И при этом никто не мешает отыграть само присоединение к фракции и все трудности, с которыми пришлось столкнуться.
Если хочется быть картографом, который присоединился прям вот сейчас (тот же ноябрь), то перс может быть очень хорош (не как ты хд) в ориентировании на местности, прокладывать удачные маршруты, знать что и где быстро добыть без больших последствий, и уметь обходить скопления мертвых. И, например, прошлого картографа сожрали и очень срочно нужна замена.

3-4 месяца назад - это тоже недавно)))
руководить? не думаю, что так быстро умного человека (не меня  :jumping: ) можно сразу вот так допускать; это можно в будущем посмотреть на взаимодействие внутри группировки (изначально к совету и не стремился, но это сюжетный кейс, который можно отыграть в будущем)

+2

347

#p291972,псих с топором написал(а):

3-4 месяца назад - это тоже недавно)))
руководить? не думаю, что так быстро умного человека (не меня   ) можно сразу вот так допускать; это можно в будущем посмотреть на взаимодействие внутри группировки (изначально к совету и не стремился, но это сюжетный кейс, который можно отыграть в будущем)

Я накидываю идеи, а ты уже выбирай)
Картография - это уже про доверие, если копать глубоко в профессию. Картограф знает перемещения фракции, где она была и что планирует, отметки вылазок, аванпостов и всего прочего. Если отношения мало доверительные, то работает все в одну сторону (ты нам все данные, а мы тебе - нет) и сведения твоему персу не все и не всегда передаются. Разумеется, бывают такие ситуации, когда необходимо плотное и открытое обсуждение, как, например, у нас планируется сюжетка с ордой мертвых, которая движется на НЙ. Твои знания очень пригодятся, чтобы разобраться, как малыми потерями уничтожить зомбаков.

+1

348

Katherine Grace, основное направление меня устраивает)
в совет можно как раз позвать по вопросу орды зомби

какие бы "задания-проверки" получил бы перс за эти месяцы?

+2

349

#p291976,псих с топором написал(а):

какие бы "задания-проверки" получил бы перс за эти месяцы?

Экзамен сдавать не придется, за тобой бы просто внимательнее приглядывали, а если ты пару раз смог бы выправить какую-нибудь пиздецовую ситуацию, спасая своровских ребят, то доверия бы поприбавилось.

+1

350

давай хихикать вместе.
я тебя перехихикаю.

+3

351

#p291983,Katherine Grace написал(а):

Экзамен сдавать не придется, за тобой бы просто внимательнее приглядывали, а если ты пару раз смог бы выправить какую-нибудь пиздецовую ситуацию, спасая своровских ребят, то доверия бы поприбавилось.

ты не похожа на профессора, чтобы гонять по билетам)
а часто своровцы влипают? если да, то мне нужно довольствие за работу побольше https://i.imgur.com/9iEzVgj.gif

если бы меня сначала пленили, то как бы мог выбраться из заточения?

+1

352

псих с топором, бля, я надеюсь меня Кэт не изгонит потом из своры хд НО но но но Майк, да? Крч, мы тут с еще одним персом, Куртом, выживали какое-то время вместе и были в какой-то группе выживших, но нас потом размотало всех (кого-то сожрали, кто-то сбежал удачно (я и Курт), но и меня с ним разделило, я трусливо слиняла и не стала ему помогать убивать зомбарей, потому что я просто блондинка хд безрукое создание хд

В итоге потом меня спас батюшка местный хддд Своровский) Мы с Куртом в марте 2024 присоединились. Если вдруг шо - можем сделать шо мы были в одной группке мож выживальщиков какое-то время) ну или нет) Как вариант подкидываю, потому что внешка хд потому что ник, потому что имя Майк хд

Если что, я психотерапевт хд Курт - экс-санитар психушки, но как будто бы лучше бы был пациентом хд И мы тоже своровские по итогу)

+2

353

#p291987,Riona Powers написал(а):

Если что, я психотерапевт хд Курт - экс-санитар психушки, но как будто бы лучше бы был пациентом хд И мы тоже своровские по итогу)

с этого стоило начать)))

Крч, мы тут с еще одним персом, Куртом, выживали какое-то время вместе и были в какой-то группе выживших, но нас потом размотало всех (кого-то сожрали, кто-то сбежал удачно (я и Курт), но и меня с ним разделило, я трусливо слиняла и не стала ему помогать убивать зомбарей, потому что я просто блондинка хд безрукое создание хд

В итоге потом меня спас батюшка местный хддд Своровский) Мы с Куртом в марте 2024 присоединились. Если вдруг шо - можем сделать шо мы были в одной группке мож выживальщиков какое-то время) ну или нет) Как вариант подкидываю, потому что внешка хд потому что ник, потому что имя Майк хд

я был в группке с психом на байке (да, мы вместе заходим), как раз разделились после нападения зомби
если он не против, и если ты ещё жива, то почему бы и да?)))

+2

354

#p291986,Mike Reynolds написал(а):

ты не похожа на профессора, чтобы гонять по билетам)

Потому что гоняю не по билетам  https://i.imgur.com/rj10oTL.gif

а часто своровцы влипают? если да, то мне нужно довольствие за работу побольше

Буду держать собак подальше от тебя. Мы договорились (да, тут нет знака вопроса)  https://i.postimg.cc/RV6TmXbV/210755.gif

если бы меня сначала пленили, то как бы мог выбраться из заточения?

Если ты попал в плен, и был в качестве пленного, то значит, что ты не хотел идти в Свору добровольно (или по каким причинам?). Тут уже тебе надо придумать, почему ты передумал, и убедить Свору, что ты хочешь стать одним из "псов".

бля, я надеюсь меня Кэт не изгонит потом из своры хд

Просто перекину на тебя ответственность за Майка)

+5

355

#p291990,Katherine Grace написал(а):

Просо перекину на тебя ответственность за Майка)

вот мы и нашли поручителя https://i.imgur.com/ge42o6h.gif

Если ты попал в плен, и был в качестве пленного, то значит, что ты не хотел идти в Свору добровольно (или по каким причинам?). Тут уже тебе надо придумать, почему ты передумал, и убедить Свору, что ты хочешь стать одним из "псов".

на ум никаких вариантов не приходит, но если что - черкну
к тому же на меня Риона вышла с идей, и тут логичнее без плена, как мне видится

+2

356

#p291989,Mike Reynolds написал(а):

если он не против,

когда это я был бы против психотерапевта, я только за)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/286/199500.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/286/161949.gif

+1

357

cayetano, нежно пинаю в твою сторону наших девочек, которые любят приключения @Iris O`Neill и @Penelope Carter

Со своей стороны могу пнуть в тебя Ларса.
Lars Renoir, 28
Тут прострел сразу по всем пунктам из всех, потому что Ларс подколодная гнида Корри не даст соврать торгующая всем подряд, включая людей, наркоту, совесть свою уже продал. Можно наломать стекла с попыткой продать тебя на чёрный рынок, а если ты выкрутишься, то пихнуть тебя в Свору, потому что полезно иметь таких людей под бочком

Ну ты понимаешь, первое предложение и сразу мы тебя продаём в блядушник ужасные руки

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/77/654939.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/77/987056.gif
https://i.imgur.com/eMxak7X.gifla petite mort
гримёрка

+2

358

с этого стоило начать)))

все самое сладкое на потом обычно оставляю х) хдд

я был в группке с психом на байке (да, мы вместе заходим), как раз разделились после нападения зомби
если он не против, и если ты ещё жива, то почему бы и да?)))

если что, у меня право голоса за себя и за того парня (психованного Курта), мы оба за!
а ваши персы реально психи, или просто ники? хд

если нужны будут какие-то там детали_тонкости про выживалити совместное для анкеты - готова побрейнштормить)) но если вы тоже двинутые хдддд мне будет весело кншн хд но у меня перс такой. и да, я выжила! ура!

если шо - я всегда за обсуждения и прч, чтобы легче и проще было вписаться, придумать и нарастить бэк какой-то персам) можно в лс стучать или тут прилюдно хд как больше нравится, как говорится х)

Просто перекину на тебя ответственность за Майка)

https://i.imgur.com/gYrwsoQ.gif иницитива ебет инициатора... хд но я тут не против!11 хд потом я буду плакать в углу, а пока не буду хд

#p291993,Aidan McNamara написал(а):

радует!) а вы могли меня от Курта защищать? хд он немного (очень сильно) того самого поехавший? или вы тоже такие? хд

помогите найти защитников моей жизни и чести в общей группировке выживальщиков хд

+1

359

#p291993,Aidan McNamara написал(а):

Riona Powers, всё, ты нажила себе на голову двух пациентов :rofl:

какие у вас были наброски?))

+3

360

#p291991,Mike Reynolds написал(а):

вот мы и нашли поручителя

#p291997,Riona Powers написал(а):

но я тут не против!11 хд потом я буду плакать в углу, а пока не буду хд

https://i.imgur.com/CZU4DlM.gif
или как вы там дружить собрались, я не знаю хд

+2

Быстрый ответ