Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
хочу к вам
Сообщений 391 страница 409 из 409
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться39209-07-2025 00:11:15
ларс
30-40вообще в оригинальной задумке частично спизжено с dying light. бывший каскадер-паркурщик, лидер группы, обитавшей в какой-нибудь высотке.
но я не сильно хотел бы ебаца с орг частью, завлекать людей и тп. поэтому, возможно, на начало игры все все же как-то погибли. а ларс попал в группу, где приходится мириться с чужим авторитетом. его навыки скачков по крышам в оборудованном им же городе на открытых пространствах не применимы, так что тут бы еще доказать выжившим свою полезность
у меня, конечно, другая история и я сейчас не ебать какой активный, но если возьмёте этого персонажа, то мы можем быть запросто знакомы из прошлой жизни, как Айрис выше и сказала)
- Подпись автора
Поделиться39309-07-2025 00:20:47
орф, а я не прям с предложением по персу, но зацепившись за
готов на любые авантюры.
есть отдельно стоящая идея в Затопленном Гринвуд Хайтс где люди ныряли в затопленный магазин за припасами , а оказалось, что там в магазине был еще склад на котором люди на начало ЗА забаррикадировались, ну и превратились в зомби потом. И вот если этот склад случайно открыть...
что может быть лучше чем куча зомби? только куча зомби в воде, особенно когда ты застрял где-то
сюда любой вариант перса подойдет, готовый нырять непонятно куда. Если интересно, буду рада если присоединишься) Быть в одной фракции не обязательно)
Отредактировано Candy Kane (09-07-2025 00:21:16)
Поделиться39409-07-2025 13:27:23
- какие-нибудь непростые романтические отношения, в разной степени могут быть больные (могут быть и обычные)
могу предложить интрижку, а там видно будет
- с семейными связями сложнее, но тоже допускаю для рейджена и ларса.
готов на любые авантюры. могу быть кем-то из вашей истории, кого вы уже упоминали когда-то
у меня в био есть старший брат, на которого я еще не писала заявку. По моей истории он айтишник, но это не принципиально важно на самом деле. И он мне не родной, его семья удочерила меня, когда мне было восемь лет. Отношения должны быть теплые. Если интересно, можно обсудить
- Подпись автора
I wanna know what's inside you
I wanna use you and abuse you
ав от ...
Поделиться39510-07-2025 23:58:21
По моей истории он айтишник, но это не принципиально важно на самом деле.
я уже хотел возмутиться)
Поделиться39622-07-2025 23:09:17
драсте
пока в поисках только выяснения отношений с зачатком на будущее, что бы понять как и что прописать в био и с кем их планировать в будущем, иными словами - в целом понять что лепить из персонажа. Пока есть кое какие детали, а именно:
Фракция - Миротворцы. Ранее был одиночкой и мог с кем либо контактировать.
До всей заварушки с зомби был наемником, убийцей, считался маньяком лишь из за хладнокровности исполнения, так как жертвами становились и женщины и дети, не брезговал заданиями. Рассвет ЗА встретил в камере с несколькими пожизненными сроками. По логичным соображениям держит это в тайне в рядах миротворцев, но ничего не мешает встретить того, кто его сдаст/захочет сдать управлению МТ как "не самого законопослушного гражданина".
Интересует многое. В т.ч. и отношения до ЗА, так и после него. Внутри МТ и контакт до вступления с другими фракциями. Ну и так как был наемником, то мог им и остаться, выполнял чьи либо заказы, но не во вред группировкам. Сейчас отдает себе отчет, что люди ресурс ценный, ну и с прошлым завязал по тем же соображениям, не желая остаток дней разговаривать с одними зомби, а слегка изменив курс профессии попытаться выжить в социуме.
в остальном - посты 1-2 в неделю, люблю флуд, общение. По жанрам предпочитаю по больше крови и нц, приветствую юмор и выживач с рейдами в какой нибудь район города с зомби. Драма/стекло/болезненные отношения - мимо или с большим скрипом. Ну вот и все пока что.
Бывают такие моменты, когда уверенность в сегодняшнем, завтрашнем, да и в целом, в каждом дне твоей жизни идет в ногу с тем, что происходит вокруг. Это просто идеальное стечение обстоятельств, которое выстраивается в уверенный темп и все происходящее вокруг кажется твоим личным успехом. Однако, случаются и обратные моменты, вот как зебра на пешеходном переходе, одна полоса светлая, другая, сука, темная, и кажется именно сейчас, когда Джейден стоял посреди давно уже забытой парковки кинотеатра под открытом небом, драйв-ин, как их принято называть, где несмотря на время, именно в эту ночь было множество огней фар автомобилей, множество молодежи, алкоголя, шума, кто то покуривал травку, глядя на него и еще семь человек в центре всеобщего внимания. Это был настоящий драйв. Он, тот кто не привык быть в центре внимания, теперь был пусть и не в свете софитов, но в центре всеобщего внимания. Вот-вот должно показаться, что это успех, но лицо Джейдена было каменным, он глубоко дышал, выпуская ртом клубы пара горячего воздуха из легких вперемешку с табачным дымом. И пусть рядом с ним была красотка, милашка кукольной внешности, нежная и хрупкая Микки, но, вот только, за громогласными криками толпы, что кричали лишь одно слово ... - Тя-ни! Тя-ни! Тя-ни! - Сам Джейден был почему то на таком взводе, и курил так нервно, что окурок буквально выстрелил от резкого движения пальцев куда то на мокрый асфальт, а по остальному и не скажешь, что бы он тянул билет в лучшую жизнь, выплескивая из себя будто б яд словами бесконечной любви. - Я тебя, сука, прикончу. Клянусь, Микки, ты не доживешь до восхода солнца. - И вот - первый билет.
Но подождите.... Сто-о-оп. Стоп-стоп. Что бы было понятней, давай те отмотаем события чутка назад, лет, эдак, на сорок-пятьдесят и вот тогда, нам станет ясна природа взгляда Джейдена, который не боялся поклясться убить с виду невинную девушку, взгляда, который сейчас мог испепелить ее, ровно как и не внушали ни толики миролюбия его ходящие от кипящей злости желваки на его щеках. Так вот. Говорят, это началось в конце лета 79-ого, когда группа выпускников местной школы, в нашем любимом Силвер-Крик, решила провести маленькие "игры". Проблема была в том, что это была группа сливок школы, а так же тех ,кому уже и терять то было нечего. Принцип игры прост и так как его еще никто не знал тогда, казался совершенно безобидным концом долгого пути их обучения в старшей школе - всего лишь выполни три задания и докажешь свою крутость или из "лузера" поднимешься к успеху и все станут тебя уважать. Не плохо, с виду. Вот только за ширмой безобидных квестов, как сейчас принято называть подобные игры, это был список самых омерзительных, и местами опасных заданий, за которые можно было угодить как минимум в полицейский участок. Но кто в состоянии отрезвить разгулявшуюся толпу подростков? Никто. Именно поэтому, год от года с 79-ого, каждую последнюю пятницу июля, проводились эти игры среди выпускников. С каждым годом, те кто прошел испытания привносили свои задания. С каждым годом они становились изощренней, омерзительней, сложнее, опасней, но кому какое дело, когда на кону слава и почет маленького городка, где о твоем "подвиге" будут знать все. Провал - и ты ничтожество. На этом, кстати, тоже погорело множество тех, кто бросил вызов, а поговаривают, что одна девчонка из выпуска 96-ого, даже покончила с собой из за травли, когда не смогла пройти даже первое испытание. Говорят она даже обоссалась прямо здесь, перед всеми, на парковке драйв-ин, в окрестностях Силвер-Крик. Тем не менее, с каждым годом желающие есть и их по прежнему четыре пары. Четыре парня и четыре девушки. И этот год не станет исключением.
Однако, мы здесь столько наговорили про уважение, всеобщий почет и славу, совершенно упуская один крохотный момент - Джейдену насрать было на все это. Порой казалось он просто ненавидел все человечество в целом. Совершенно асоциальный тип, хотя кое кто и считал его весьма милым, пока дело не доходило до личного общения и Кеннеди резко давал понять, что одно твое неверное слово, один твой косой взгляд на него, да даже если ему не понравится как ты дышишь, он может сломать тебе нос. Он будто бы жил в своем мире, куда никого не приглашал и не собирался тащить за собой. Его привлекало всего три вещи - лес, травка, и его импала, что досталась парню от покойного отца, который возможно был фанатом Дина Винчестера из сериала про сверхъестественное. Тачка была один в один. Правда любовь Джейдена была не к авто, а к шлюхам которых он снимал в соседнем штате катаясь туда по пятницам, как только это стало возможно ввиду его юного возраста. Вот и весь видимый спектр его интересов. Ах да, был еще один, но о нем мало кто знает - IT. Казалось этот миловидный варвар не способен даже рационально мыслить, но на деле он уже заканчивал курсы, и у него был четко выстроенный план, как свалить нахрен из этого горячо нелюбимого Силвер-Крик. Отсюда вырисовывается и его не любовь ко всему прочему - ему было не интересно. Банально не интересно в этом городке, который он перерос уже в свои восемнадцать с небольшим. Его ждал большой город, престижная работа и... все это, под те самые возгласы толпы, могло полететь к чертям под хвост. Виновник же его начала этого ужаса стоял рядом. Точнее стояла, это была как раз таки Микки, та самая блонди-красотка с внешностью барби, которую Кеннеди страстно хотел расчленить, судя по взгляду, прямо здесь и сейчас. Однако, вместо того что бы плюнуть и уйти...
- Старина Хьюи!!! - Голос ведущего, парня из тусовки "элиты" школы, оглашал первое испытание для пары Джейдена и Микки, когда Кеннеди вытянул первый билет и с опаской передал его Тедду. - Вам, друзья, выпало увести протез местного сторожа свалки! Че-ерт, он настоящий псих, кажется никогда не сдохнет. Что ж, все просто - добудь те его протез и всем нам насрать каким способом, хоть всю ногу отпилите, но этот пластиковый экспонат должен быть здесь и ровно до шести утра! - А далее, лишь кипа оваций, когда первая карточка отправилась в странную черную коробку с многочисленными наклейками, которую держала полуголая девица из параллели Микки и Джейдена. Черт побери, это было настоящее шоу из голодных игр, вот только они имели чуточку другое название.
- Продолжаем наши "Грязные игры"! Давай! Второй!
На этот раз все обошлось без горячих фраз обещающих Микки мучительную кончину. Джейден попросту нервно и резко вытянул первый попавшийся билет и передал его Тедду, прожигая на Микки дыру в ее глазах.
- Ха-а... - Глухое и протяжное "ха", словно Тедд задумался о чем то коварном, пристально переводя взгляд с наплывающей коварной улыбкой на всю его физиономию. - Это на третий билет пойдет, будет сюрпризом. Тяни еще.
Уже здесь Джейден почувствовал не ладное, ведь эта ухмылка Тедда сулила удовольствие только для толпы и ни как ни для них с Микки, однако, спорить было бессмысленно, да и незачем, все равно им нужны все три билета, а поэтому, уже не так рьяно, да и с видимой безнадегой во взгляде, Кеннеди вытянул и третий билет, совершенно без эмоций передав его Тедду Барнсу.
- Твою ж мать, да у вас веселый вечер намечается. - Пока, все, включая Джейдена, были словно в замешательстве, веселился лишь и сам Тедд и Лора, та девушка рядом с ним, которой он и показал задания нашей сладкой парочки, отчего брюнетка подняла брови, и именно от второго и третьего билета, пикантно проведя, по губам с яркой помадой, плавным движением языка. - В общем... Народ. Народ! У нас тут почти адепты оранжевого ютуба! Задания от извращенки Лорри и дрочилы Стена! И черт бы меня побрал, эти клички даны им не просто так! - Именно тут в толпе стали раздавать довольно громкие и истерические смешки, однако, Тедд не стал во все услышанье рассказывать о задании этих двух билетов, это убило бы интригу, у него был иной план, и легко спрыгнув со своего пикапа к Джейдену и Микки, Тедд уже сгорал от нетерпения дать им свои напутствия. - Я хочу сохранить интригу. Это конечная, я вам говорю народ, это конечная. Но знаете, что бы все было по честному, номера билетов 73 и 119. Я пришлю вам фото с заданиями как только вы скините мне фотку украденного вами протеза. Бьюсь об заклад, вас удивит остаток этой ночи, учитывая, как вы двое "любите" друг друга. - На этом, поигрывая бровями, Тедд положил билеты во внутренний карман куртки и отправился к следующей паре. - Эй, сладенькие, правила вы знаете - время то пошло.- Идем. - Прекрасно понимая, что у них всего восемь часов, Джейден следом же за первой закурил еще одну сигарету, развернувшись спиной к толпе и с хирургической хладнокровностью отправился к своему авто. Ему действительно было все равно, он старательно пытался отключить мозг, что бы не думать ни о том, что если их поймают на краже, или о том, что чокнутый Хьюи всегда носит с собой старый дробовик, считая себя королем той древней свалки, ни даже о тех проклятых двух заданиях, суть который он даже не знает. Джейден старался абстрагироваться даже и от Микки, которая и подставила его. Черт, да его даже быть тут не должно было, но хуя какого то он теперь в одной лодке с той, с кем они грызлись всю старшую школу. - Пока мы едем на старую свалку... - Нервно открыв дверь и сев за руль, Джейден дождался момента, когда Микки сядет в авто, прежде чем продолжил свою речь. - ... очень прошу, придумай своей тупой башкой любое оправдание, почему мы вместе и почему я участвую во всем этом, Микки. Это не ради меня, это ради тебя. Или я размозжу тебе лодыжку и задушу. А затем свалю все на этого упоранта Хьюи. - Руки парня заметно дрожали, его движения были резкими и нервными, но не от страха. Злость и действительно гнев в адрес Микки был слышен в каждом его слове и по всему могло показаться, что он ни капли не шутил говоря весьма и весьма логичные угрозы. - Надеюсь, так понятно, насколько я раздражен и ты не станешь делать глупостей. - Холодный взгляд и вид парня, в котором он был максимально серьезен прервался резким звуком мотора, когда его импала тронулась с места в направлении старой свалки, до которой было минут пятнадцать езды. пятнадцать минут на то, что бы эти двое нашли общий язык.
Поделиться39722-07-2025 23:15:55
пока в поисках только выяснения отношений с зачатком на будущее,
есть идейка, сейчас прибегу к тебе в лс ))
- Подпись автора
I wanna know what's inside you
I wanna use you and abuse you
ав от ...
Поделиться39825-07-2025 10:15:47
день и ночь, боль и холод по пятам за тобой идут
но мы растворимся там, где нас не найдут
fc: go minsi (mb else?)
охотница? | 23-26 | ♏ | ESTP | миротворцы?
родилась и выросла в южной корее, английский язык на момент начала ЗА знала плохо, в городе почти не ориентировалась
мастер спорта международного класса, олимпийская чемпионка по стрельбе из лука
на момент начала эпидемии была на соревнованиях в Нью-Йорке, из-за закрытия перелётов не смогла вернуться в родную страну
главная способность, на которую никогда не надеется, но никогда не забывает - везение, этого у неё предостаточно
ищу куда пристроиться, с кем можно сблизиться, кто обучит английскому языку, и если я правильно понимаю, охотники как раз нужны миротворцам, так что может кому-то пригодится?
Отредактировано Song Yena (25-07-2025 10:19:05)
Поделиться39925-07-2025 14:40:35
Song Yena, привет, я думаю, что в миротворцев тебе прямая дорога, так что ты права в этом
у меня сейчас игровой загруз, потому я вряд ли смогу поддержать сейчас +1 игру, но у нас активные ребята в миротворцах и найти себе соигроков довольно легко, если хочется чего-то сразу - загляни во флуд, по ходу общения велика вероятность найти себе однодумцев)
- Подпись автора
Поделиться40012-08-2025 18:39:17
Ф.И.:Мэй Флоренс | Вырезка из био: - Имя которое ей было дано при рождении - Эмилия. Она появилась на свет в самом сердце Америки, в многоликом и бурлящем штате Калифорния. Её ранние годы были пропитаны ароматом цветущих апельсиновых рощ и теплым бризом Тихого океана. В её темных глазах отражалось солнце, а в её сердце жила неутолимая жажда приключений и познания мира. Маленький островок неконтролируемой энергии. - Однако жизнь вскоре привела Эмилию на путь борьбы с преступностью. Увидев несправедливость и жестокость окружающего мира, девушка решила посвятить свою энергию делу защиты слабых и наказанию виновных. После нескольких лет напряженной учебы и тренировок, она становится профессиональным детективом, защищающим закон и порядок. - Но судьба преподнесла ей суровое испытание — одно дело обернулось катастрофическим провалом, не без помощи вышестоящих. Несмотря на весь опыт и усилия, преступление оказалось настолько запутанным и трудновыполнимым, что карьера Эмилии пошла ко дну. Безупречная репутация пошла по швам, оказалась испорчена, доверие коллег потеряно, мечты разбиты вдребезги. Жизнь перевернулась в один момент... - Оставшись без работы и с разбитым сердцем, Мэй погрузилась в отчаяние. Денег не было, будущее казалось беспросветным. Потеря всего, во что верила, заставила девушку пересмотреть свою жизнь. Чтобы выжить и начать новую главу своего существования. И тогда, в самый темный час, ей сделали предложение, от которого невозможно было отказаться. Высокооплачиваемая работа в эскорте. Мэй колебалась, но выбора не оставалось. Теперь она использовала свои навыки детектива, чтобы выживать в мире богатых и влиятельных мужчин, где секреты стоили дороже, чем деньги. - Фортуна словно решила добить её. Хаос разворачивается в мире, охваченном ужасающей пандемией, превратившей большую часть человечества в кровожадных монстров-зомби. Оставшись одна посреди хаоса и разрушений, Эмилия вынуждена забыть о прошлом и столкнуться с жестокой реальностью выживания в условиях пост-апокалипсиса. Теперь каждый день стал борьбой за существование. Каждый шаг мог стать последним, каждая встреча с другим человеком грозила опасностью и непредсказуемостью. Доверять больше нельзя никому, кроме самой себя. Только собственные силы и смекалка способны обеспечить безопасность и возможность продержаться ещё один день. - А теперь, она стала пленницей(играбельно). Свора - это не просто поселение выживших, это тюрьма, где правят сила и жестокость. Эмилия оказалась в клетке, наблюдая за тем, как люди, некогда стремящиеся к свету и надежде, превратились в безжалостных хищников, готовых разорвать любого, кто осмелится пойти против их правил. |
И так, что мы имеем: Навыки гос. сотрудника, экскортная деятельность и сюжет для продолжения истории персонажа.
Я достаточно активный игрок и могу играть в разные жанры. Предпочитаю писать от 3 лица, но последнее время и от 1го заходит, птица тройка, цитаты.
Буду рада найти этой девахе родню, любовника, бывшего мужа, хозяина, друзей и врагов. Я всегда на связи через ЛС, если интересуют детали.
Поделиться401Вчера 16:07:28
Всем доброго дня, вечера и вообще благослови вас Господь!
Мне сказали, что фракция Миротворцев в поиске проповедника... Я честно ознакомился с акцией от АМС на персонажа с типажом lawful good, но всё равно не могу не озвучить свою идею на очень плохого пастора.
Итак, суть в том, что вплоть до начала конца света он вообще в Бога не очень-то верил. Слышал какие-то глупости про "не убей", "не укради", "не пожелай чего-то там соседа"... или соседку. В общем, эти заповеди нарушались систематично и профессионально. Но однажды судьба заставляет с раной осесть в церкви.
За бытность там его не сдают, напротив, очень даже помогают. Он застигает там конец света, понимает, что где-то мог случайно нагрешить и... да похер ему на грехи. Просто осознаёт, что теперь его черёд помогать людям. Он помогает старому священнику проповедовать, помогает оберегая его паству от недоброжелательных живых и неспокойных мертвых, а те помогают ему обрести своё место в новом мире и душевный покой.
Со временем он мог отколоться от группы или с её частью добраться до Миротворцев и продолжить нести свой крест там.
Из базовых функций:
пьёт (всё, кроме причастного вина)
курит (всё, кроме страниц Библии)
материт окружающих (по матери в том числе Божьей)
отпускает грехи (в том числе кадилом по макушке)
помимо этого очень добрый и харизматичный чёрт.
Собственно, внешность - Доминик Купер (преимущественно опираюсь на сериал "Проповедник), возраст около 34-36 лет.
В общем, буду рад обратной связи, могу ли искать своё место в Миротворцах или в чём-то стоит скорректировать образ?
Отредактировано Randall Spencer (Вчера 16:11:04)
Поделиться402Вчера 16:17:21
Randall Spencer, как человек, который собственно и ищет священника в миротворцы, думаю можем допустить такие корректировки под твоего персонажа
нам просто главное, чтоб он не был каким-то подлецом и негодяем, что не вяжется с человеком, который бы задержался в миротворцах, а то, что курит и пьет... ЛАДНО ПЕРЕЖИВЕМ
Со временем он мог отколоться от группы или с её частью добраться до Миротворцев и продолжить нести свой крест там.
смотри тут как сам хочешь - мог как раз и осесть в Кларке изначально и влиться в Миротворцев, когда они пришли к нам с другого штата; а мог состыковаться в другом штате и прийти в Кларк уже как раз с Миротворцами
тут лучше поговорить с @Robert Rogers чтоб решить как логичнее будет
помимо этого очень добрый и харизматичный чёрт.
это вообще очень хорошее качество
собственно, место найдется, главное, чтоб тебе было интересно играть и ты не ушел через 3 поста, а то священник нам очень нужен
в зимнем сезоне (а он начнется как раз после победы над ордой, которую мы только-только начали играть) у нас есть грандиозный план играть в миротворцах свадьбу, а как без священника то? никак совершенно
так что как счастливая невеста, очень жду и надеюсь, что дойдешь
- Подпись автора
Поделиться403Вчера 16:22:23
нам просто главное, чтоб он не был каким-то подлецом и негодяем, что не вяжется с человеком, который бы задержался в миротворцах, а то, что курит и пьет... ЛАДНО ПЕРЕЖИВЕМ
по данному пункту я так скажу: он был подлецом и негодяем, порой даже не по своей воле (в анкете конкретнее раскрою), потому сейчас он движим искренним желанием начать с начала и искупить своё прошлое. Так что в любом случае, будь то с Библией в руках или дробовиком, он будет верным товарищем миротворцам и всем добрым людям.
лучше поговорить с @Robert Rogers чтоб решить как логичнее будет
понял-принял, согласуем)
грандиозный план играть в миротворцах свадьбу, а как без священника то? никак совершенно
так что как счастливая невеста, очень жду и надеюсь, что дойдешь
действительно грандиозно!
буду рад (а кольца от гранат будут или от газировки?)
Поделиться404Вчера 16:24:44
по данному пункту я так скажу: он был подлецом и негодяем, порой даже не по своей воле (в анкете конкретнее раскрою), потому сейчас он движим искренним желанием начать с начала и искупить своё прошлое. Так что в любом случае, будь то с Библией в руках или дробовиком, он будет верным товарищем миротворцам и всем добрым людям.
прошлое есть у всех, а будущее незапятнано! так что у всех есть шанс измениться)
буду рад (а кольца от гранат будут или от газировки?)
мы ограбим свадебный салон и все будет по красоте
может это последняя нормальная свадьба
- Подпись автора
Поделиться405Вчера 17:20:21
оп оп мой выход!
Randall Spencer, святой отец, вы очень нужны нашей церкви! В вашем подчинении буду я, как младшая монашка :3 Я недавно прибилась к миротворцам, до этого была в псевдо-секте Апостолов, которые друг друга по итогу перебили, а до ЗА была под гнётом фанатичной матери, так что будет у вас не самый, конечно, адекватный, но помощник!
- Подпись автора
Поделиться406Вчера 20:50:36
Господа, приветствую!
Вопрос к товарищам Миротворцам (Свора, Альянс, сорян - у вас нет святош).
Есть концепт такого парня, что живёт под нередко звучащее "хули ты не в Своре". Нет, не совсем уж моральный урод, но понятие гуманизма сильно пострадало в последнее время - возможно, где-то с тех пор, как в моду вошла каннибалистическая диета. Друзей особо не стремится завести, как и врагов. Правда, это как вшивость - заводится само.
Временами ходит на исповедь. Обычно молча курит в компании падре, а в конце изрекает "Вот такая вот херня", сплёвывает и уходит. Или не сплёвывает, если падре больно буйный и готов за такое начистить морду.
К Миротворцам попал просто - не то помог кому-то из них, не то просто жрать захотелось и позже вышло доказать свою полезность. Не исключаю, что в результате этого стал обладателем некомплектных конечностей, а уж руку или ногу пришлось оттяпать - дело десятое (или всё осталось на месте - не решил пока точно).
Зачем он Миротворцам? Да для зачисток и прочего - зомби ж не знают, что к Миротворцам принято с уважением относиться. Вот и приходится их убеждать...
За лидерские позиции не борется, палки в колёса не ставит. Зато если доверить самому что продумывать, можно не сомневаться в безбашенности плана. Ну а раз дожил до своих лет, то получается, что планы-то рабочие, а?
Короче, вот такая вот зарисовка образа от меня. Быть может, есть что вакантное? Неозвученное? Буду рад до анкеты хоть что-то прояснить, ведь мир тесен - уж в таких-то сообществах связями да знакомствами люди быстро обрастают.
Ну и на всякий ссыль для связи тележная (сотрите пробел только, от гостя нельзя нормально давать)
Поделиться407Вчера 21:57:59
Вопрос к товарищам Миротворцам (Свора, Альянс, сорян - у вас нет святош).
Мне сказали, что я всё не так понял про каннибализм, и я переобулся на ходу, ничего никто не видел
Так вот. Если вы у нас не выпячиваете свои антигуманные наклонности и не проявляете себя как псих-убивца, то Миротворцы никаких санкций не применят. У нас тут много своеобразных личностей, которые уже давно не блещут моральными принципами, но мы агрессивно их навязываем прививаем, поэтому придётся как минимум делать вид белости и пушистости, как максимум - не нарываться.
Зачисткой зомби у нас занимается @Aidan McNamara, поэтому предлагаю вам объединить свои силы. Возможно, он даже возьмёт тебя под крыло и сумеет поручиться, если вдруг твой план закончится кровавой баней, а Миротворцы сделают лицо "ну и дела". Энивэй, вы вместе можете строить какие-то планы, а может быть у него где-то лежит нетронутый концепт нужного персонажа.
- Подпись автора
Поделиться408Вчера 22:06:35
Мне сказали, что я всё не так понял про каннибализм, и я переобулся на ходу, ничего никто не видел
Принято
Если вы у нас не выпячиваете свои антигуманные наклонности и не проявляете себя как псих-убивца, то Миротворцы никаких санкций не применят.
Шикарно! Разумеется, никакого насилия, никаких обзывательств и вообще пису пис! Даже веночек сплету и надену. Не могильный
За наводку на товарища благодарю. Буду только рад связаться. Контаты в посте выше, если что - тут акк заведу (просто привык после подбора имени создавать, чтобы не лезть к АМС с просьбами переименовать)
Поделиться409Вчера 22:08:13
Временами ходит на исповедь. Обычно молча курит в компании падре, а в конце изрекает "Вот такая вот херня", сплёвывает и уходит. Или не сплёвывает, если падре больно буйный и готов за такое начистить морду.
Не сплевывает!
Буду ворчать на плевки! А то повадились, гадить вокруг церкви, святотатство!
Отредактировано Ilsa Bjornstrand (Вчера 22:08:48)
- Подпись автора