Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
Хочу к вам
Сообщений 631 страница 641 из 641
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться63118-03-2026 00:05:07
что пошло не так: связался не с теми людьми, лишился лицензии, получился повестку в суд;
Как судья, не мог не призваться
Далее, сидеть не сидел (варьируется), вероятно отмазали/подсобили
И предложить в качестве нити, тянущейся из прошлой жизни, избавить от финансовой ноши.
Взамен - никакого суда. Наверное, в повестке адрес был неверно указан 
Если было, конечно, кому так отмазывать.
- Подпись автора
от applejack
Поделиться63218-03-2026 09:33:45
Как судья, не мог не призваться
ощущение двоякие, как ты понимаешь
И предложить в качестве нити, тянущейся из прошлой жизни, избавить от финансовой ноши.
Взамен - никакого суда. Наверное, в повестке адрес был неверно указан
в прошлом отмазал за бабло?
Если было, конечно, кому так отмазывать.
предки могли по своим связям найти тебя и дать на лапу, они типа очень крутые врачи были не то что я
как люди говно тут я тоже
Поделиться63320-03-2026 13:47:03
ощущение двоякие, как ты понимаешь
в прошлом отмазал за бабло?
в корень зришь. избавил бы тебя от нужды лицезреть небо в клеточку, да от друзей в полосочку
предки могли по своим связям найти тебя и дать на лапу, они типа очень крутые врачи были не то что я
как люди говно тут я тоже
это вообще запросто, а моральные качества людей меня не волнуют. не пережёвывай
главное не мелочитесь
- Подпись автора
от applejack
Поделиться63423-03-2026 17:41:57
Rory (?)
fc: mark mckennaПодросток шестнадцати–семнадцати лет, наполовину американец, наполовину ирландец. Большую часть жизни рос в неблагополучной семье: отец злоупотреблял алкоголем, имел долги и регулярно применял к детям физическое насилие. В начале 20-го мать тяжело заболела и вскоре скончалась, после чего обстановка дома окончательно ухудшилась, прибавив к колоссальным медицинским счетам заботы о младшем брате. Практически бросил школу, перебивался случайными заработками, имел связи с дурными компаниями и находился в шаге от участия в сбыте наркотиков, но серьёзных правонарушений не совершил (вероятно). На момент начала катастрофы проживал с отцом и младшим братом, которых потерял в ходе эвакуации.
× пока не знаю куда прибиться, так что нарисовал себе в голове путешествия между фракциями в стайке таких же малолетних отщепенцев;
× хочется и в экшн, и в драму, так что если проходящие мимо гости или игроки думали о новой роли, то готов подхватить в пару или нарисовать себе подростка под крылом;
× пишу от третьего лица, в среднем по 3-6 к, но могу выдать и больше, если это не создаст неудобств соигроку.
если вам вдруг понадобился подросток, то заберите меня, я с бантиком 
Поделиться63523-03-2026 17:48:59
incident, привет! сюшай, у нас с @Solomon Weiss была +/- похожая заявка на пацана
Нужные
тоже проблемный подросток
не настаиваем на тот же концепт со шкул-шутингом и инцельством, но нам пиздец как хочется поиграть в троп приобретенной семьи! чтобы злобная мамка, добрый папка и мелкий юнга х)
Поделиться63623-03-2026 18:02:07
Dolores Kruger, в скулшутинг, убийство отца и тяжелый буллинг я окунаться пока точно не готов, не подойду вам для такого анамнеза
но стать каким-никаким юнгой со своей долей подростковых травм могу
Поделиться63723-03-2026 18:06:45
incident, я отправила к тебе своего лучшего переговорщика, ожидайте лс 
Поделиться63823-03-2026 18:14:16
incident, увы, акцию я пока не написал, но у меня есть задумка для моего родственника-подростка, парня 16-17 лет на текущий момент игры. Жил на ферме, ходил в школу, отец и дед бывшие морпехи (так что с оружием почти что с детства знаком), плюс опыт работы на ферме и ухода за животными. Когда случилось ЗА, так же был на ферме, всей семьей (дед, бабушка, мама, папа, старший брат, старшая сестра и наш герой) там укрепились и жили себе где-то полгода (даже пару выживших к себе приняли). Где летом 23-го ферма подверглась нападению большой банды рейдеров, дом сгорел, выжили только старшая сестра и этот парень. Бродили туда-сюда, пытались выжить. Потом от одной миролюбиво настроенной группы выживших у знали, что в Нью-Йорке есть базы других выживших и рванули туда. Пришли вместе или раздельно, - можем обговорить. Примкнули ли к какой-либо из фракций или остались одиночками, - тоже обговариваемо.
Поделиться63923-03-2026 18:43:53
Harold Frederiksen, спасибо за приглашение в семью, только у меня анкета уже почти готова и я держусь на трех китах родительского алкоголизма, нищеты и подростковых банд, так что просто не смогу так сильно вектор поменять, простите 
Поделиться64023-03-2026 18:48:08
incident, да все нормально. Это мне следовало раньше акцию написать)
Поделиться64124-03-2026 20:50:30
× пока не знаю куда прибиться, так что нарисовал себе в голове путешествия между фракциями в стайке таких же малолетних отщепенцев;
× хочется и в экшн, и в драму, так что если проходящие мимо гости или игроки думали о новой роли, то готов подхватить в пару или нарисовать себе подростка под крылом;
× пишу от третьего лица, в среднем по 3-6 к, но могу выдать и больше, если это не создаст неудобств соигроку.если вам вдруг понадобился подросток, то заберите меня, я с бантиком
Как я могла такое пропустить!!!
Щас прибегу в лс, если еще не поздно
- Подпись автора