Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
Хочу к вам
Сообщений 661 страница 665 из 665
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться66203-05-2026 18:00:49
могу участвовать в каких-то переговорах и торговле накрафченым с группой родителей, так и встретимся?
да, этот вариант годный.
О, вот это было бы замечательно! Найти применение своей профессиональной деятельности я очень за!
тогда подробнее об этом позже.
Мне было бы хорошо решить, кто привел меня в Альянс. Не люблю писать вот эти биографии по типу "ну я вот тут споткнулась, упала на группу и сижу в ней до сих пор". Реальные связи как-то поинтереснее будут. Я видела, у вас есть и другие ученые, биологи, как они оказались в Альянсе? Как давно они все с вами? Возможно, я могла прийти с кем-то из них?
Вариант Джин подходит?
Есть универсальный вариант: выйти случайно или с приключениями на группу Альянса, которые эвакуировали.
Чуть менее универсальный это выкупить у Своры.
- Подпись автора

Поделиться66303-05-2026 18:05:51
Чуть менее универсальный это выкупить у Своры.
Не сдавайте меня ни в какое рабство хотя бы первое время, очень прошу, дайте освоиться хд
Вариант Джин подходит?
Да, мы с ней всё обсудим, вариант отличный! Но шнурок ты тоже не убирай далеко.
Поделиться66404-05-2026 20:27:59
В раздумьях, если не планируешь сразу идти в группу с момента начала ЗА, то могу предложить побродить одиночками с июля по декабрь 24-го. У меня в июле вертолет потерпел крушение в Канаде на границе, можно пересечься и поболтаться, зализывая раны. Потом я ушел в Альянс и если выбор падет на него, то сможем и дальше помогать друг другу
Я на все согласна)) думаю, что пойду в Альянс все же, да) поэтому буду рада вместе потусоваться и в дальнейшем общаться
Можно соорудить конфликт между полицейским из Альянса и полицейским(кими) из Своры, какой-то движ по делам внутренней безопасности, не помню как называется аналог ГУСБ... Internal Affairs (IA) — Отдел внутренних расследований, ладно, нашёл вот. Может быть кто-то слил тебя или ты слила кого-то. Это так, чтобы создать сразу какой-то интересный конфликт с некоторыми персонажами.
я там кстати капитан, в этом отделе, так что если че могу подтянуться хд
Эта идея тоже нравится, спасибо)) надо до конца разобраться и готова на это подписаться
Поделиться66504-05-2026 20:31:52
Я на все согласна)) думаю, что пойду в Альянс все же, да) поэтому буду рада вместе потусоваться и в дальнейшем общаться
Отлично! Тогда залетай в лс, как понадобятся детали — расскажу, что у меня там произошло, при каких обстоятельствах встретились, и заодно подумаем, как нас помотало ещё до альянса