Здесь делается вжух 🪄

На Пульс заходить как на пинтерест, короче.
Пока вспомнишь, что вообще сделать должен был, уже и вечер.
Мысль о том, что она не на своем месте, никак не оставляла голову Долорес. И поэтому она все же поборола упрямое нежелание как-то высовываться, перестала игнорировать всеми понятный факт, что давно водрузила на свои плечи немало ответственности, да пошла в командный пункт, чтобы заявить о себе. Она предвкушала пятнадцать минут позора, зная наверняка, что военные дядьки не захотят прислушиваться к какой-то возомнившей дохрена о себе бабе.
Katherine Кэтрин лает и кусает, ответственная за беспорядки в Своре. изучает личные дела, помогает разобраться в матчасти, отвечает на вопросы о вопросах Ruby Руби (временно мало доступна)
маленькая рыбка с большими амбициями, может и плавником шлёпнуть и влажно чмокнуть, и объяснить что к чему, админ-универсал многозадачник
Hardy Харди Отвечает по вопросам Альянса. По остальным вопросам не отвечает. Robert Робби ответственный за фермы, шизофрению и несмешные шутки. ответит на любой вопрос, в любое время Correy Корри Корри, Корица, Кориандр, Коррор. Работает за пятерых, ещё и бесплатно. Вездесущий помогатор
2 года крутим пластинку!
зомби, Нью-Йорк, 2025

PULSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PULSE » доска розыска » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 661 страница 665 из 665

1

Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.

+2

661

#p485769,Jean Murphy написал(а):

ну класс, ты знаешь, что делать)

я всё сделаю)

Отредактировано Caroline Davis (03-05-2026 17:57:19)

Подпись автора

хаос // поиск

+1

662

#p485761,Caroline Davis написал(а):

могу участвовать в каких-то переговорах и торговле накрафченым с группой родителей, так и встретимся?

да, этот вариант годный.

О, вот это было бы замечательно! Найти применение своей профессиональной деятельности я очень за!

тогда подробнее об этом позже.

Мне было бы хорошо решить, кто привел меня в Альянс. Не люблю писать вот эти биографии по типу "ну я вот тут споткнулась, упала на группу и сижу в ней до сих пор". Реальные связи как-то поинтереснее будут. Я видела, у вас есть и другие ученые, биологи, как они оказались в Альянсе? Как давно они все с вами? Возможно, я могла прийти с кем-то из них?

Вариант Джин подходит?
Есть универсальный вариант: выйти случайно или с приключениями на группу Альянса, которые эвакуировали.
Чуть менее универсальный это выкупить у Своры.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/5/890922.png

+3

663

#p485772,Hardy Knight написал(а):

Чуть менее универсальный это выкупить у Своры.

Не сдавайте меня ни в какое рабство хотя бы первое время, очень прошу, дайте освоиться хд

#p485772,Hardy Knight написал(а):

Вариант Джин подходит?

Да, мы с ней всё обсудим, вариант отличный! Но шнурок ты тоже не убирай далеко.

Подпись автора

хаос // поиск

+4

664

#p485655,Kane Caldwell написал(а):

В раздумьях, если не планируешь сразу идти в группу с момента начала ЗА, то могу предложить побродить одиночками с июля по декабрь 24-го. У меня в июле вертолет потерпел крушение в Канаде на границе, можно пересечься и поболтаться, зализывая раны. Потом я ушел в Альянс и если выбор падет на него, то сможем и дальше помогать друг другу

Я на все согласна)) думаю, что пойду в Альянс все же, да) поэтому буду рада вместе потусоваться и в дальнейшем общаться

#p485650,Hardy Knight написал(а):

Можно соорудить конфликт между полицейским из Альянса и полицейским(кими) из Своры, какой-то движ по делам внутренней безопасности, не помню как называется аналог ГУСБ... Internal Affairs (IA) — Отдел внутренних расследований, ладно, нашёл вот. Может быть кто-то слил тебя или ты слила кого-то. Это так, чтобы создать сразу какой-то интересный конфликт с некоторыми персонажами.

#p485657,Dolores Kruger написал(а):

я там кстати капитан, в этом отделе, так что если че могу подтянуться хд

Эта идея тоже нравится, спасибо)) надо до конца разобраться и готова на это подписаться

+3

665

#p487273,Samantha Halstead написал(а):

Я на все согласна)) думаю, что пойду в Альянс все же, да) поэтому буду рада вместе потусоваться и в дальнейшем общаться

Отлично! Тогда залетай в лс, как понадобятся детали — расскажу, что у меня там произошло, при каких обстоятельствах встретились, и заодно подумаем, как нас помотало ещё до альянса

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » PULSE » доска розыска » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно