Здесь делается вжух 🪄

Пишу пост. Опять получается постапокалиптический стендап. Надо переписывать.
Ты чувствуешь, как тяжелый корпус тягача, едва заметно вибрирует под подошвой, пока “Ковчег” медленно пробирается сквозь вязкий туман. Эта осень поглотила все вокруг, сделав живописные пейзажи - серым ничто.
Katherine Кэтрин лает и кусает, ответственная за беспорядки в Своре. изучает личные дела, помогает разобраться в матчасти, отвечает на вопросы о вопросах Ruby Руби (временно мало доступна)
маленькая рыбка с большими амбициями, может и плавником шлёпнуть и влажно чмокнуть, и объяснить что к чему, админ-универсал многозадачник
Hardy Харди Отвечает по вопросам Альянса. По остальным вопросам не отвечает. Robert Робби ответственный за фермы, шизофрению и несмешные шутки. ответит на любой вопрос, в любое время Correy Корри Корри, Корица, Кориандр, Коррор. Работает за пятерых, ещё и бесплатно. Вездесущий помогатор
2 года крутим пластинку!
зомби, Нью-Йорк, 2025

PULSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PULSE » доска розыска » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 643

1

Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.

+2

181

потеряшка, можно прийти одиночкой, можно сбиться с другими одиночками в группу, можно быть самим по себе и пересекаться с другими игроками-одиночками или с теми, кто из поселений) Можно почти все)

0

182

Amanda Myers, хорошо! а где-то существует список поселений, кроме Альянса и Своры? Походили по форуму, но увидели только два больших.

0

183

#p112176,потеряшка написал(а):

Amanda Myers, хорошо! а где-то существует список поселений, кроме Альянса и Своры? Походили по форуму, но увидели только два больших.

Игроки собрались в них самостоятельно, в мат часть не вносилось
@Ricky Wachowski может рассказать про ферму)

0

184

Amanda Myers, да, вот про ферму очень интересно!

+1

185

#p112166,потеряшка написал(а):

Привет! Ищем, куда бы забрести. Думаем над мирными ролями или хотя бы мирными в прошлом. Не очень поняли, как устроены поселения: про альянс и свору поняли, но есть еще какие-то небольшие независимые? и можно ли прийти просто вникуда, а потом уже в игре разобраться?

привет) у нас есть небольшая мирная ферма, пока что мы неофициальная группа, но в будущем ходим писать фракцию
у нас даже в нужных заявки есть) если вдруг у вас нет определенных идей

Подпись автора

//   н е   п е р е ж и в а й ,   в с ё   х о р о ш о  м ы   о б а   в   п о р я д к е /если ты меня нашел/
     перцем в глаза, берцем в живот 
https://i.imgur.com/ZognrFM.gif
с   н а м и   л ю б о в ь ,   н а м   
                                        // повезло

+3

186

Ricky Wachowski, привет! а вам кто-нибудь нужен конкретного рода занятий?

+1

187

#p112210,потеряшка написал(а):

Ricky Wachowski, привет! а вам кто-нибудь нужен конкретного рода занятий?

нужные - вот кого мы ищем по заявкам, но примем и авторских, единственное, мы любим играть, потому если придете к нам, то хотелось бы рассчитывать в совместных играх хотя бы пост раз в неделю
описание фермы могу скинуть в лс, там же можно обсудить ваши пожелания)

Подпись автора

//   н е   п е р е ж и в а й ,   в с ё   х о р о ш о  м ы   о б а   в   п о р я д к е /если ты меня нашел/
     перцем в глаза, берцем в живот 
https://i.imgur.com/ZognrFM.gif
с   н а м и   л ю б о в ь ,   н а м   
                                        // повезло

+1

188

Ricky Wachowski, спасибо! будем думать!

+1

189

потеряшка, еще есть банда хантеров, иы тоже хорошие и нас много, скоро тоже планируем официально оформиться группой)
а отдельно у меня есть заявка на пару)

0

190

Marie Quinn, а на что вы, ээ, хантитесь?

+1

191

потеряшка, на тех, кому с нами будет хорошо и безопасно, собираем одиночек под наше крылышко и заботимся
лично я пытаюсь найти лекарство от вируса, так что я ханчу на всякие реактивы и мед оборудование хд

+1

192

потеряшка, @Billy Hunter загляни сюда)

0

193

Marie Quinn, ооо, это любопытно, это будет обдумано! спасибо. По скорости игры у вас есть требования в вашей конкретной группе?

+1

194

потеряшка, нет) (насколько я знаю) мы все тут работающиеся/учащиеся и т.д. люди, так что все понимаем, если что, аккуратно кладем на полочку, укрываем одеялком и ждем)

+1

195

потеряшка, мы принимаем всех, не важно какое прошлое, главное чтобы было желание выживать и помогать своим)
Я готов всё рассказать)

0

196

Хантят всех хочух   https://i.imgur.com/mHmDe5N.jpg

+3

197

Hardy Knight, а ты не зевай. Подсуетись.

0

198

Доброго времени суток. Долго ходила-ходила, но решила, что надо попробовать

"Девочка-проблема для других. Девочка с проблемами. Девочка, которая умеет решать проблемы. И все это в одном флаконе. Да ты звезда, Тери"

Эттери капец какая талантливая и настолько же невезучая... Это ж надо было умудриться поступить в универ, пока все еще в школе в носу ковыряли, окончить его до получения права голосовать и тут же слечь больничку как будто бы от выгорания. 
Эттери лежит в лучшей клинике, но попадает к худшему из своих ночных кошмаров. Эттери выживает и даже не сходит с ума по-настоящему, хотя очень к этому близка от качелей от "доброго доктора", и даже соображает, и даже все еще почти юное дарование, даже почти готова работать по специальности. Только вирус все портит - Эттери капец какая невезучая...

А если без художественных отступлений:
- Девушка едва-едва, вышедшая из "детского" возраста (18-21, в зависимости от штата рождения).
- В прошлом обгоняла сверстников по развитию и поступила в университет сильно раньше времени, что, естественно, пагубно сказалось на ее психике. Но профессию она получила до совершеннолетия в своем штате. 
- И слегла в психиатрическую клинику почти сразу же, где у нее случилась крайне неприятная история с врачом/санитаром/медсестрой/медбратом (пол и должность неважны) длинной в несколько месяцев или даже пару лет. Степень ее жести варьируемый, но психике досталось еще сильнее отбойным молотком.
- Выписали ее буквально с началом массового заражения.

Ищу к кому прибиться. Профессия - на выбор что-то из точных или естественных наук, бонусом идет интеллект сильно выше среднего, что тоже в условиях апокалипсиса неплохо, но и проблемы с головушкой. Явные отголоски стокгольмского синдрома и деперсонализации.

Если найдется место, могу кому-нибудь в родственники. Если кому-нибудь захочется раскрутить историю с больничкой/университетом из прошлого - тоже никогда не откажусь.

Что могу в плане характера:
- Могу как боевую девочку, которая зубами вгрызается в эту жизнь, несмотря ни на что.
- Или могу еще не отошедшую от всего происходящего до и во время ЗА девушку, из которой довольно легко сделать жертву или ведомую.
- Могу странненького, с флером безумного гения или Полумны Лавгуд, но зато полезное в ЗА как никогда.
- Могу в психологию ребенка, который вынужденно повзрослел еще даже до ЗА из-за своих талантов, но на самом деле не прошел все полагающиеся этапы взросления.

Игрок я с крепкой и устойчивой психикой (хотя в контексте персонажа звучит так себе, конечно), так что предлагать можно сюжеты любого уровня драмы или жести. Лавстори - дайте два, экшен и приключения - тем более, отчаянная комедия на развалинах мира - супер, философский поиск себя в умирающем мире - замечательно, триллер и психоделика - 100 из 10,  стекло в ботинки ошейник на шею - тоже отлично. В общем, в плане настроения сюжетов, фракций я за любую активность и могу подхватить задумки, даже если они состоят из одной фразы.

По внешности вариантов пока немного: Jessica Barden, Kiernan Shipka, Cailee Spaeny, так что если что-то из идей приглянется - с радостью послушаю ваши варианты внешности.

0

199

Здаров путник
РПГ баланс интеллектуально-научных и боевых изысканий можно найти в Альянсе.
Микрокосмос фракции держится на мирном созидании, а защитой этих пацифистских взглядов занимается крупный военный контингент, чтобы если кто поверит в себя и наедет, заебашить всех с треском... извините-извините.

Разброс Ваших интересов большой: точные науки и БДСМ и философия и экшен и ебанца. Я бы может и промолчал, но в этот раз отпишусь, пока не налетели охотники и другие покупатели.

+2

200

#p125746,Hardy Knight написал(а):

Здаров путник
РПГ баланс интеллектуально-научных и боевых изысканий можно найти в Альянсе.
Микрокосмос фракции держится на мирном созидании, а защитой этих пацифистских взглядов занимается крупный военный контингент, чтобы если кто поверит в себя и наедет, заебашить всех с треском... извините-извините.

Разброс Ваших интересов большой: точные науки и БДСМ и философия и экшен и ебанца. Я бы может и промолчал, но в этот раз отпишусь, пока не налетели охотники и другие покупатели.

Звучит перспективно для строительства нового мира)

А кто сейчас фракции нужнее в плане занятости и каким образом к вам можно попасть? И когда по времени в рамках сюжета игры.

0

201

#p125816,Эттери написал(а):

А кто сейчас фракции нужнее в плане занятости и каким образом к вам можно попасть? И когда по времени в рамках сюжета игры.

Сейчас в планах множество технических мероприятий по вопросу воды, производству патронов, починке реактора, чтобы возобновить электроснабжение, запуск топливного терминала и прочее + содействие с другими дружественными и нейтральными поселениями для бартера в той или другой сфере, вроде овощей и переработки их в припасы уже в Альянсе. Почти везде требуются знания элементарной химии, технические специалисты и прочие, кто мог бы этим самостоятельно заняться под постоянным давлением зомби и мародёров, естественно. Некоторые векторы технического прогресса уже достигнуты прошлыми сюжетами. По каждому мероприятию конечно добавятся детали, чтобы не особенно интересный процесс наладки или установки оборудования скрашивали перестрелки и т.п. прелести.
Попасть во фракцию можно с весны, например. Для интересу и остроты момента, ценного специалиста можно было вызволить из рабов у Своры, такого мы ещё не играли. Всё оговорим если требуется. Пишите на Рыцаря.

+1

202

#p125860,Hardy Knight написал(а):

Сейчас в планах множество технических мероприятий по вопросу воды, производству патронов, починке реактора, чтобы возобновить электроснабжение, запуск топливного терминала и прочее + содействие с другими дружественными и нейтральными поселениями для бартера в той или другой сфере, вроде овощей и переработки их в припасы уже в Альянсе. Почти везде требуются знания элементарной химии, технические специалисты и прочие, кто мог бы этим самостоятельно заняться под постоянным давлением зомби и мародёров, естественно. Некоторые векторы технического прогресса уже достигнуты прошлыми сюжетами. По каждому мероприятию конечно добавятся детали, чтобы не особенно интересный процесс наладки или установки оборудования скрашивали перестрелки и т.п. прелести.
Попасть во фракцию можно с весны, например. Для интересу и остроты момента, ценного специалиста можно было вызволить из рабов у Своры, такого мы ещё не играли. Всё оговорим если требуется. Пишите на Рыцаря.

Тогда подумаю в сторону какой-либо отрасли инженерии или химии, пока сложно сходу определить, что будет более реализуемо.
Сюжет про попадание от Своры звучит отлично, если Сара не против. Я в ближайшие дни обязательно дойду, только ткните, пожалуйста, кто/что подразумевается под Рыцарем, чтобы все это обсудить)

0

203

#p125880,Эттери написал(а):

Тогда подумаю в сторону какой-либо отрасли инженерии или химии, пока сложно сходу определить, что будет более реализуемо.
Сюжет про попадание от Своры звучит отлично, если Сара не против. Я в ближайшие дни обязательно дойду, только ткните, пожалуйста, кто/что подразумевается под Рыцарем, чтобы все это обсудить)

Мне на ЛС, могу в ТГ перебросить разговор для максимально быстрого диалога.

0

204

Итак, я так себе врач, но хороший патологоанатом. Ну, в любом случае знаю, что вас убьет.
Выберу сторону аутсайдеров.
Люблю кринжовые подкаты.
Не умею драться.
Умею унижать в интеллектуальном, юмористическом и прочих смыслах.
Рак кубов. Но очень везучая на социальном уровне.
Выбери меня, я твой любимый покемон.
Отсылки к масскультуре прилагаются
Предложение ограничено

+8

205

#p148790,Kira Linding написал(а):

Выберу сторону аутсайдеров.

ну, тут выбор очевиден
https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/5/752136.png

+4

206

[nick]Gilbert Austin[/nick][status]несвятой отец[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/101/257297.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/101/t279915.gif[/sign][lz]<a href="https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/101/715118.gif"><text>БЕРТИ ОСТИН, 38 </text></a> <br>псалом 93 </a>[/lz]

дорогие грешники пульса и не толькоhttps://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/101/t180734.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/101/t847899.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/101/t624251.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/101/t201783.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/101/t688898.gifи не очень грешники

Так как тема со священнослужителями зашла с неожиданным для всех успехом,  назрело несколько вопросов предложений. Пока я все еще укладываю в голове детали и подробности и сомневаюсь, надо ли это вообще, хочу поделиться с вами концептом. Может кто-то захотел бы сразу присоединиться нпс или даже сделать твина да, еще одного. мне похуй))

Представляю это, как небольшой отряд единомышленников, объединенных не только верой, но и далеко не приятным прошлым, которое каждому хотелось бы забыть или нет. Во всяком случае до начала ЗА. В моем идеальном мире было бы здорово собрать семь человек, где каждый олицетворял бы один из смертных грехов. Да, я не оригинален, мне снова похуй. Думаю, что можно было бы трансформировать любой из них под себя, сохранив изначальную задумку, хотя бы где-то на интуитивном уровне. Понятно, что не все, кто, возможно, захотят присоединиться, будут также грешны, как приближенные, но этих семерых ребят/девчат было бы здорово видеть рядом и взаимодействовать.

Так вот, к чему я. Вдруг кто-то из моих прекрасных послушников все же решится присоединиться до того, как я заебусь напишу заявки на эту банду. Милости прошу в ЛС за выяснением подробностей, обсуждением и мозговым штурмом при необходимости. Готов творить дичь.
впрочем, ничего нового

P.S. маска в этой теме шлет меня нахуй, но спасибо, что хотя бы аву сменила. за подробностями о моей личности пока тоже в лс, позже выкачу либо нпс, либо анкету. пока не решил

upd: профиль и персонаж созданы, отряд описан и уже насчитывает четыре из семи грехов

Отредактировано Samuel Quinn (10-12-2024 11:23:51)

+12

207

В общем, я дозрел до твинка и совратил товарища, который давно на форумах уже не сидел, заглянуть к нам на огонек.
У нас планируются братишки (13-16, 17-20 лет) с боевыми рогатками в руках. В планах бояться, ныкаться, защищать младшенького от плохих дядь и теть и прочие уруру. Может быть, мой старшенький все-таки будет отчасти маньяком, но он старательно будет держать себя в руках и убивать неписей только если братец одобрит хдд
Чисто теоретически и в одиночках можем, но с другой стороны, во фракции веселее было бы. Но я не могу определиться х)

+2

208

Christopher Morris, го в Хантеры)

+4

209

Christopher Morris, врата церкви открыты всем странствующим! это я типа с Эльзы

Подпись автора

reneist

+4

210

#p175914,Christopher Morris написал(а):

В общем, я дозрел до твинка и совратил товарища, который давно на форумах уже не сидел, заглянуть к нам на огонек.
У нас планируются братишки (13-16, 17-20 лет) с боевыми рогатками в руках. В планах бояться, ныкаться, защищать младшенького от плохих дядь и теть и прочие уруру. Может быть, мой старшенький все-таки будет отчасти маньяком, но он старательно будет держать себя в руках и убивать неписей только если братец одобрит хдд
Чисто теоретически и в одиночках можем, но с другой стороны, во фракции веселее было бы. Но я не могу определиться х)

как вариант можете быть воспитанниками школы для мальчиков-будущих святых отцов, а позже мы придем апостолами, спасем вас и планируем сделать из мальчишек небольшой отряд обученных, которых дальше по игре возьмем с собой)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » PULSE » доска розыска » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно