Если вы хотите присоединиться к нам, но стесняетесь, не знаете кем хотите быть, когда вырастете или просто не уверены в своей задумке, то можете написать обо всем этом в данной теме.
Уверены, кто-то обязательно найдет для вас дело.
хочу к вам
Сообщений 181 страница 210 из 302
Поделиться111-02-2024 09:40:58
Поделиться18115-09-2024 20:44:14
потеряшка, можно прийти одиночкой, можно сбиться с другими одиночками в группу, можно быть самим по себе и пересекаться с другими игроками-одиночками или с теми, кто из поселений) Можно почти все)
Поделиться18215-09-2024 20:45:55
Amanda Myers, хорошо! а где-то существует список поселений, кроме Альянса и Своры? Походили по форуму, но увидели только два больших.
Поделиться18315-09-2024 20:47:38
Amanda Myers, хорошо! а где-то существует список поселений, кроме Альянса и Своры? Походили по форуму, но увидели только два больших.
Игроки собрались в них самостоятельно, в мат часть не вносилось
@Ricky Wachowski может рассказать про ферму)
Поделиться18415-09-2024 20:48:13
Amanda Myers, да, вот про ферму очень интересно!
Поделиться18515-09-2024 21:00:38
Привет! Ищем, куда бы забрести. Думаем над мирными ролями или хотя бы мирными в прошлом. Не очень поняли, как устроены поселения: про альянс и свору поняли, но есть еще какие-то небольшие независимые? и можно ли прийти просто вникуда, а потом уже в игре разобраться?
привет) у нас есть небольшая мирная ферма, пока что мы неофициальная группа, но в будущем ходим писать фракцию
у нас даже в нужных заявки есть) если вдруг у вас нет определенных идей
- Подпись автора
Поделиться18615-09-2024 21:02:17
Ricky Wachowski, привет! а вам кто-нибудь нужен конкретного рода занятий?
Поделиться18715-09-2024 21:04:07
Ricky Wachowski, привет! а вам кто-нибудь нужен конкретного рода занятий?
нужные - вот кого мы ищем по заявкам, но примем и авторских, единственное, мы любим играть, потому если придете к нам, то хотелось бы рассчитывать в совместных играх хотя бы пост раз в неделю
описание фермы могу скинуть в лс, там же можно обсудить ваши пожелания)
- Подпись автора
Поделиться18815-09-2024 21:05:39
Ricky Wachowski, спасибо! будем думать!
Поделиться18915-09-2024 21:21:10
потеряшка, еще есть банда хантеров, иы тоже хорошие и нас много, скоро тоже планируем официально оформиться группой)
а отдельно у меня есть заявка на пару)
Поделиться19015-09-2024 21:22:51
Marie Quinn, а на что вы, ээ, хантитесь?
Поделиться19115-09-2024 21:24:03
потеряшка, на тех, кому с нами будет хорошо и безопасно, собираем одиночек под наше крылышко и заботимся
лично я пытаюсь найти лекарство от вируса, так что я ханчу на всякие реактивы и мед оборудование хд
Поделиться19215-09-2024 21:25:24
потеряшка, @Billy Hunter загляни сюда)
Поделиться19315-09-2024 21:25:39
Marie Quinn, ооо, это любопытно, это будет обдумано! спасибо. По скорости игры у вас есть требования в вашей конкретной группе?
Поделиться19415-09-2024 21:26:20
потеряшка, нет) (насколько я знаю) мы все тут работающиеся/учащиеся и т.д. люди, так что все понимаем, если что, аккуратно кладем на полочку, укрываем одеялком и ждем)
Поделиться19516-09-2024 11:12:37
потеряшка, мы принимаем всех, не важно какое прошлое, главное чтобы было желание выживать и помогать своим)
Я готов всё рассказать)
Поделиться19805-10-2024 21:47:44
Доброго времени суток. Долго ходила-ходила, но решила, что надо попробовать
"Девочка-проблема для других. Девочка с проблемами. Девочка, которая умеет решать проблемы. И все это в одном флаконе. Да ты звезда, Тери"
Эттери капец какая талантливая и настолько же невезучая... Это ж надо было умудриться поступить в универ, пока все еще в школе в носу ковыряли, окончить его до получения права голосовать и тут же слечь больничку как будто бы от выгорания.
Эттери лежит в лучшей клинике, но попадает к худшему из своих ночных кошмаров. Эттери выживает и даже не сходит с ума по-настоящему, хотя очень к этому близка от качелей от "доброго доктора", и даже соображает, и даже все еще почти юное дарование, даже почти готова работать по специальности. Только вирус все портит - Эттери капец какая невезучая...
А если без художественных отступлений:
- Девушка едва-едва, вышедшая из "детского" возраста (18-21, в зависимости от штата рождения).
- В прошлом обгоняла сверстников по развитию и поступила в университет сильно раньше времени, что, естественно, пагубно сказалось на ее психике. Но профессию она получила до совершеннолетия в своем штате.
- И слегла в психиатрическую клинику почти сразу же, где у нее случилась крайне неприятная история с врачом/санитаром/медсестрой/медбратом (пол и должность неважны) длинной в несколько месяцев или даже пару лет. Степень ее жести варьируемый, но психике досталось еще сильнее отбойным молотком.
- Выписали ее буквально с началом массового заражения.
Ищу к кому прибиться. Профессия - на выбор что-то из точных или естественных наук, бонусом идет интеллект сильно выше среднего, что тоже в условиях апокалипсиса неплохо, но и проблемы с головушкой. Явные отголоски стокгольмского синдрома и деперсонализации.
Если найдется место, могу кому-нибудь в родственники. Если кому-нибудь захочется раскрутить историю с больничкой/университетом из прошлого - тоже никогда не откажусь.
Что могу в плане характера:
- Могу как боевую девочку, которая зубами вгрызается в эту жизнь, несмотря ни на что.
- Или могу еще не отошедшую от всего происходящего до и во время ЗА девушку, из которой довольно легко сделать жертву или ведомую.
- Могу странненького, с флером безумного гения или Полумны Лавгуд, но зато полезное в ЗА как никогда.
- Могу в психологию ребенка, который вынужденно повзрослел еще даже до ЗА из-за своих талантов, но на самом деле не прошел все полагающиеся этапы взросления.
Игрок я с крепкой и устойчивой психикой (хотя в контексте персонажа звучит так себе, конечно), так что предлагать можно сюжеты любого уровня драмы или жести. Лавстори - дайте два, экшен и приключения - тем более, отчаянная комедия на развалинах мира - супер, философский поиск себя в умирающем мире - замечательно, триллер и психоделика - 100 из 10, стекло в ботинки ошейник на шею - тоже отлично. В общем, в плане настроения сюжетов, фракций я за любую активность и могу подхватить задумки, даже если они состоят из одной фразы.
По внешности вариантов пока немного: Jessica Barden, Kiernan Shipka, Cailee Spaeny, так что если что-то из идей приглянется - с радостью послушаю ваши варианты внешности.
Поделиться19905-10-2024 23:15:28
Здаров путникРПГ баланс интеллектуально-научных и боевых изысканий можно найти в Альянсе.
Микрокосмос фракции держится на мирном созидании, а защитой этих пацифистских взглядов занимается крупный военный контингент, чтобы если кто поверит в себя и наедет, заебашить всех с треском... извините-извините.
Разброс Ваших интересов большой: точные науки и БДСМ и философия и экшен и ебанца. Я бы может и промолчал, но в этот раз отпишусь, пока не налетели охотники и другие покупатели.
Поделиться20005-10-2024 23:49:28
Здаров путник
РПГ баланс интеллектуально-научных и боевых изысканий можно найти в Альянсе.
Микрокосмос фракции держится на мирном созидании, а защитой этих пацифистских взглядов занимается крупный военный контингент, чтобы если кто поверит в себя и наедет, заебашить всех с треском... извините-извините.Разброс Ваших интересов большой: точные науки и БДСМ и философия и экшен и ебанца. Я бы может и промолчал, но в этот раз отпишусь, пока не налетели охотники и другие покупатели.
Звучит перспективно для строительства нового мира)
А кто сейчас фракции нужнее в плане занятости и каким образом к вам можно попасть? И когда по времени в рамках сюжета игры.
Поделиться20106-10-2024 00:12:02
А кто сейчас фракции нужнее в плане занятости и каким образом к вам можно попасть? И когда по времени в рамках сюжета игры.
Сейчас в планах множество технических мероприятий по вопросу воды, производству патронов, починке реактора, чтобы возобновить электроснабжение, запуск топливного терминала и прочее + содействие с другими дружественными и нейтральными поселениями для бартера в той или другой сфере, вроде овощей и переработки их в припасы уже в Альянсе. Почти везде требуются знания элементарной химии, технические специалисты и прочие, кто мог бы этим самостоятельно заняться под постоянным давлением зомби и мародёров, естественно. Некоторые векторы технического прогресса уже достигнуты прошлыми сюжетами. По каждому мероприятию конечно добавятся детали, чтобы не особенно интересный процесс наладки или установки оборудования скрашивали перестрелки и т.п. прелести.
Попасть во фракцию можно с весны, например. Для интересу и остроты момента, ценного специалиста можно было вызволить из рабов у Своры, такого мы ещё не играли. Всё оговорим если требуется. Пишите на Рыцаря.
Поделиться20206-10-2024 00:20:57
Сейчас в планах множество технических мероприятий по вопросу воды, производству патронов, починке реактора, чтобы возобновить электроснабжение, запуск топливного терминала и прочее + содействие с другими дружественными и нейтральными поселениями для бартера в той или другой сфере, вроде овощей и переработки их в припасы уже в Альянсе. Почти везде требуются знания элементарной химии, технические специалисты и прочие, кто мог бы этим самостоятельно заняться под постоянным давлением зомби и мародёров, естественно. Некоторые векторы технического прогресса уже достигнуты прошлыми сюжетами. По каждому мероприятию конечно добавятся детали, чтобы не особенно интересный процесс наладки или установки оборудования скрашивали перестрелки и т.п. прелести.
Попасть во фракцию можно с весны, например. Для интересу и остроты момента, ценного специалиста можно было вызволить из рабов у Своры, такого мы ещё не играли. Всё оговорим если требуется. Пишите на Рыцаря.
Тогда подумаю в сторону какой-либо отрасли инженерии или химии, пока сложно сходу определить, что будет более реализуемо.
Сюжет про попадание от Своры звучит отлично, если Сара не против. Я в ближайшие дни обязательно дойду, только ткните, пожалуйста, кто/что подразумевается под Рыцарем, чтобы все это обсудить)
Поделиться20306-10-2024 00:23:12
Тогда подумаю в сторону какой-либо отрасли инженерии или химии, пока сложно сходу определить, что будет более реализуемо.
Сюжет про попадание от Своры звучит отлично, если Сара не против. Я в ближайшие дни обязательно дойду, только ткните, пожалуйста, кто/что подразумевается под Рыцарем, чтобы все это обсудить)
Мне на ЛС, могу в ТГ перебросить разговор для максимально быстрого диалога.
Поделиться20426-10-2024 17:16:39
Итак, я так себе врач, но хороший патологоанатом. Ну, в любом случае знаю, что вас убьет.
Выберу сторону аутсайдеров.
Люблю кринжовые подкаты.
Не умею драться.
Умею унижать в интеллектуальном, юмористическом и прочих смыслах.
Рак кубов. Но очень везучая на социальном уровне.
Выбери меня, я твой любимый покемон.Отсылки к масскультуре прилагаются
Предложение ограничено
- Подпись автора
Пятьдесят оттенков Изи
Поделиться20623-11-2024 02:08:35
[nick]Gilbert Austin[/nick][status]несвятой отец[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/101/257297.png[/icon][sign][/sign][lz]<a href="https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/101/715118.gif"><text>БЕРТИ ОСТИН, 38 </text></a> <br>псалом 93 </a>[/lz]
дорогие грешники пульса и не только
![]()
![]()
![]()
![]()
и не очень грешникиТак как тема со священнослужителями зашла с неожиданным для всех успехом, назрело несколько вопросов
предложений. Пока я все еще укладываю в голове детали и подробностии сомневаюсь, надо ли это вообще, хочу поделиться с вами концептом. Может кто-то захотел бы сразу присоединиться нпс или даже сделать твинада, еще одного. мне похуй))Представляю это, как небольшой отряд единомышленников, объединенных не только верой, но и далеко не приятным прошлым, которое каждому хотелось бы забыть
или нет. Во всяком случае до начала ЗА. В моем идеальном мире было бы здорово собрать семь человек, где каждый олицетворял бы один из смертных грехов.Да, я не оригинален, мне снова похуй.Думаю, что можно было бы трансформировать любой из них под себя, сохранив изначальную задумку, хотя бы где-то на интуитивном уровне. Понятно, что не все, кто, возможно, захотят присоединиться, будут также грешны, как приближенные, но этих семерых ребят/девчат было бы здорово видеть рядом и взаимодействовать.Так вот, к чему я. Вдруг кто-то из моих прекрасных послушников все же решится присоединиться до того, как я
заебусьнапишу заявки на эту банду. Милости прошу в ЛС за выяснением подробностей, обсуждением и мозговым штурмом при необходимости. Готов творить дичь.впрочем, ничего нового
P.S. маска в этой теме шлет меня нахуй, но спасибо, что хотя бы аву сменила. за подробностями о моей личности пока тоже в лс, позже выкачу либо нпс, либо анкету. пока не решил
upd: профиль и персонаж созданы, отряд описан и уже насчитывает четыре из семи грехов
Отредактировано Samuel Quinn (10-12-2024 11:23:51)
Поделиться20730-11-2024 14:00:15
В общем, я дозрел до твинка и совратил товарища, который давно на форумах уже не сидел, заглянуть к нам на огонек.
У нас планируются братишки (13-16, 17-20 лет) с боевыми рогатками в руках. В планах бояться, ныкаться, защищать младшенького от плохих дядь и теть и прочие уруру. Может быть, мой старшенький все-таки будет отчасти маньяком, но он старательно будет держать себя в руках и убивать неписей только если братец одобрит хдд
Чисто теоретически и в одиночках можем, но с другой стороны, во фракции веселее было бы. Но я не могу определиться х)
- Подпись автора
планы//всякое//ав от Hope Miller
Поделиться20830-11-2024 14:11:59
Christopher Morris, го в Хантеры)
- Подпись автора
Пятьдесят оттенков Изи
Поделиться20930-11-2024 14:28:14
Christopher Morris, врата церкви открыты всем странствующим! это я типа с Эльзы
- Подпись автора
красота от reneist
Поделиться21030-11-2024 14:29:47
В общем, я дозрел до твинка и совратил товарища, который давно на форумах уже не сидел, заглянуть к нам на огонек.
У нас планируются братишки (13-16, 17-20 лет) с боевыми рогатками в руках. В планах бояться, ныкаться, защищать младшенького от плохих дядь и теть и прочие уруру. Может быть, мой старшенький все-таки будет отчасти маньяком, но он старательно будет держать себя в руках и убивать неписей только если братец одобрит хдд
Чисто теоретически и в одиночках можем, но с другой стороны, во фракции веселее было бы. Но я не могу определиться х)
как вариант можете быть воспитанниками школы для мальчиков-будущих святых отцов, а позже мы придем апостолами, спасем вас и планируем сделать из мальчишек небольшой отряд обученных, которых дальше по игре возьмем с собой)